![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
бред крышка кодовыая стояла, взяли пол бака бензина и крышку зачемто тоже взяли, ща себе буду ставить как на дверях замок, или щеколдочкой через сигу, но то как говоритьсся с чем нелень возиться будет!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 2997 Машина:21061 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Смотри, если у тебя все правильно подключено, то при открытии багажника будет светится "открытие багажника" а не "открытие дверей"... За каждую функцию отвечает свой диод на брелке... Правильно говоришь, но у меня если открыт багажник, то показывает что открыта дверь, когда купил машину, концевика у багажника небыло, я просто от двери провод провёл до него. А вот когда капот открываешь, тогда на дисплее оттображается что открыт капот. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 2997 Машина:21061 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всё! Перекинул провода. Теперь при открытии багажника, капота или лючка на брелке горит, что открыт багажник и капот!!! Теперь попроще будет понять...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 17.4.2008 Из: Подольск, МО Пользователь №: 3078 Машина:ваз-21063 Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну если крышку кодовую срывают... это по ходу голодные инопланетяне. из мудостана.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 3398 Машина:ваз2106 Цвет:триумф100 Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня стояла крышка с замком - жажда мучала, сняли крышку и слили. Купил новую крышку, поставл. Думаю сделать как в статье написано, ссылка выше была.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 296 Регистрация: 23.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2749 Машина:21063 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сегодня подключил сигналку к лючку, металлическую трубу перед входом на ночь поставлю и охота на педерастов начнётся!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1018 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва,сзао Пользователь №: 3400 Машина:21723 Цвет:космос Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 3635 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тут смотрел как ставили концевик на крышку бензобака,сам себе тоже сделал,только немного переделал,щас если порлучиться фотки выложу.Но сама идея мне понравилась,я было дело хотел поставить концевик для капота,вовремя глянул.
Схему я изобразил вид сверху если кому поможет,то наздоровье,вообще моя Шаха проездила 2 десядка годков вообще без защиты(кроме массы),а так я считаю хуже не будет,все началось с замков,(надоело по начам ключем искать куда его тыкать!)а там и сигналку решил прилепить,и пошло поехало теперь вот и на бак поставил(пару часиков на подгонку ушло вместе с временем на езду за концевиком)Спасибо всем учасникам!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 3635 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да забыл самое главное!Пришлось разбирать концевик и откусывать пару витков пружины,просто она не расчитана на небольшое давление со стороны крышки,она его просто не отжимает!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 88 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 3846 Машина:ваз 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да забыл самое главное!Пришлось разбирать концевик и откусывать пару витков пружины,просто она не расчитана на небольшое давление со стороны крышки,она его просто не отжимает! а я поставил концевик с багажника (тоже немного передалал ,поставил пружинку от шариковой ручки) все работает |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 3597 Машина:2107 Цвет:красный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня крышка с замком, у нас стоит около 100 рублей... защищает неплохо... голыми руками не откроешь... пытались как-то , так только личинку разворотили (отверткой похоже) , а замку ниче... одно плохо - зимой если ездишь, замок замерзает, не знаю от чего, конденсат там какой или че... приходится ключ зажигалкой нагревать... :-) вот это точно 100%. уменя тож в щель замка поподала влага и замерзала хрен откроешь ключь не лезет.что только ни делал.лучьше сделать замок на лючек.и что б открывался как у иномарок из салона. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 4053 Машина:21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера ночью слили литров 15, крышку с замком унесли. Хоть до заправки доехать смог. Сейчас сильные сомнения по поводу того, закрыл ли правильно эту самую крыжку? Видимо, нет. Потому, как вечером после заправки до щелчков я ее не поворачивал и повернул ключ, покрутил крыжку - вроде прокручивается...
До этого сливали один раз, но крыжку (тогда стояла обычная) оставили на колесе. Сразу заехал в магазин и взял крыжку с замком. К утру следующего дня мой пепелац лишился молдинга на лючке бака и заднего шильдика с пафосной надписью "Жигули". Видно, крыжка не позубам оказалась, вот и сорвали свою досаду. Сейчас почитал топик и всерьёз задумался над выводом концовика сигналки на люк, да и замок присобачить не мешало бы... Сейчас только дикое желание поймать этих имбецилов и напоить их девяносто вторым вдоволь. Чтоб им всю жизнь сосать из шланга! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 4053 Машина:21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мля, вчерась купил ещё одну крыжку с ключом, утром выхожу - первым делом к бензобаку: крыжка на месте. :) Обошёл со всех сторон, всё на месте. Ну, думаю, ночь прошла спокойно. Завожу, прогреваю, начался дождь. Включаю дворники... Млять!!! Спёрли!!! Два обрубыша царапают стекло... Пришлось прогуливать работу, ждать открытия ближайшего магазина...
|
|
|
![]()
|
|
Злой Тошентий ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 2129 Регистрация: 19.2.2008 Из: Кировограда. Украина Пользователь №: 2407 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый 202 Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ставь машина на стоянку раз нету гаража...
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я тут смотрел как ставили концевик на крышку бензобака,сам себе тоже сделал,только немного переделал,щас если порлучиться фотки выложу.Но сама идея мне понравилась,я было дело хотел поставить концевик для капота,вовремя глянул. Схему я изобразил вид сверху если кому поможет,то наздоровье,вообще моя Шаха проездила 2 десядка годков вообще без защиты(кроме массы),а так я считаю хуже не будет,все началось с замков,(надоело по начам ключем искать куда его тыкать!)а там и сигналку решил прилепить,и пошло поехало теперь вот и на бак поставил(пару часиков на подгонку ушло вместе с временем на езду за концевиком)Спасибо всем учасникам!!! ![]() Можно было бы поступить проще и умнее, а именно поставить геркон. :-) Спустя некоторое время контакты этой кнопки окислятся и электрической связи не будет, а спустя еще некоторое время эта кнопка закоксуется и шток перестанет двигаться. Так что пересмотри свое решение, иначе грозит однажды утренним растройством!.. По своему опыту могу сказать следующее. У меня стоит геркон в качестве концевика лючка бака, подключен он параллельно концевику багажника (кстати, там тоже герконы :-) ). Однажды, в 4 часа утра, моя машинка заорала и брелок оповестил меня о наступающих врагах :-). Тут же вскочил и на балкон!.. Увидел только как какой-то мудораст залез в свою дряхлую ниву и укатил. Номера не увидел. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2283 Регистрация: 20.6.2008 Из: MoSkoW Пользователь №: 3794 Машина:21103 Цвет:ПапиРУС Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Мля, вчерась купил ещё одну крыжку с ключом, утром выхожу - первым делом к бензобаку: крыжка на месте. :) Обошёл со всех сторон, всё на месте. Ну, думаю, ночь прошла спокойно. Завожу, прогреваю, начался дождь. Включаю дворники... Млять!!! Спёрли!!! Два обрубыша царапают стекло... Пришлось прогуливать работу, ждать открытия ближайшего магазина... смешно)) ![]() ![]() дворники могут только УБОГИЕ люди стащить |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 4290 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда только начал ездить на шестёрке - стояла крышка с замком, открывалась ключом. Но я её не закрывал (лень было, чтоли). Так как машина хранится в гараже, а не во дворе, да и ездил я не очень много, особых проблем не было.
После того, как мою тачку оттащили на штраф-стоянку (как назло я залил почти полный бак, хотя обычно заливаю от красной лампочки 10 литров) и когда я забирал тачку, завёл, а эвакуаторщик удивительно так "да у тебя полный бак, а обычно у народа не больше 10-15 литров залито" (даже не буду спрашивать, откуда эта сцука знает, как мне повезло, что я быстро забрал тачку, а то, боюсь, пришлось бы заново заправляться), понял, что больше так нелзя и стал закрывать крышку на замок. Была проблема - бак подтекал. Грешил на крышку, купил кодовую (две крутилки такие - выставляешь два числа и тогда она не проворачивается и открывается/закрывается) - вроде течь перестало. Крышка прикольная, полностью металлическая. Цена крышки - 100 рублей. Но за всё время ни разу слить не пытались, ибо, повторюсь, храню в гараже, а на во дворе на ночь один раз всего оставлял. Да и двор вроде у нас спокойный. ИМХО, в любом случае надо иметь крышку с замком, и концевик бросать от сигнализации. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 24.9.2007 Из: г. Балаково Пользователь №: 1267 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Клубный фотографЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Леонид Александрович Сообщений: 1860 Регистрация: 21.5.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3459 Машина:LADA VESTA SW Cross AT Цвет:Белый Год Выпуска: 2020 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата крышка кодовыая У меня еще от первого хозяина стояла. И стоит))) Правда парой очень геморно подьезжая к заправке не всегда открывается с первого раза)))) Кстате такую крышку легко сорвать, если уж не руками, то мантировкой. А пластиковые крыжки на бак вообще муть, знакомы при мне 6-ть новых разных крышек ставил и рукой сам же их и срывал! :-) Сообщение отредактировал Leo666 - 30.8.2008, 13:44 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 4290 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Кстате такую крышку легко сорвать, если уж не руками, то мантировкой. Против лома нет приёма:) Надо понимать, что если за дело возмётся спец, то его ничто не остановит. В любом случае крышки с замками, кодами и т.п. - лишь помеха для всякой шелупони. Профи они не остановят. Но лучше иметь хоть какую-то защиту, чем вообще без неё. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:14 |