![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13933 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1216 раз ![]() |
Согласен,у нас тоже большинство свое не бросает, молодёжь да у кого нервы ни к черту уехали,а мы сидим.Где мы нужны?если что коллективно помогаем чиним как можем
|
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29409 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
OPTIMUS PRIME так то оно так Лёха, но когда люд богатеет он становится нелюд. Пока все в "жопе" были, друг другу помогали. По улице все провода порваны, еще света не было, уже сообща до трансформатора поскручивали, подготовили. Потом конечно, все это списали на восстановительные работы и материалы начальники из области. Один + мы были первые со светом, минус, у нас старая вся в скрутках линия. Наверху отчитались, что все новое.
Но не о том. Когда смотрим народ пришел в себя, те в колею вошли, другие обзавелись материалами, тем построили. Стали "богаче" коллективизация и рассосалась... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13933 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1216 раз ![]() |
OPTIMUS PRIME так то оно так Лёха, но когда люд богатеет он становится нелюд. Пока все в "жопе" были, друг другу помогали. По улице все провода порваны, еще света не было, уже сообща до трансформатора поскручивали, подготовили. Потом конечно, все это списали на восстановительные работы и материалы начальники из области. Один + мы были первые со светом, минус, у нас старая вся в скрутках линия. Наверху отчитались, что все новое. Но не о том. Когда смотрим народ пришел в себя, те в колею вошли, другие обзавелись материалами, тем построили. Стали "богаче" коллективизация и рассосалась... Я думал это только у нас так.Сначала как в жопу припекло все были нормальные,а как только пропустило все стали сами собой |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артём Сообщений: 4204 Регистрация: 18.1.2014 Из: Пенза Пользователь №: 86110 Машина:2115 Цвет:Нефертити Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 523 раза ![]() |
Как правило всегда так..
ну за редким исключением |
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29409 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
OPTIMUS PRIME ну походу везде так.
Это сродни с тем что я говорю на работе начальству... ![]() "Мне нравится тут работать" ![]() Это по чему? По тому что ко мне отношение как к Богу ??? Когда вам говоришь надо сделать то (отревезировать, дайте материалов), а это -так не делайте (не нужно или не будет работать). Вы меня не слушаете... А как что-то случиться, горе/беда (встало, поломалось, не работает) ВЫ все бежите ко мне 🤣 Когда "волки" то все гуртом в стадо. А когда все нормально, то и в "хате скраю" -можно пожить. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,сегодня с утра нужно было использовать генератор,а он 0 вольт показал.Довольно символичнщ,так как только вчера заменил масло на 20 часах работы.Морально уже приготовился к всякому, а причина оказалась простой, провода китайци зажали под крышкой генераторного отсека,и вращающийся ротор их протер
заизолировал стянул стяжкой,слава богу все работает Сообщение отредактировал OPTIMUS PRIME - 14.7.2025, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артём Сообщений: 4204 Регистрация: 18.1.2014 Из: Пенза Пользователь №: 86110 Машина:2115 Цвет:Нефертити Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 523 раза ![]() |
OPTIMUS PRIME
![]() ну нормально, они ж без выходных работают... и длина проводов строгая у них. Ни больше ни меньше только раз соединить |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:27 |