IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

243 страниц V  « < 214 215 216 217 218 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Ford Scorpio
Ролакс
сообщение 17.1.2014, 20:00
Сообщение #4301
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Из: ЮФО
Машина:ваз 21063
Цвет:св.голубой
Год Выпуска: 87
Спасибо сказали: 2237 раз

Цитата(кобзев @ 17.1.2014, 18:58) *
Да ну у Игоря в городке действительно пИчаль полнейшаяя.....там по неволе взвоешь.

а у вас в ЗП нету вакансий?

+Цитировать сообщение
Роман Кировоград
сообщение 17.1.2014, 20:01
Сообщение #4302
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: УКРАИНА.
Машина:ВАЗ-2106 .
Цвет:БЕЛЫЙ.
Год Выпуска: 1979 .
Спасибо сказали: 539 раз

еще немного и такая пичаль будет во всей стране, все правильно, валить надо из этого гавна, сам до пенсии и валю...

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 17.1.2014, 20:03
Сообщение #4303
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Цитата(Роман Кировоград @ 17.1.2014, 19:01) *
валить надо из этого гавна, сам до пенсии и валю...

Ну ты расскажеш smirk2.gif строил бы дом и гараж чтоб свалить,ни в жисть не поверю))

+Цитировать сообщение
Роман Кировоград
сообщение 17.1.2014, 20:05
Сообщение #4304
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Ролакс , а че, продастся все, если до того времени банда межигирская не отберет.))

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 17.1.2014, 20:09
Сообщение #4305
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Цитата(Роман Кировоград @ 17.1.2014, 19:05) *
Ролакс , а че, продастся все, если до того времени банда межигирская не отберет.))

продастся то продастся,а толку,куда с копейками ехать?
старые мы дядьки с тобой,было бы лет по 20-22,можно былоб рвануть кудато)

+Цитировать сообщение
кобзев
сообщение 17.1.2014, 20:19
Сообщение #4306
Нет аватара

Уже не модератор, очень добрый!)
Иконка группы

Из: Украина Запорожье
Машина:КIA Cerato ex
Цвет:Серая
Год Выпуска: 2008
Спасибо сказали: 562 раза

Цитата(Ролакс @ 17.1.2014, 19:00) *

та есть и в той же загранке. конечно, немного лучше ситуация чем у них, можно хорошо так встярть)))Всмысле устроится нормально.Но эт знакомства надо иметь, ну собстно так же как в загранке.

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 17.1.2014, 20:25
Сообщение #4307
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Цитата(кобзев @ 17.1.2014, 19:19) *
та есть и в той же загранке. конечно, немного лучше ситуация чем у них, можно хорошо так встярть)))Всмысле устроится нормально.Но эт знакомства надо иметь, ну собстно так же как в загранке.

тоись,в Сан-Ремо можно хотя бы подметайлом устроиться?
а там уже пойдет и пойдет карьера глядиш.

+Цитировать сообщение
кобзев
сообщение 17.1.2014, 20:40
Сообщение #4308
Нет аватара

Иконка группы

Цитата(Ролакс @ 17.1.2014, 19:25) *
тоись,в Сан-Ремо можно хотя бы подметайлом устроиться?
а там уже пойдет и пойдет карьера глядиш.

можно канеш, ток Хде жить, если подметайло получает не много около 700евров,( для иностранцев такая зарплата, свои до 3 штук получают) а хатка 350, плюс кушать нада шото, ну и так по мелочи.Языка не знаешь, карабины шерстят, соседи тихо ненавидят)))

+Цитировать сообщение
2106-1988
сообщение 17.1.2014, 23:23
Сообщение #4309
Нет аватара

Жигулеша
Иконка группы

Из: Краснодар
Машина:Четырка
Цвет:Темно-зеленый
Год Выпуска: 2007
Спасибо сказали: 81 раз

Игорь, приветствую.
Мне кажется, что все это у тебя на эмоциях: продать, уехать, там лучше, потом перетащу семью.
Мы конечно большинство тут небогатые люди, иначе на старых ведрах не катались бы, но ты пойми - не мы такие, жизнь такая вокруг, самим надо меняться.
Вот я тоже временами как ты думаю, бросить все нафиг, уехать поискать где получше, только начнешь все реально планировать: да во первых нигде нас не ждут, ни за какими границами, мы там нахрен никому сто лет не сдались, мировоззрение другое, привычки другие, уклад жизни другой, понятно что худо бедно языковой барьер преодолеется со временем, но все равно отношение к тебе будет как к иммигранту без рода без племени.
Не зря ведь говорится, что где родился, там и пригодился, а сейчас время такое, что лично для меня - советского ребенка 77 года выпуска вообще ни хрена не понятно, как себя вести, воспитывали то нас в дет саду и в школе - что грубить и обманывать нельзя, КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи, дедушка Ленин - святой, скоро будет коммунизм, что Бога нет, что общественное выше чем личное и прочая белиберда, которая сейчас только тяготит (та же совесть), и глядя на молодых, родившихся после СССР менеджеров на кредитных инопомойках за полляма начинаешь и сам поневоле задумываться, что может я чего то не так делаю по жизни, почему такое неравенство.
У тех же америкосов есть пословица: не можешь выбраться, зарывайся поглубже, так и нам получается надо меняться, вот у меня тоже высшее образование, и опыт какой-никакой но 5 лет есть юристом, а только ни фига сейчас юристы не нужны, профиль моей конторы меняется, а нужны конкретно в моей конторе экономисты и инженера, вот и приходится задумываться, как быть, сайты по поиску работы мониторю каждый день, но толку ноль, поэтому скорее всего придется перепрофилироваться.
Так это я еще холостой (ну разведенный), а у тебя семья, поэтому ты не бросайся так сразу в омут, понятно что тебе там порассказали за сытую житуху, но язык без костей, не все то золото, что блестит, советую тебе все тщательно взвесить перед таким ответственным решением.
Извиняюсь за флуд, всем мир.

+Цитировать сообщение
IGORYAN
сообщение 18.1.2014, 0:30
Сообщение #4310
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Моск.обл г.Ногинск
Машина:...
Цвет:...
Год Выпуска: ...
Спасибо сказали: 262 раза

А может в белоруссию,говорят там хорошо живут,тихо,мирно,культурно,добрый народ,правительство адекватное.Человек из раши уехал говорит вообще не жалею.

+Цитировать сообщение
Игорек1984
сообщение 18.1.2014, 10:07
Сообщение #4311
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:2107
Цвет:Красный
Год Выпуска: 1987
Спасибо сказали: 38 раз

Отвечаю всем по-порядку:

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.1.2014, 16:49) *
Хз,если есть знакомые не мази то езжай,а если так тешить себя надеждами,таких желающих очень много,на самом деле мы им там нах не нужны.Мои знакомые езят на зароботки в Росию,как ты думаеш к ним там относятся?Думаеш в Эвропе и Америке лудше?

Везде хреново относятся - и наши к нашим тож не лучше относятся. У нас везде уже "понаехали" как говорится и к нам такое же отношение. Я бы понимал если бы тут мне что-то светило и во мне бы тут страна нуждалась - что-то предлагала, хотя бы более-менее нормальную з/п а тут ж..опа полнейшая.

Цитата(IGORYAN @ 17.1.2014, 17:05) *
Приезжай в златоглавую!
И почему не хочешь в другой город,в Киев например,там наверняка другие з/п,у нас вот тоже в каком нить глухосранске з/п ниочем а ближе к Москве все налаживается.

Я вот недавно искал работу - закидывал удочку и в Днепропетровск и в Киев. Я тебе скажу везде одно и то же - в Днепре я нашел вакансию за 3500грн, а в Киеве максимум что можно найти это 4000-4500грн. Нет есть вакансии которые оплачиваются и по 7 и по 10 и более но это все для своих - если нет связей то эти вакансии недосягаемые.
Что такое 4500 грн для Киева если там снять хату только минимум 3000грн и плюс еще комуналка. А как жить семье на что?

В златоглавую сейчас тоже удочку закинул. Мож и туда переберусь, но на данный момент рассматриваю ее больше как заработок - поработать с полгодика, накопить немного денег и свалить в нормальную страну. Хотя если там работа будет - то мож и там останусь. У меня туда тетя недавно уехала - довольна.

+Цитировать сообщение
Игорек1984
сообщение 18.1.2014, 11:54
Сообщение #4312
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(кобзев @ 17.1.2014, 19:49) *
У меня вон тёщя уже 15 лет в Сан-Ремо живёт припеваючи, но мы туда не едем, ибо там многим делать нечего!Им повезло, нашли работу, другие моют посуду за 1500 в месяц, живут возле моря и за 4 года не были на море...работа....ну её в дугу, Игорёк у тя шо зп 1500?Ежай в боль мень крупный город, Киев, Харьков, Днепр. Загранка, актуальна когда сам, и ничего не держит.....

Нет у меня з/п не 1500 иначе я бы уже давно с голоду помер. Наша семья из 3 человек в месяц только 2000грн на питание тратит, а прибавь комуналку, интернет, проезд, питание на работе.
Честно тебе говорю - зуб сделать не на что. Туфли на весну нужны - не могу купить. Вот один утренник отсняли на новый год - 350грн заработали - куплю туфли.
Те деньги, на которые взял аккум и тосол - это были НЗ отложенные еще год назад специально для машины. Ну мало-ли не дай Бог в аварию попаду или что случиться нехорошее. Сейчас распродаю гаражные запасы чтобы доделать в машине то, что запланировал и все - на продажу.
Я про отпуск просто молчу. Нах мне такая жизнь нужна?
Я считаю, что я достоин большего. Ждать пока манна с неба свалится я не хочу - нужно самому что-то делать.

Цитата
а там глядиш и к нам европа в дом придет,и ехать никуда не надо timeout.gif

а что лучше станет? Нам кто-то будет з/п больше платить? Не будет - опять же олигархи заживут еще жирнее, а мы как получали по три копейки, так и будем. Я на Европу вообще не надеюсь.

Цитата

А смысл мне ехать в другой город? Я сейчас в нашем городе имею работу о которой некоторые только мечтают. Должность - старший менеджер, зарплата даже немного больше среднестатистической. Физического труда нет - только умственный.
Просто весь парадокс в том - что на эту з/п семье из трех человек прожить очень трудно - даже самое необходимое купить иногда тяжело. А вакансии с большей з/п все заняты - и даже когда освобождаются - их держат для родственников. Знаю это не по наслышке - на каждом предприятии так делается - и это не для кого не секрет.

Цитата

все правильно - только к примеру на свободной у нас вакансии мы не проживем - а у них можно не тлько прожить но и жить более-менее нормально.
Вот вчера читал про Канаду - на обычной вакансии, которые не по знакомству можно получать 2000-4000 канадских долларов. Вот посчитайте - квартиру снять 600-800 баксов, на еду у них семья из 3 чел тратит 400 баксов(для сравнения они на еду тратят 1/10 от зарплаты а мы 1/2) + 100 баксов коммуналка + проезд и прочие мелочи еще 100 итого 1400 баксов пр том что ты квартиру снимаешь! Так у тебя еще останется денег либо отложить, либо ребенку на учебу, либо на отпуск.

Цитата(2106-1988 @ 17.1.2014, 23:23) *
Игорь, приветствую.
Мне кажется, что все это у тебя на эмоциях: продать, уехать, там лучше, потом перетащу семью.
Мы конечно большинство тут небогатые люди, иначе на старых ведрах не катались бы, но ты пойми - не мы такие, жизнь такая вокруг, самим надо меняться.
Вот я тоже временами как ты думаю, бросить все нафиг, уехать поискать где получше, только начнешь все реально планировать: да во первых нигде нас не ждут, ни за какими границами, мы там нахрен никому сто лет не сдались, мировоззрение другое, привычки другие, уклад жизни другой, понятно что худо бедно языковой барьер преодолеется со временем, но все равно отношение к тебе будет как к иммигранту без рода без племени.
Не зря ведь говорится, что где родился, там и пригодился, а сейчас время такое, что лично для меня - советского ребенка 77 года выпуска вообще ни хрена не понятно, как себя вести, воспитывали то нас в дет саду и в школе - что грубить и обманывать нельзя, КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи, дедушка Ленин - святой, скоро будет коммунизм, что Бога нет, что общественное выше чем личное и прочая белиберда, которая сейчас только тяготит (та же совесть), и глядя на молодых, родившихся после СССР менеджеров на кредитных инопомойках за полляма начинаешь и сам поневоле задумываться, что может я чего то не так делаю по жизни, почему такое неравенство.
У тех же америкосов есть пословица: не можешь выбраться, зарывайся поглубже, так и нам получается надо меняться, вот у меня тоже высшее образование, и опыт какой-никакой но 5 лет есть юристом, а только ни фига сейчас юристы не нужны, профиль моей конторы меняется, а нужны конкретно в моей конторе экономисты и инженера, вот и приходится задумываться, как быть, сайты по поиску работы мониторю каждый день, но толку ноль, поэтому скорее всего придется перепрофилироваться.
Так это я еще холостой (ну разведенный), а у тебя семья, поэтому ты не бросайся так сразу в омут, понятно что тебе там порассказали за сытую житуху, но язык без костей, не все то золото, что блестит, советую тебе все тщательно взвесить перед таким ответственным решением.
Извиняюсь за флуд, всем мир.

Нет - на эмоциях мож и было когда-то, а сейчас все нормально, я долго об этом думал и решил.
Я тоже зацепил совок и в детстве меня тоже много чему учили, что сейчас расходится с нынешними представлениями, но жизнь сейчас другая. Я общался и с немцами и с россиянами и с представителями из других стран - общался лично и все они твердят как один "ребята у вас сейчас разруха. Вот как после землятресения хаос, неразбериха, никто не знает что делать, куда идти, с чего начинать, как все отстраивать. И это будет еще лет 40-50 минимум, потому потихоньку устаканиться". И я им верю, потому что вижу как мы живем.
Да я не готов сидеть сложа руки - я готов вкалывать. Только мои труды не вознаграждаются, лучше вокруг не становится зато от моих трудов богатеют отдельные дяди. Знаете как в песне группы Ленинград "Замки строил всяким боссам, сам остался с х..ем с носом.".
когда я работал на бывшей работе к нам приезжал бизнес тренер. который учил как надо экономить, откладывать и проч. И он сказал нам "Задайте себе некоторые вопросы:
1) Если в вашем доме случится пожар - есть ли у вас на руках деньги. чтобы сделать ремонт в сжатые сроки и восстановить всю мебель и технику?
2) Если кто-то из вас смертельно болен - есть ли у вас сумма в размере 5-7 ваших окладов, чтобы завтра отнести за спасение его жизни?
3) Если вас уволили с работы есть ли у вас 5-7 окладов чтобы восстановить себя морально и найти хорошую работу в течении полугода?"

Ну и много похожих вопросов. Все сводилось к тому, что у человека должен быть запас денег на случай чего либо. А если его нет - так жить просто невозможно. Из зала поднялась рука и человек спросил "А если мой оклад не позволяет мне откладывать и экономть?" ответ прозвучал весьма логичный "найти работу с большим окладом". Ну так и какой смысл работать чтобы выживать? Для этого мы родились?

И я про себя подумал "Да плевать на все. Надо взять и делать. Если я ничего не попробую, то буду до своей смерти выживать, а если попробую, то у меня есть шанс, что что-то получится. Не получится сейчас - получится позже, но обязательно должно получиться"
У меня на работе был один случай - было это года 2-3 назад. Я тогда работал обычным специалистом. Был объявлен конкурс на руководящую должность. Никто туда даже не пошел, поскольку все знали что кандидат один и должность останется за ним. И тогда меня вызвал к себе мой начальник и говорит "А почему бы тебе не подать документы на этот конкурс?" и я ответил "Я? Да вы что - там ведь уже все и так понятно" на что он мне ответил "А что тут такого? Я например не вижу этого идиота на этой должности, а вот ты по-моему как раз подходящая кандидатура". И я подал документы. Естественно я проиграл поскольку у меня было мало опыта да и коррупция понятное дело, но по некоторым пунктам я оказался лучше его! И вот тогда некоторые люди говорили мне "ну куда ыт пошел? Неужели ты думал, что ты пройдешь?" И тогда один мой знакомый сказал "Да у него не получилось - но он по крайней мере попробовал. Не получилось сейчас, может не получится во второй, третий, четвертый раз, но потом обызательно получится. А вы сидите и даже ж..опу свою оторвать не можете чтобы что-то сделать" и буквально через 3-4 месяца во втором конкурсе не похожую должность я выиграл. Кто бы мог подумать?
Так вот если бы я тогда не получил бы пинок от своего начальника, то тоже не оторвал бы задницы от стула, чтобы что-то сделать.
Можно всю жизнь жаловаться и плакаться, а можно взять и попробовать. Один, второй третий раз....

Сообщение отредактировал Игорек1984 - 18.1.2014, 11:32

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 18.1.2014, 11:58
Сообщение #4313
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Жена работает у тебя?

+Цитировать сообщение
кобзев
сообщение 18.1.2014, 12:00
Сообщение #4314
Нет аватара

Иконка группы

видимо нет.

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 18.1.2014, 12:02
Сообщение #4315
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Щас не то время,работу надо искать..у меня вот знакомая,сидела полгода без работы,потом нашла,инструктором по фитнесу
норм,4 штуки платят,у нас мужики меньше получают,правда и работает с утра до вечера ,но ей нравится.

+Цитировать сообщение
super_gut
сообщение 18.1.2014, 12:13
Сообщение #4316
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT
Цвет: Silver/Blue
Год Выпуска: 2006/2007
Спасибо сказали: 370 раз

Цитата(Ролакс @ 18.1.2014, 14:02) *
Щас не то время,работу надо искать..

Ну если у них нет в этой халупе работы, так что её искать, всё одно - не найдеш.

+Цитировать сообщение
Роман Кировоград
сообщение 18.1.2014, 12:15
Сообщение #4317
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Ролакс @ 18.1.2014, 13:02) *
Щас не то время,работу надо искать..у

это из серии не нойте а берите лопаты и кормите семью?)))
пока найдешь работу то и сдохнешь с голоду, сокращения везде...

+Цитировать сообщение
Игорек1984
сообщение 18.1.2014, 13:00
Сообщение #4318
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Ролакс @ 18.1.2014, 11:58) *
Жена работает у тебя?

Жена с малым пока дома сидит - через 3-4 месяца малого в садик можно будет сдать и тогда работать пойдет. Но перспективы у нее тож безрадостные. Узнавали за работу - 1500грн можно найти, все что больше требует подключения знакомых. А знакомые мне еле-еле нашли работу. А что такое 1500грн? Отнимите налог, который составит 300грн. отнимите 400грн на проезд и питание на работе - 200 за садик надо сразу будет отдавать вот тебе чистыми 600грн. КУРАМ НА СМЕХ! И это человек тоже с высшим образованием!

Цитата
пока найдешь работу то и сдохнешь с голоду, сокращения везде...

Да меня вон с прошлой работы тож сократили. Родственничков-дэбилов своих оставили, а у кого знакомых нет - на улицу. И плевать сколько там у тебя образований, сколько опыта и какой ты сотрудник. На заводе стабильно каждый год 2-3 сокращения.

А эту работу я уже писал как искал: нашел, устроился и в конце мне говорят "Нужна справка с печатью из центра занятости" поехал, а там мне суют бумажки из которых следует что я пришел в центр, перевелся в статус безработного, со мной работал ихний инспектор и нашел мне работу. Вот под этим я должен был подписаться. В случае отказа мне не дают справку чтобы устроиться на работу.
Вопрос: нахрена мне такое государство, которое делает вид, что ищет мне работу и которое обманывает остальных людей, предоставляя лживую статистику которая указывает на то, что государство якобы устраивает нас на работу. На самом деле им нас рать.
А вы говорите "кому мы там нужны?" а здесь и подавно никому мы не нужны.

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 18.1.2014, 15:59
Сообщение #4319
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Цитата(Роман Кировоград @ 18.1.2014, 11:15) *

именно так
а ну кто похвастается неработающей женой
жена должна работать,в первую очередь в целях сохранения семьи stop.gif
(додумывайте сами кто не понял,разъяснять не буду) smile3.gif

+Цитировать сообщение
Игорек1984
сообщение 18.1.2014, 17:52
Сообщение #4320
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Ролакс @ 18.1.2014, 15:59) *
именно так
а ну кто похвастается неработающей женой
жена должна работать,в первую очередь в целях сохранения семьи stop.gif
(додумывайте сами кто не понял,разъяснять не буду) smile3.gif

Да моя уже третий год хочет на работу - но врач пока запрещает малому в садик ходить. Он как пойдет в садик, сразу болеет причем тяжело - заканчивается все больницей.
Ну как бы даже если жена пойдет работать расчеты я производил - там особо ничего такого не будет. 600грн для семьи из трех человек особо не помогут - это два раза в магазин сходить.

+Цитировать сообщение

243 страниц V  « < 214 215 216 217 218 > » 
Тема закрытаНачать новую тему