![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Реально ли продать теперь машину в таком виде? Есть ли надежда на продажу или такой "экземпляр" врятли кто согласиться покупать?
И все-таки я рискну. Порядком продавать надо было еще летом, когда она была в пленке под алмазную крошку. Но вот эти фразы типа "жалко, ну столько денег вложено, ну потерпи, купишь поповозку а эту оставишь как корч" и так далее заставили остановиться. В итоге не продала и не стала. Потом как-то спонсор нагрянул со своими пожеланиями и снова понеслась... И снова кардинальная переделка, да такая, что обратно уже ничего не вернуть... Но тем не менее, дальше будет только хуже - так как нужны колеса, нужен мотор получше, нужно...нужно..нужно..ништяки, тюнинг...не возможно остановиться, это машина высасывает из меня и моего друга все... Это конструктор, который постоянно просит чего-то... Я хочу остановиться, надоело.. Хочу обычный автомобиль, маленький, комфортный, не затратный... ПРОДАЮ не спешно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Паша Сообщений: 339 Регистрация: 3.3.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 27749 Машина:Четырка Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
Настя, добрый день.
Да покупан то конечно найдется, но сейчас народ больше думает о встрече Нового Года, но раз ты ее неспешно продаешь, то конечно купят ее никуда она не денется ))) Раз решила - удачной продажи. P.S. Другую какую машину хочешь себе? |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Настя, добрый день. Да покупан то конечно найдется, но сейчас народ больше думает о встрече Нового Года, но раз ты ее неспешно продаешь, то конечно купят ее никуда она не денется ))) Раз решила - удачной продажи. P.S. Другую какую машину хочешь себе? хочу маленький машин, который много не жрет и не просит, выбор пал на матиз. чисто городской, овощной автомобиль...я честно не хочу пока спортивные машины или старые ино типа марков и крест.. будут финансы можно будет купить корчик какой-то а сейчас мне нужна машина для езды и что бы в ус не дуть)) |
|
|
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
такую купил только ценитель
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Вот пускай теперь спонсор и покупает!
А так конечно врят ли можно быстро продать,если бы не эти обвесы... |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Реально ли продать теперь машину в таком виде? Есть ли надежда на продажу или такой "экземпляр" врятли кто согласиться покупать? И все-таки я рискну. Порядком продавать надо было еще летом, когда она была в пленке под алмазную крошку. Но вот эти фразы типа "жалко, ну столько денег вложено, ну потерпи, купишь поповозку а эту оставишь как корч" и так далее заставили остановиться. В итоге не продала и не стала. Потом как-то спонсор нагрянул со своими пожеланиями и снова понеслась... И снова кардинальная переделка, да такая, что обратно уже ничего не вернуть... Но тем не менее, дальше будет только хуже - так как нужны колеса, нужен мотор получше, нужно...нужно..нужно..ништяки, тюнинг...не возможно остановиться, это машина высасывает из меня и моего друга все... Это конструктор, который постоянно просит чего-то... Я хочу остановиться, надоело.. Хочу обычный автомобиль, маленький, комфортный, не затратный... ПРОДАЮ не спешно... ![]() а как же спонсор? а как же реклама? попахивает кидаловом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 3.11.2012 Из: Khabarovsk Пользователь №: 73935 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Сообщений: 1712 Регистрация: 24.10.2011 Из: Луганск Пользователь №: 58788 Машина:ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Реально ли продать теперь машину в таком виде? Есть ли надежда на продажу или такой "экземпляр" врятли кто согласиться покупать? И все-таки я рискну. Порядком продавать надо было еще летом, когда она была в пленке под алмазную крошку. Но вот эти фразы типа "жалко, ну столько денег вложено, ну потерпи, купишь поповозку а эту оставишь как корч" и так далее заставили остановиться. В итоге не продала и не стала. Потом как-то спонсор нагрянул со своими пожеланиями и снова понеслась... И снова кардинальная переделка, да такая, что обратно уже ничего не вернуть... Но тем не менее, дальше будет только хуже - так как нужны колеса, нужен мотор получше, нужно...нужно..нужно..ништяки, тюнинг...не возможно остановиться, это машина высасывает из меня и моего друга все... Это конструктор, который постоянно просит чего-то... Я хочу остановиться, надоело.. Хочу обычный автомобиль, маленький, комфортный, не затратный... ПРОДАЮ не спешно... ![]() у меня у друга была похожая ситуация, продавал он свою шоху, белая шоха, капот и багажник затянуты были карбоном, а крыша была покрашена синим перламутром) короче пока не перетянул капот крышу и багажник он не продал её( вот так, стоковую машину проще намного продать. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 728 Регистрация: 28.3.2011 Из: Украина,Днепр.обл Пользователь №: 48990 Машина:Ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
хочу маленький машин, который много не жрет и не просит, выбор пал на матиз. чисто городской, овощной автомобиль...я честно не хочу пока спортивные машины или старые ино типа марков и крест.. будут финансы можно будет купить корчик какой-то а сейчас мне нужна машина для езды и что бы в ус не дуть)) Матиз тоже тюнингуют,да ещё как ! Нет такой машины ,которая не прошла бы тюнинг. А что ,неужели большой расход? |
|
|
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Такс....Ну, что - когда будет матиз???)
Во флуде, там сейчас активно темка про него мусолиться. Я чтото после объема 2.3 тоже решил на 0.8 пересесть))) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Я думаю, на каждый товар свой покупатель.Если не спешить, то найдется человек, которому такой тюнинг понравится!Хотя, действительно проще продавать в стоке.
|
|
|
![]()
|
|
Такс....Ну, что - когда будет матиз???) Во флуде, там сейчас активно темка про него мусолиться. Я чтото после объема 2.3 тоже решил на 0.8 пересесть))) В следующем году планируется покупка матиза. Скорее всего беру новую и в кредит, со всеми там причендалами. Как бы мне эта машина нравиться по её расходу небольшому, по её габаритам - в условиях нашего города я реально ощущаю приемущество маленьких машинок, потом мне хватит на ней по магазинам покататься да и в принципе она покомфортней жигулятора как-то)) Так что пофиг мне на стереотипы, я возьму то, что для меня подходит лучше всего) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 978 Регистрация: 30.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 39025 Машина:ВАЗ 21063(моя бывшая девочка), ВАЗ 2112 Цвет:кристалл Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Это правильно. Я тоже о матизе думала, очень привлекает расход и цена, но сколько ни смотрела их - ну не моя машина, хоть ты тресни!!!Ну а если нравится-почему бы и нет?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Лучше взять 2-3х летнего матиза с небольшим пробегом.
Цена будет самое то. Новая машина с салона выедет и потеряет 30% своей рыночной стоимости в принципе можно брать и до 7 лет, ибо машина такая, что на ней ездят дамочки всякие, жены. Кроме того эта машинка теряет в цене очень быстро. Так что потратив кругленькую сумму (пусть даже в кредит) через 2 года машина будет стоить уже 50% спрашивается а оно нам надо?) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
Другой вопрос что машина из под некоторых категорий дамочек может оказаться чем то пострашнее, чем из под таксиста - чебурека.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лучше взять 2-3х летнего матиза с небольшим пробегом. Цена будет самое то. Новая машина с салона выедет и потеряет 30% своей рыночной стоимости в принципе можно брать и до 7 лет, ибо машина такая, что на ней ездят дамочки всякие, жены. Кроме того эта машинка теряет в цене очень быстро. Так что потратив кругленькую сумму (пусть даже в кредит) через 2 года машина будет стоить уже 50% спрашивается а оно нам надо?) зачем? Цитата В следующем году планируется покупка матиза. Скорее всего беру новую и в кредит, со всеми там причендалами. Как бы мне эта машина нравиться по её расходу небольшому, по её габаритам - в условиях нашего города я реально ощущаю приемущество маленьких машинок, потом мне хватит на ней по магазинам покататься да и в принципе она покомфортней жигулятора как-то)) Так что пофиг мне на стереотипы, я возьму то, что для меня подходит лучше всего) коль уже сказано! Сообщение отредактировал oledg - 17.12.2013, 3:09 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:03 |