![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Да притом фары! когда они горят, то боковым зрением видны...не надо в зеркала пялиться. Тем более-был дождь, наверняка пасмурно, стекла все в каплях и брызгах, которые прячут картину. А горящие фары прям таки кричат о себе-осторожно-за тобой едет автомобиль. Это понятно? фары роли не играют если хамло за рулем... |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Если хамло, то согласен. Но для нормального чела фары могут помочь сориентироваться. Да и самому себе помогут-если не дай бог дтп, а тот хмырь заявит, что не видел, т.к. ты ехал с нарушением пдд (без фар)
|
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Я с Поручиком согласен.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Ребята сегодня целый день катался со включенными габаритами и противотуманками. Старался, чтобы меня было видно и спереди и сзади как можно лучше. Все по правилам.
Вернум прав - долбобыдло за рулем и ему похер кто где едет. Это категория людей "А мне надо...." Сегодня в гараже на глаза попался старый добротный лом, который я изготовил собственноручно на практике еще в технаре на 3-м курсе. Сам препод похвалил - и геометрия правильная и арматурину выбрал добротную самую толстенную из тех, что была, и закалил даже лом по концам. В общем большой и хороший лом глядя на который во всех красках начинаешь понимать поговорку "против лома нет приема". Жаль не положил я в багажник этот чудодейственный инструмент - а то бы пригодился он физиономию некоторым ублюдкам подправить. На выходных кину лом в салон рядом с водительским сиденьем - авось пригодится... Если хамло, то согласен. Но для нормального чела фары могут помочь сориентироваться. Да и самому себе помогут-если не дай бог дтп, а тот хмырь заявит, что не видел, т.к. ты ехал с нарушением пдд (без фар) Почему в моем зеркале(даже в ливень) видно машины, которые двигаются сзади, даже без света, а в его большущем джиповском зеркале не видно моей машины с габаритами и противотуманками(которые кстати довольно нормально светят)? Ответ прост - потому что правое зеркало в его сарае настроено на то, чтобы в него смотрела его любовница, когда будет делать очередной макияж. Сообщение отредактировал Игорек1984 - 5.6.2013, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Фи, какая гадость-арматурный лом в салоне
![]() Есть такие маленькие телескопические дубинки...можно прям в кармане носить! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Фи, какая гадость-арматурный лом в салоне ![]() Есть такие маленькие телескопические дубинки...можно прям в кармане носить! Маленьким дубинкам скажем - ацтой! Правильный лом да прибудет с тобой! ![]() Хороший лом способен с одного удара не только пробить ипальничек оппонента но и сделать это через препятствие в виде лобового или водительского стекла. Ну и оружием он не считается... Кстати за дубинки: в гараже еще где-то валяется небольшая дубинка с шипами. Делал в конце 90-х на махачи ходить. Но так и не пригодилась(и слава Богу). Когда-то делал из дубовой палицы, на дубинку надевал кольца из болтов. В общем получилась миниатюрная дубинка с шипами. Там даже удобная рукоятка сделана и петля на руку, чтобы оппоненты не отобрали. Я так прикинул - при правильном ударе сломает кость нех.делать. А черепушку разнесет как арбуз. Но это так - лежит в гараже в целях обороны от всякой нечисти, которая иногда ползает между гаражами. Райончик там ведь глухой. Но выброшу я эту дубинку - всетки низя так, оцень жестоко. Пусть будет один лом.. Мы когда мотор на тройке собирали с пацанами задержались до поздна - до 10вечера. А напротив малолетки бухали в гараже. Причем бухали в хлам - валялись. Ну мы своим делом заняты - они своим. В общем на след день я один в гараже. Тут подваливает мужик с пацаном и говорит "Вот по свидетельству пацана ты вчера тут был, а он мобилку потерял, значит ты единственный кто это видел и она у тебя. Гони давай обратно". Я в шоке. Какая нах мобилка? Стал объяснять что мы мотор собирали, и никаких мобилок я не находил не ночью ни днем. Но тварь не понимала. Мужик отвалил только когда я решительно настроился, вышел с ломом в руках и сказал, что если он не унесет отсюда свою ..опу я ему вломлю таких люлей... Так что средства самообороны должны быть на крайний случай. |
|
|
![]()
|
|
На таможне шмонали на предмет наркотиков, оружия, средств самообороны...других запрещенных предметов (ну не совсем таки шмонали, но заглянули во все закутки автомобиля, бардачки и прочее. Наша дубинка раскладушка была на видном месте и не привлекла внимания. И она таки пригодилась, когда зять разогнал трех гопников, избивающих пацана.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
Цитата Хороший лом способен с одного удара не только пробить ипальничек оппонента но и сделать это через препятствие в виде лобового или водительского стекла. Ну и оружием он не считается... Потом тот, которому ты помахал возле морды своим ломом или того хуже - покоцал жып, заявит на тебя и тебе придёться по судам таскаться, ущерб возмещать по-полной и он будет прав, он же тебя и пальцем не тронул, пока ты ему лобовоху бил или ещё хуже - причинил вред здоровью потерпевшему, когда даже небыло угрозы для твоей жизни. |
|
|
![]()
|
|
Потом тот, которому ты помахал возле морды своим ломом или того хуже - покоцал жып, заявит на тебя и тебе придёться по судам таскаться, ущерб возмещать по-полной и он будет прав, он же тебя и пальцем не тронул, пока ты ему лобовоху бил или ещё хуже - причинил вред здоровью потерпевшему, когда даже небыло угрозы для твоей жизни. Я практически никогда первым не лезу. Но есть ситуации в жизни, когда возникает угроза над тобой, твоей семьей или имуществом. Тогда ты принимаешь решение - или ты или тебя. Вот тогда что-то тяжелое в руке будет весьма полезным. Главное, чтобы оно было не запретным. Потом в суде проще объяснить почему ты взял первый попавшийся в руки лом и сломал челу руку, а не вытащил нож.... Есть же такие борзые, которые сами подрежут и сами же быковать начнут....Либо на любую справедливую фразу по ихнему поступку сразу кулаки готовят... Сообщение отредактировал Игорек1984 - 6.6.2013, 8:52 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Я практически никогда первым не лезу. Но есть ситуации в жизни, когда возникает угроза над тобой, твоей семьей или имуществом. Тогда ты принимаешь решение - или ты или тебя. Вот тогда что-то тяжелое в руке будет весьма полезным. Главное, чтобы оно было не запретным. Потом в суде проще объяснить почему ты взял первый попавшийся в руки лом и сломал челу руку, а не вытащил нож.... Есть же такие борзые, которые сами подрежут и сами же быковать начнут....Либо на любую справедливую фразу по ихнему поступку сразу кулаки готовят... Не это главное, главное уметь обращаться этим инструментом, если не умеешь лучше и не лесть...иначе оно против тебя и обернётся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Цитата .Надеюсь в следующий раз в него кто-то въедет и ему прийдется выложить кругленькую сумму за ремонт этого автомобиля. вообщето если у тебя нет регистратора который бы писал отлично через мокрое стекло ты бы и платил за ремонт его машины. ты въехал в жопу значит не соблюдал дистанцию. без регистратора ты не докажеш что тебя подрезали,свидетелей в дождь не будет,потомучто никому это ненадо,а джипу хватит связей сделать тебя виновным,и твой лом не поможет. а тот кто поворачивал налево он даже и не увидит что за ним произошло,кто кого подрезал и кто вьехал в жопу. |
|
|
![]()
|
|
вообщето если у тебя нет регистратора который бы писал отлично через мокрое стекло ты бы и платил за ремонт его машины. ты въехал в жопу значит не соблюдал дистанцию. без регистратора ты не докажеш что тебя подрезали,свидетелей в дождь не будет,потомучто никому это ненадо,а джипу хватит связей сделать тебя виновным,и твой лом не поможет. а тот кто поворачивал налево он даже и не увидит что за ним произошло,кто кого подрезал и кто вьехал в жопу. Читай внимательно: на момент приближения джип сворачивал на мою среднюю полосу. Удар в любом случае не пришелся бы в зад, поскольку стукнул бы я его в бочину, на крайняк в заднее правое крыло. Тут к гадалке не ходи - все ясно. Касательно свидетелей - центр города, люди были(все случилось как раз напротив остановки) + спереди джипа машина, которая видела джип в заднем стекле + сзади меня тоже ехала машина. |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Нафига Вы обсуждаете то, чего не случилось,а? Игорь, лом- не выход... Ты боишься чего-то? Дубинки с гвоздями, лом возле водительского... Нафига оно тебе? Купи травмат! Только найди связи чтобы взять- так не продадут... Или пневмо! Мощный, 150м/с- коленку пробивает наура!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Нафига Вы обсуждаете то, чего не случилось,а? Игорь, лом- не выход... Ты боишься чего-то? Дубинки с гвоздями, лом возле водительского... Нафига оно тебе? Купи травмат! Только найди связи чтобы взять- так не продадут... Или пневмо! Мощный, 150м/с- коленку пробивает наура! для начала лучше регистратор |
|
|
![]()
|
|
Нафига Вы обсуждаете то, чего не случилось,а? Игорь, лом- не выход... Ты боишься чего-то? Дубинки с гвоздями, лом возле водительского... Нафига оно тебе? Купи травмат! Только найди связи чтобы взять- так не продадут... Или пневмо! Мощный, 150м/с- коленку пробивает наура! Дима я просто бывал в некоторых ситуациях которые выходили и в мою пользу и неочень. Так вот анализируя их в будущем понимаешь, что примитивное оружие может резко увеличить твои шансы на успешный исход. Про дубинку уже написал - выброшу, нах она нужна. А травмат это дело - почитаю про него, мож денег накоплю и прикуплю. Кстати вот маленькая разрядка: http://www.ex.ua/view/57755107?r=23785,23775 как говорится "Джентельмены, я пацталом" кстати никто не знает - сложно ли зарегистрировать двигатель большего объема? Например у меня в техпаспорте 1,8, а если я захочу поставить 3-х литровый? Тоже от Скорпио. Это гиморно или нет? |
|
|
![]()
|
|
Травмат не продадут так просто... Там милиционером быть надо... А вот пневмат-пожалста!
ВДУЛ- и порядок! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стал подумывать о покупке другого салона. Не то, чтобы меня мой не устраивал, но он какой-то уже примелькавшийся.
Вот недавно увидел салон со второго Скорпа (1995-1998 годов выпуска) и слюньки потекли. Ну для сравнения - вот типа такого салона у меня сейчас(свои фотки не нашел на работе - фото с нета): ![]() а вот что предлагают: ![]() ![]() ЖЫЫЫР! Мечтал о бежевом салоне! Как-бы говорят, что ставится в первый скорп отлично, надо будет только поипаццо с подключением приборов, подключением печки и прочего. Но то такое. Щас узнаю сколько по деньгам это выйдет. Хочу взять все кроме сидушек - сидушки самое дорогое. Их если что потом - как накоплю денег. И понимаю ведь, что надо вкладывать в мотор и прочее - но живем один раз, душа требует салона!!! Только что связывался с продавцом - торпеда в сборе кроме приборки + все дверные карты всего 600грн! Приборка обычно около 150грн. Получается если со всем салоном и приборкой кроме сидений - то должно выйти до 1000грн.... |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
салончик клёвый!
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:59 |