![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: инженер Сообщений: 920 Регистрация: 3.11.2009 Из: тирасполь Пользователь №: 21183 Машина:ваз2103 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
win7 и wista- гавно. если ставить- то только лицензионку. вся лабуда скачанная с сети лихо т"ахает мозг уже через месяц
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
win7 и wista- гавно. если ставить- то только лицензионку. вся лабуда скачанная с сети лихо т"ахает мозг уже через месяц ты наверное в этом хорошо разбираешся? ниразу небыло слета активации на семерке,использую активатор chew-wga,у тебя случайно руки не кривые? Сообщение отредактировал DGR - 12.5.2013, 10:50 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Елизавета Сообщений: 622 Регистрация: 20.4.2012 Из: Арзамас Пользователь №: 66824 Машина:Niva Chevrolet Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2015 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Зря тут семёрку нехорошими словами поливают. 32-бита стабильная. С 64 есть проблемы, согласна. Vista не говно, просто не удачный переходный вариант. И ещё, смысл на старый ставить семёрку вместо хрюши? Если меняешь мать, добавляешь оперативы, видюху, то конечно, можно и семь ставить, а если проблемные элементы типа привода и винта, то семь ставить не стоит.
Сейчас поставила себе восьмёрку. Пока нареканий нет, есть пару моментов, которые не нравятся, это то, что нет сенсорного экрана под неё. Дрова совместимые по-тихоньку выходят, хотя на неё можно и семёрошные приспособить. Даже могу сказать, что производительность системы стала лучше с восьмёркой. Но пока только тэстю, так что возможно, что через месяцок моё мнение као кардинально изменится. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: инженер Сообщений: 920 Регистрация: 3.11.2009 Из: тирасполь Пользователь №: 21183 Машина:ваз2103 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
DGRа ты че решил в инспекторы записаться? супер хацкер? за руки мои не беспокойся, ровнее твоих....так что гуляй, вася!
ЛисЪ комп у меня нормальный, никаких модернизаций пока не требует...да оно мне и нах не нада, мне с него не пентагон грабить. семерка работает харашо но недолго,самое долгое у меня она 2 месяца прожила, потом ее глючить начинает срашно почему-то. стояло даж когда-то 2 системы -хрюшка и 7. семерка была для повседневного пользования, игр и тп, а хрюшка- чисто для работы, так во 7 умерла уже давно, а порося продолжает работать нормально |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
У меня семерка 14 месяцев,ношу ноут на работу каждый день,работаю дома,делаю всё на ней,все работает.Так что у кого руки ровные а у кого нет и так понятно.
Перешел бы на 8 да неохото переустанавливать всё. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Сообщение от модератора кобзев Ровнее общаемся!! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
поставил ХР от филки...2 года, полёт отличный.
|
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Семерка глючит от многоразовых перезаписываний- сильно диски фрагментируются и временные файлы не все удаляются.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виктор Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2013 Из: Белая Церковь, Киев Пользователь №: 75995 Машина:LADA 2106 Цвет:Черный металлик Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
У меня семерка 14 месяцев,ношу ноут на работу каждый день,работаю дома,делаю всё на ней,все работает.Так что у кого руки ровные а у кого нет и так понятно. Перешел бы на 8 да неохото переустанавливать всё. Необязательно переустанавливать все. Можно просто обновиться. Я так делал. Программы и документы остаются на своих местах. Но это если 7ка лицензионная. В начале года еще по акции за переход всего 45 долларов заплатил. Сейчас по моему дороже. Жду сервиспак, в котором мелкомягкие вернут привычное меню пуск и т.д. Признали они свой провал. Хотя грузится за пару секунд. Это радует. А так то отличий от 7ки не так уж много. Семерка глючит от многоразовых перезаписываний- сильно диски фрагментируются и временные файлы не все удаляются. Временные файлы, созданные сторонним софтом, так же как и временные файлы самой операционной системы на быстродействии и "глючности" не могут сказываться. Фрагментация файлов минимальная. Уж точно не сильнее, чем в других более ранних ОС. Хотите что бы все "летало" - переходите на SSD. Vista не говно, просто не удачный переходный Виста была еще каким говном. Уж слишком сырой её начали продавать.. Но с последним сервиспаком все косяки были ликвидированы и она не хуже 7. Поверьте. Не стоит делать выводы о ОСях юзая крякнутые, затроянненые сборки, которые невозможно толком обновить. Пакеты обновлений не просто так ведь выпускают. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Жду сервиспак, в котором мелкомягкие вернут привычное меню пуск и т.д. Признали они свой провал. Хотя грузится за пару секунд. Это радует. А так то отличий от 7ки не так уж много. пожалуй когда выйдет с пуском тогда и поставлю. а так очень шустрая система, на работе ставили с двух флешек на 15 новых компов за час,страшно представить сколько бы ставилась ХР...наверное целый день. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виктор Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2013 Из: Белая Церковь, Киев Пользователь №: 75995 Машина:LADA 2106 Цвет:Черный металлик Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
пожалуй когда выйдет с пуском тогда и поставлю. а так очень шустрая система, на работе ставили с двух флешек на 15 новых компов за час,страшно представить сколько бы ставилась ХР...наверное целый день. порешать кнопку пуск можно и так - http://rutor.org/torrent/271873/classic-sh...7-final-2013-pc или лучше это - http://www.rutor.org/torrent/264936/stardo...t8-1.12-2013-pc ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Есть ли смысл переходить на Windows 8 ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 127 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41912 Машина:21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Поставил вчера на один из компов windows 10 eng. С установкой проблем не было, выбираешь при установке русский язык, и ОС поддерживает кириллицу во всех приложениях. Очень похоже на windows 8, драйвера подхватил семерошные, программы работают корректно (office 10, winrar 5, и ещё по-мелочам), с интернетом тоже проблем не возникло. Вобщем поюзаю, посмотрю, что за монстр. А так дизайн и скорость работы улыбнули. Пошустрей чем семерка.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
Снова устаревший опросник. Не хватает 7-ки, 8, 8.1. Ну и так далее. Что там дальше по списку? 10-ка вроде.
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
добавил
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 72 Регистрация: 19.3.2013 Из: г. Шадринск Пользователь №: 78538 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Дома давно уже стоит Windows 7. На 8-ку перейти пока не готов, довелось немного поюзать ее у знакомых, показалось дико непривычно. Потом может когда нибудь и перейду.
На работе до недавнего времени стояла ХР, но вот на прошлой неделе выдали новый комп, на нем 7-ка. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 127 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41912 Машина:21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Дома давно уже стоит Windows 7. На 8-ку перейти пока не готов, довелось немного поюзать ее у знакомых, показалось дико непривычно. Потом может когда нибудь и перейду. На работе до недавнего времени стояла ХР, но вот на прошлой неделе выдали новый комп, на нем 7-ка. Переходи сразу на 10-ку, она по интерфейсу ближе к 7-ке. Сейчас уже появились русские сборки и отдельные русификаторы для неё. У меня сейчас стоит оригинал 10 с русификатором. Кстати, я заметил, что Beta всегда работает быстрее и надежнее, чем последующие выпуски. Поддержка 7-ки будет прекращена в октябре 2015 года. Сейчас на новых ноутбуках с предустановленным линуксом отключена возможность установки виндовс ниже версии 8.1. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
В Августе 2013 перешел на windows 8.1
Что могу сказать. всё почти тоже самое что и 7, только чуть стабильнее, шустрее и присутствует заточенность под сенсорный ввод Естественно данная фишка мне не нужна. Как и 90% пользователей. А так в целом доволен. Работает уже больше года, стабильность в норме, раньше иногда приходилось переустанавливать (старые версии виндоуса), а теперь нет. Минусом всей линейки считаю плохая совместимость с предыдущими версиями, она конечно не каждому нужна, но у меня есть пара старых игр и приложений, которые хотелось бы видеть сегодня, но они из 20 веку ))) Поставил ее на десктоп, ноут и на нетбук. Полёт нормальный. |
|
|
![]()
|
|
Пробежался по сайтам, если кого интересуют 10, загляните на http://www.dowladssoft.ru/drugiesborki/ (это не реклама), там есть сразу русифицированные.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:23 |