![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Пленку полиуретановую нужно на стекло,тогда вечное будет,если не чего серьезного.У себя заметил верхний край дворников трет стекло,начинает,на солнце видны царапины,вот хз,как оно так,причем заметил что на многих 10ках так.Стараюсь стекло по сухому никогда не тереть,да и вообще стараюсь меньше пользоваться дворниками,если конечно не мешает обзору.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Спасибо ребята. Просто стекло брал из дешевых, и тогда не думал,ч то стекло за 450грн очень сильно отличается от стекла за 1000грн. Думал что может там состав другой, сопротивление мех-повреждениям другое и т.п. А оказывается, что может быть просто некачественная стекляшка!
Ну поездим - посмотрим как оно чего, щас я ж говорю - такое ощущение, что лобовухи просто нет! Пленку полиуретановую нужно на стекло,тогда вечное будет,если не чего серьезного.У себя заметил верхний край дворников трет стекло,начинает,на солнце видны царапины,вот хз,как оно так,причем заметил что на многих 10ках так.Стараюсь стекло по сухому никогда не тереть,да и вообще стараюсь меньше пользоваться дворниками,если конечно не мешает обзору. А что это за пленка такая? Где продается и дорого ли стоит? Серьезно защищает стекло от пескоструйки? |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Да езди не парься..когда конец придет ему лет через 10-15,машину продаш уже давно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты сам то в такую мягко говоря,фантазию,вериш чтоли? ![]() Ты знаешь, зная нашего отечественного производителя.....можно и не в такое поверить. Но будем надеяться, что все будет отлично! Кстати найденная под стеклом монетка номиналом 10каки-хто там марок свидетельствует о том, что по крайней мере в Украине лобовуха не менялась - это 100%. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Имя: Не важно Сообщений: 3553 Регистрация: 14.2.2009 Из: Гондурас Пользователь №: 9646 Машина:жигули и не только Цвет:разнообразный Год Выпуска: разные Спасибо сказали: 62 раза ![]() |
Игорь, да не расстраивайся ты раньше времени)) Пара месяцев - это я образно сказал) Даже если херовое попалось - год-два по-любому продержится. Свою шаху я через полтора года после замены стекла провалил и ниче, вопросов не было, только полоса сверху из темно-коричневой превратилась в голубенькую) К тому же, если оно некачественное (то бишь, мягкое), его намного легче полирнуть. Между прочим, я не гнушаюсь пользоваться дворниками никогда и заметил, что по курсу их следования стекло автоматически полируется, более гладкое. Так что никого не слушай! По сухой грязи конечно не рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
А что это за пленка такая? Где продается и дорого ли стоит? Серьезно защищает стекло от пескоструйки? дорого,слишком(( http://www.youtube.com/watch?v=o-fBrIO3Wec http://www.youtube.com/watch?v=pcWhExIFR2Q Есть разные,но полиуретановая самая дорогая. А так можно оклеить хоть всю машину: http://www.youtube.com/watch?v=O__x-KeVuKc |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
А что это за пленка такая? Где продается и дорого ли стоит? Серьезно защищает стекло от пескоструйки? Интересный момент ![]() Для чего береч новое стекло, если ты не получиш кайфа от вождения машины когда у тебя стоит новое стекло? Не понятно. Ребят, просто нужно здраво подойти к вопросу, и вопрос будет исчерпан. |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=ehXZyPWhcC0
Интересный момент ![]() Для чего береч новое стекло, если ты не получиш кайфа от вождения машины когда у тебя стоит новое стекло? Не понятно. Ребят, просто нужно здраво подойти к вопросу, и вопрос будет исчерпан. Ты ж не знаешь,а только предполагаешь,так что твои доводы безсмыслены. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
нафиг эта пленка...если не носиться как оголтелый по грунтовым трассам то стеклам ниче не будет, а чтоб от дворников не терло то надо щетки менять вовремя и гавно не ставить...
я ж сказал что у меня стекла пескоструились тока на больших скоростях на трассах...и то с учетом большого количества попутного и встречного транспорта...в другиг условиях норм стекла живут... Сообщение отредактировал wernum - 19.3.2013, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
если тока верх то возможно стекло некачественное...
|
|
|
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
По поводу рук и стекла - руки ты не обезжиришь и когды ты берешь его руками на стекле остается немного бяки, к которой герметик не очень хорошо клеиться. Мелочь конечно, но.....Второе - хорошо у тебя рамка в идеале, а если чуть чуть поведена и стекло надо будет повернуть, а оно уже лежит на герметике. В общем гораздо удобнее, лучше и легче , тем более если дело у них на потоке - два держателя стекла (хреновины с ручкой и двумя присосками).
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Диман Сообщений: 4583 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 10667 Машина: putnik ada 2115/Getz 1.4 AT Цвет: Silver/Blue Год Выпуска: 2006/2007 Спасибо сказали: 370 раз ![]() |
Ты ж не знаешь,а только предполагаешь,так что твои доводы безсмыслены. Даа? Да тут ненадо иметь семь пядей во лбу чтобы понять что такое плёнка и что такое стекло, какова изосостокость плёнки и стекла. Ну впрочем, у кого баблосикофф немеряно, то конечно, клейте всякие плёнки на стёкла, платите за замену, зато у вас будет всегда новое стекло. С таким же успехом можете одеть чехлы на колёса и ездить. А чо? Шины ведь тоже изнашиваються ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даа? Да тут ненадо иметь семь пядей во лбу чтобы понять что такое плёнка и что такое стекло, какова изосостокость плёнки и стекла. Ну впрочем, у кого баблосикофф немеряно, то конечно, клейте всякие плёнки на стёкла, платите за замену, зато у вас будет всегда новое стекло. С таким же успехом можете одеть чехлы на колёса и ездить. А чо? Шины ведь тоже изнашиваються ![]() В том то и дело что денег нет ни у кого и все хотят как можно больше продлить жизнь своему авто и его компонентов. если тока верх то возможно стекло некачественное... Ага,только верх некачественный.Стекло заводское БОР,причем я ж говорю замечено не на одной десятке,какой то косяк самих дворников не щеток. |
|
|
![]()
|
|
Ребята не ссорьтесь!
Просто стекло новое и не хотелось, чтобы оно через два месяца было матовое. Но насколько я понял проблема не настолько ужасна - нужно просто подобрать хорошие резинки и следить за стеклом. У меня на копушке изначально дворников не было - дед их держал в прохладном темном месте - в бардачке))))))) Говорил, что резинка на щетках пересыхает, а ездил он редко. На поводках были просто резинки. В общем и я по началу так катался пока меня гаец не остановил и не спросил что это за дела? Где щетки? Я достал их из бордачка, объяснил нелепую ситуацию и поехал дальше)))))))) Ну я не об этом - просто за стеклом тоже нужно следить. Сам вижу, что буквально за 2-3 дня под щетками собирается немало всякой пыли и мусора. Его сразу и не видно, а если оттянуть щетку, то становится все видно. Так вот я не ленюсь перед выездом(если например тучи собираются, или дорога мокрая) просто оттянуть дворник и протереть резинку влажной тряпочкой. Таким образом дворники не будут размазывать этот мусор по стеклу. Ну и само собой если стекло очень пыльное - то всегда в бардачке средство для мытья стекол и тряпочка! Кстати пленка эта стоит 350грн за погонный метр. То есть на все стекло ее надо 2метра - то есть стоимость нового такого же стекла вместе с установкой! Вывод - смысла нет, или есть на дорогих тачках, где стекло например штуку баксов стоит. А резинки это да - сам хочу купить качественные на свои бескаркасные дворники! Вот наверно на этих выходных и поеду искать.... Сообщение отредактировал Игорек1984 - 19.3.2013, 8:51 |
|
|
![]()
|
|
Ребята посоветуйте срочно!
Предлагают ГБО второго поколения за 600грн! Полный комплект! Думаю что можно сторговаться за 500+доставка. Расход газа у человека на Скорпаке с двигателем 2,9литров в чисто городском цикле был 16-17литров. На моем двухлитровом думаю будет около 14 +/-1. А на трассе наверно не больше 9-10 будет По деньгам выгодно получается - если брать расход в 11литров в городе то по деньгам это 118грн на сотню. На газу получается 84грн. В общем подскажите - второе поколение брать на инжектор или нет? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:15 |