IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

602 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Негатив, депрессняк или просто жoп@, печальный флуд...
Lyzhenkov
сообщение 23.1.2013, 21:32
Сообщение #1341
Нет аватара

главный по маслу
Иконка группы

Из: Zwickau
Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4
Цвет:Беж(235),бриз(280)
Год Выпуска: 88,00,92,93
Спасибо сказали: 734 раза

Цитата(Павел Третьяков @ 23.1.2013, 22:09) *
Мужики, помоему у меня взломали почту на яндексе, не могу зайти. Что то можно сделать? кучу раз перепробовал, не получается. Пароль стопроцентный, ящику уже лет 5 если не больше...

Восстановить пароль: но нужно знать секретный вопрос,который был введен при регистрации,обычно взломщики его не меняют, мыло им нужно для рассылки спама- не более. Второй вариант- восстановить с помощью номера телефона,опять таки введенного при регистрации. Вариант третий: восстановить пароль с помощью дополнительного мыла, которое опят таки должно быть введено. Последняя попытка- обратиться в саппорт, хоть там таких писем в день по несколько тысяч- но все же может что то подскажут

+Цитировать сообщение
Павел Третьяков
сообщение 23.1.2013, 22:02
Сообщение #1342
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Архангельск
Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V
Цвет:Серебристый
Год Выпуска: 2007
Спасибо сказали: 2 раза

Цитата(Lyzhenkov @ 23.1.2013, 22:32) *
Цитата(Павел Третьяков @ 23.1.2013, 22:09) *
Мужики, помоему у меня взломали почту на яндексе, не могу зайти. Что то можно сделать? кучу раз перепробовал, не получается. Пароль стопроцентный, ящику уже лет 5 если не больше...

Восстановить пароль: но нужно знать секретный вопрос,который был введен при регистрации,обычно взломщики его не меняют, мыло им нужно для рассылки спама- не более. Второй вариант- восстановить с помощью номера телефона,опять таки введенного при регистрации. Вариант третий: восстановить пароль с помощью дополнительного мыла, которое опят таки должно быть введено. Последняя попытка- обратиться в саппорт, хоть там таких писем в день по несколько тысяч- но все же может что то подскажут

Спасибо! Пришлось вспомнить ответ на секретный вопрос... Надо будет везде поменять пароли

+Цитировать сообщение
oledg
сообщение 24.1.2013, 3:39
Сообщение #1343
Нет аватара

Авто ГАД
Иконка группы

Из: Україна м. Бобровиця
Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек
Цвет:белый/ /тютюн(табак)
Год Выпуска: 1956 /
Спасибо сказали: 799 раз

вчера заехал друг на ниве с поломаной кпп и попросил помочь давай делать кпп б/у которую он привез ,вскрываем а там 2-й передаче пи...ц,делаем потом снимаем с его машины и ставим сделанную это все так ростянулось долго до 03:30 по киевском времени домой пришол в 04:02 пока помыля поел лег спать утром жена будит чтобы малого в школу отправить встаю , а тут башка п.. ц!разваливаеться наче в нее загнали нож и что-то там ковыряют! приехал батя забрал малого в школу жена мне дала пилюльку от бошки я лег спать ,вроде уснул а тут клиенты начали тревожить !? переношу на псле обеда телефон откинул подальше и уснул проснулся в 14:26 вроде попустило иопять пошол на работу пи..цнадо завтра доделать головку с инжовой нивы до обеда и сделать кпп в зубиле ,коротше пошла работа.

+Цитировать сообщение
Lyzhenkov
сообщение 24.1.2013, 11:23
Сообщение #1344
Нет аватара

главный по маслу
Иконка группы

Из: Zwickau
Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4
Цвет:Беж(235),бриз(280)
Год Выпуска: 88,00,92,93
Спасибо сказали: 734 раза

Цитата(oledg @ 24.1.2013, 4:39) *
вчера заехал друг на ниве с поломаной кпп и попросил помочь давай делать кпп б/у которую он привез ,вскрываем а там 2-й передаче пи...ц,делаем потом снимаем с его машины и ставим сделанную это все так ростянулось долго до 03:30 по киевском времени домой пришол в 04:02 пока помыля поел лег спать утром жена будит чтобы малого в школу отправить встаю , а тут башка п.. ц!разваливаеться наче в нее загнали нож и что-то там ковыряют! приехал батя забрал малого в школу жена мне дала пилюльку от бошки я лег спать ,вроде уснул а тут клиенты начали тревожить !? переношу на псле обеда телефон откинул подальше и уснул проснулся в 14:26 вроде попустило иопять пошол на работу пи..цнадо завтра доделать головку с инжовой нивы до обеда и сделать кпп в зубиле ,коротше пошла работа.

Прошлым летом помню 4 дня не спали и каждый день на рыбалку ездили, т.е. в 4 утра на рыбалку, часа в 2-3 дня домой, целый день маялись фигней и часов в 12 ночи готовились к рыбалке (парили перловку и т.д.) в 4опять на рыбалку и так 4 дня,последний раз приехали как овощи часов в 6 вечера и почти сразу вырубились,проспали целый день и когда я встал- голова болела ахринеть, таблетки никакие не помогали,к вечеру более менее стало, теперь больше таких опытов не делаем

+Цитировать сообщение
oledg
сообщение 5.2.2013, 4:24
Сообщение #1345
Нет аватара

Авто ГАД
Иконка группы

вот не везуха пошла полная, как будто кто то косо посмотрел в нашу сторону,сначала заболел малой он просто не мог сходить в туалет по большому,пришол со школы живот как барабан ,меня дома не было был в БРОВАРАХ ,мамка его в больницу там все пи..ц будем резать (им токо резать) censored.gif но на благо поставили клизму сделали анализы все гуд слава БОГУ на следующий день вы писали,через день племянница заболела не понятно чем поехала в Чернигов в обласну там шото не понятное обследуют ,тут жена простудилась,через день я простыл когда проводку в гораже делал сопли слезы но температуры нет решил отлеживаться ,вроди попускает но нос не отпускает,не поехал на день рождения до кумы крестнице 16 ,а я не могу diablo.gif тут батя ел рыбу кость встряла в горло в больницу пошол нету лора ,коротше полный пи..ц аеще в придачу пропал кот уже четвертый день нету жена и малой в шоке да и сам я за ним заскучал прывык уже как будто в доме чево-то не хватает wizard.gif wizard.gif wizard.gif а еще в придачу брательник ногу поламал,вот такие у меня дела

+Цитировать сообщение
Shosha
сообщение 7.2.2013, 16:41
Сообщение #1346
Нет аватара

Отпетый ЖигулистЪ
Иконка группы

Машина:TAZ 21060
Цвет:hjpjdfz
Год Выпуска: 1996
Спасибо сказали: 20 раз

oledg беда одна не приходит(

+Цитировать сообщение
Роман Петрович
сообщение 7.2.2013, 18:06
Сообщение #1347
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: ДНР
Машина:DAEWOO Lanos
Цвет:зелёный
Год Выпуска: 2005
Спасибо сказали: 33 раза

Блин Олежа , сочувствую , жопа какаято. Но ничё разрулятся все проблемы , не может же постоянно гимороить.

+Цитировать сообщение
oledg
сообщение 9.2.2013, 3:16
Сообщение #1348
Нет аватара

Авто ГАД
Иконка группы

Цитата(Роман Петрович @ 7.2.2013, 20:06) *
Блин Олежа , сочувствую , жопа какаято. Но ничё разрулятся все проблемы , не может же постоянно гимороить.

благодарю за внимание и поддержку Рома ,вот вроде проходит эта страшная неделя, робота пошла ,клиенты начали ехать все будет гуд hi.gif

Цитата(BELKA-91 @ 7.2.2013, 18:41) *
oledg беда одна не приходит(

да,эт точно кота потерял +еще фотик поламался diablo.gif

+Цитировать сообщение
Kardinal
сообщение 16.2.2013, 11:31
Сообщение #1349
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: Липецк
Машина:Киа
Цвет:Соул
Год Выпуска: 2014
Спасибо сказали: 28 раз

На работе такая хрень творится...
Отдел, в котором работаю, поделен условно на 2 группы, у каждой группы есть свой руководитель. Так вот начальник отдела, два руководителя групп, и диспетчер отработали на заводе больше 15лет и работали все вместе. Благодаря им отдел еще на плаву, работает без сбоев. НО лет 5-6 назад к власти пришел один "инициативный" 30-летний паренек, стал он почти замдиректора и курировал логистику, наш отдел и склад. Наши "старички" стали ему мешать на пути к получению более высокого звания. Почему?! Потому что они работают по закону, работают правильно - как и надо работать, а он идет по головам. Он на стирках всю логистику развалил, теперь бардак везде и во всех подразделениях, которые за ним закреплены. В общем он начинает выдавливать наших руководителей... В четверг вызвал одного (А.), и сказал пиши по собственному желанию, т.к. "ты не задерживаешься после работы, другие службы говорят, что ты не идешь им на встречу и действуешь всегда только в рамках законодательства, не лаббируешь интересы завода, и я слышал что у вас, семейный бизнес, следовательно у тебя нет заинтересованности здесь работать". На что А. ответил, что по собственному писать не будет, и будет дальше продолжать работать по закону. Босс ему сказал, что работать по закону он не будет. У А. за все время работы у нет ниодного наказания, выговора, и т.д. У него огромный опыт работы, он очень подкованный человек в законодательной сфере и разбрасываться ТАКИМИ людьми, с ТАКИМ опытом работы глупо. После всего этого весь наш отдел в шоке, т.к. все понимают, если босс щас его уберет, то следующими будут начальник отдела и второй руководитель группы, а придут на их место такие же "инициативные". Сейчас открыта негласная война со стороны босса нашему отделу. Он всячески грузит нас, но мы держим оборону. Мы все таки надеемся, что босса переведут куда нибудь подальше от нас.
Если уберут моего руководителя, с которым мы оформляем оборудование, я тоже сразу пишу заявление и ухожу, т.к. все оборудование ляжет на меня, а у меня такого опыта нет и работу за двоих за свою зарплату выполнять не хочу.
diablo.gif

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 16.2.2013, 11:45
Сообщение #1350
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Из: ЮФО
Машина:ваз 21063
Цвет:св.голубой
Год Выпуска: 87
Спасибо сказали: 2237 раз

А чем торгуете?5-6 лет назад надо было ТЕБЕ пробиваться наверх..

+Цитировать сообщение
Kardinal
сообщение 16.2.2013, 11:52
Сообщение #1351
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Ролакс @ 16.2.2013, 13:45) *
А чем торгуете?5-6 лет назад надо было ТЕБЕ пробиваться наверх..

Завод Индезит, пр-во стиралок и холодильников.
5-6 лет назад я еще в инсте учился) в марте будет всего 2 года как там работаю.
вот что можно сказать о человеке, который говорит "я вас в землю вобью, с грязью смешаю, если вы не будете делать то, что я пообещал директору!"
и это говорит 35летний сопляк 50летним мужикам.

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 16.2.2013, 11:58
Сообщение #1352
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Бывает
одна тварь перекаламутит всех,в своих дальновидных целях
ну хорошо,а вам то что?хочет директор-пусть будет как хочет он,один фиг зарплата таже..

+Цитировать сообщение
Kardinal
сообщение 16.2.2013, 12:00
Сообщение #1353
Нет аватара

Матерый ЖигулистЪ
Иконка группы

Цитата(Ролакс @ 16.2.2013, 13:58) *
Бывает
одна тварь перекаламутит всех,в своих дальновидных целях
ну хорошо,а вам то что?хочет директор-пусть будет как хочет он,один фиг зарплата таже..

понимаешь, нас и сейчас грузят дополнительными обязанностями, а основной работой уже и заниматься некогда.
просто работать если наших уберут, работать станет невозможно.

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 16.2.2013, 12:05
Сообщение #1354
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Цитата(Kardinal @ 16.2.2013, 11:00) *
понимаешь, нас и сейчас грузят дополнительными обязанностями, а основной работой уже и заниматься некогда.
просто работать если наших уберут, работать станет невозможно.

Идите к генеральному,объясните ситуацию с допобязанностями...выясните,нужно ли их выполнять в первую очередь,а на основную работу просто забить,или надо заниматься прямыми обязанностями-он то и прояснит ситуацию.

+Цитировать сообщение
varvar-s
сообщение 16.2.2013, 13:19
Сообщение #1355
Нет аватара

Отъявленный ЖигулистЪ
Иконка группы

Из: г.Волхов-47 RUS
Машина:2106/Матиз
Цвет:т.зеленый/снежн.королева
Год Выпуска: 2004/11
Спасибо сказали: 552 раза

сегодня дошли квитанции на оплату ЖКХ млин. опоздали так примерно дней на десять... мы естественно гадали что за пакость готовят...? не ошиблися. отопление насчитано в метрах КУБИЧЕСКИХ.... а не как ранее в метрах КВАДРАТНЫХ. удорожание у меня лично вышло 735 рублей. и я уже не влез в деньги отложенные на эти платежи. есть еще одно жилье там не смотрел еще квитки. но уже представляю и там совсем не влезу в смету. козлы мин да и только. пора вилы доставать да и поднимать на них всех............. aggressive.gif

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 16.2.2013, 15:58
Сообщение #1356
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Ну прально,у кого потолки выше,тот и будет больше платить
маркетинговый ход Laie_48.gif
грамотный чел придумал..

+Цитировать сообщение
Enkei
сообщение 16.2.2013, 16:12
Сообщение #1357
Нет аватара

¯\_(ツ)_/¯
Иконка группы

Из: Мой дом
Машина:Атлас, третья Ока, моты
Цвет:разный
Год Выпуска: старый
Спасибо сказали: 79 раз

Ну, вообще то с этим столкнулись собственники частных домов уже давным давно, те кто котлами топится. Справедливо, куча энергии наговно идет.
Да и в принципе, нафига нужны высоченные потолки, я лично не пойму. Это и отопление, и стройматериала расход...
Сейчас сами строим дом с гаражом. Не знаю как семейство решит с домом, а в гараже точно потолки не выше 2.10 будут. Что такое топить 3.5м высотой гараж я этой зимой уже вкурил. Вся жара под потолком, а ноги дубеют.

+Цитировать сообщение
android999
сообщение 17.2.2013, 22:20
Сообщение #1358
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Из: краснодар
Машина:2106
Цвет:белый
Год Выпуска: 1990
Спасибо сказали: 0 раз

депресняк, т к нехватает овера создать тему

+Цитировать сообщение
Ролакс
сообщение 17.2.2013, 22:35
Сообщение #1359
Нет аватара

Продам гараж
Иконка группы

Цитата(android999 @ 17.2.2013, 21:20) *
депресняк, т к нехватает овера

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=651523

+Цитировать сообщение
payalnikk
сообщение 6.3.2013, 13:17
Сообщение #1360
Нет аватара

___«Carabinieri»___
Иконка группы

Из: Украина, Кривой Рог
Машина:VW T3, Калина универсал
Цвет:серо-голубой/серебристый мет.
Год Выпуска: 1987/2008
Спасибо сказали: 1547 раз

Давно не заходил я в эту тему....

Короче у меня пока как в названии темы -"просто жоп@".
Сначала вроде бы все было нормально, взял "новый" двиг на шоху, после кап ремонта, троечный... Но пока не поставил, гроблю старый потому как не могу выделить время на замену, ну ни как не могу, машина, даже скорее машины, нужны постоянно, с раннего утра до поздней ночи.

И тут на, пробивает прокладку ГБЦ на фольце... Ну это предположительно, прокладка - фигарят газы в охлаждайку, рвет патрубки.
Решил заменить прокладку. Вооружился мурзилкой, скупился больше чем на 100 обам (прокладка, гидрики, ремень, сальники, болты ГБЦ..).
Поставил везде метки где только можно, снял колову, при установке обнаружил что на распредвале нет шпонки, хотя вырез под нее есть, а на шестерне нет даже выреза. Миша Ролакс нарыл, что с какого то года так и есть, шпонка не устанавливается.... Хорошо хоть и тут я метки поставил.

Короче, заменил гидрики, ремень, поставил голову, зажал по мурзилке, ставлю распред, зажимаю по мурзилке и на тебе - шпилек нет, сорвало к матери.
После долгих разбирательств с мурзилкой, до меня доходит что корявый перевод, момент затяжки указан не для распредвала а для болта шестерни распредвала, потом я убедился нарыв в сети картинку

позиции 5 и 7, кстати на рисунке и шпонка не указывается....все вроде стало на свои места.
Меняю шпильки, уже затягиваю распред как надо. Вроде все нормально, ставлю все по меткам, затягиваю шестерню с моментом как на рисунке, проверяю еще раз (и не раз после прокрутки колена) метки... Короче собирал все, перекрестился, завожусь, завелась! Но радость была не долгая, сек через 10 заглохла. Попыти завести повторно ни к чему не привели, ну думаю завоздушил систему, кручу стартером, и тут лишние звуки, потом сразу стуки и двигатель прокрутить не могу.
Проверяю метки, капец - ушли на шестерне распредвала, скидываю клапанную, и в ужасе, замяты гидрокомпенсаторы, понятно клапанам можно помахать рукой, снимаю распред....

В общем новая голова. При том что машина нужна каждый день, простой смерти подобен.
Вот такие дела.....

П.С. мурзилку спалю к матери и буду долго наблюдать испытывая наслаждение.

+Цитировать сообщение

602 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему