![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
С таким успехом я бы себе хоть сейчас взял да забабахал место, сколько там той плитки надо? Потому и неприятно,потому что "Вокруг осенью грязь - а там красота". а плиткой выложить-дело непростое..купи плитку,найми машину,привези плитку,заплати за доставку,найми/заплати людям чтоб постелили качественно,а не абы как..это целый процесс,который выйдет уж никак не меньше штуки.. абидно если левый займет..во всяком случае,лично мне бы было очень досадно ![]() другой может быть со спокойной душой стал бы в грязь-пусть левый понаслаждается чистотой ![]() Тут понимаешь в чем вопрос: ладно если бы я занял место хозяина и парковался там постоянно оставляя машину на ночь, ну это куда не шло, как ты говоришь обидно. А тут встал несколько раз днем на два часа, причем два соседних места были свободны - а оно уже возмущается! Блин вот возьму завтра и весь двор плиткой выложу за 1 000 000грн и что частная собственность? Люди не ходите, птицы не какайте? Я тебе скажу что штука гривен это ничто по сравнению с тем, что нужно сделать по закону. А вот по закону пусть попробует взять землю в аренду у государства, побегает по всем инстанциям, получит разрешения, заключит договора, потратит на это вагон денег, а потом заплатит эту штуку за укладку плитки и только потом сможет подойти ко мне и ткнув в нос договор аренды скажет "Не ставьте здесь машину - это частная собственность". Блин ну я ему на лоб бумажку наклею и скажу "Не заходи в этот подъезд - я перед ним свой коврик постелил, поэтому залазь через соседское окно или проберайся на свой балкон по винограднику"... |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Блин вот возьму завтра и весь двор плиткой выложу за 1 000 000грн и что частная собственность? В том то и дело,что НИКТО не хочет влаживать свои кровные,тк ему жалко а вот взяли бы все,скинулись и закатали в асфальт??-и было бы прекрасно А КУЙ вам-скажут все..вы закатывайте ,а мы становиться будем-таков наш ответ ![]() хитрожопые все,вот в чем дело. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: ДГР Сообщений: 1637 Регистрация: 5.9.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 37677 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Блин вот возьму завтра и весь двор плиткой выложу за 1 000 000грн и что частная собственность? В том то и дело,что НИКТО не хочет влаживать свои кровные,тк ему жалко а вот взяли бы все,скинулись и закатали в асфальт??-и было бы прекрасно А КУЙ вам-скажут все..вы закатывайте ,а мы становиться будем-таков наш ответ ![]() хитрожопые все,вот в чем дело. поддерживаю, всегда оно так. чел потратился сделал себе нормальное место,пусть ставит,и нечего попусту словами раскидыватся. |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Да это кому-то ты дорогу перешел стопудово. Мож затрахал кого своими заводками по тридцать раз? Кстати, какой район?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Да это кому-то ты дорогу перешел стопудово. Мож затрахал кого своими заводками по тридцать раз? Кстати, какой район? Район Фуршета, бывший "квадрат" в 90-х если помнишь. А дорогу я никому не переходил, да и заводками врятли кого-то мог задолбать - я машину беру только на выходных и то не ранним утром, а уже после 9-10. Щас у многих стеклопаеты стоят - тех заводов и не слышно вовсе.... Цитата чел потратился сделал себе нормальное место,пусть ставит,и нечего попусту словами раскидыватся. ну так сделал себе нормальное место, а остальные бросайте машины либо на тротуаре, либо на трассе, либо на детской площадке, потому что там где можно было ставить уже "частная парковка" на которую нельзя вставать. Классно. Я только "за" - если собраться всей толпой и сделать нормальные парковочные места с плиткой. С удовольствием сброшусь на плитку и фонарь над парковкой... |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Ну на квадрате всегда воровство и вандализм процветали.. То район такой.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Во какая история, блин. А я у тебя только на днях хотел спросить, как у вас там вообще с этими делами...А то завтра хочу на рынок матнутся, крытый и первомайку...не стрёмно там тачку оставлять будет рядом где то, пока буду по рынку ходить ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во какая история, блин. А я у тебя только на днях хотел спросить, как у вас там вообще с этими делами...А то завтра хочу на рынок матнутся, крытый и первомайку...не стрёмно там тачку оставлять будет рядом где то, пока буду по рынку ходить ? Да я не думаю - первомайка это самый оживленный рынок на выходных. Народу там всегда много, а машину я иногда ставлю на парковочку напротив рынка возле магазина мебели, если места есть свободные. А если мест нет то оставляю во дворах - там всегда места есть и никогда проблем не было. Что на крытом(Центральном), что на первомайке. Это у меня один из рядя вон выходящий случай произошел... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
не стрёмно там тачку оставлять будет рядом где то, пока буду по рынку ходить ? рассмешил))) ![]() че смешного то..рынок оживлённый...там и цыгани и наркоманы и алкаши...кто хочешь...+наслышан историй типо игорька... а у меня тачка без сигналки и тонировки...всё просвечивается. а замок тот вскрыть, 5 минут дела. правда кроме мафона нету нечего ценного. |
|
|
![]()
|
|
Скрытая информация: Та ну блин кто скажет тебе стремно или нет) тут под носом у ГОВД разбуть могут ,а может сутки в Бронксе простоять и живая будет дело такое.. |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
Ха ха,типо она тебе говорит: Сань?!,а ты в ответ: УУ.. ![]() Да эта зараза хвостатая вечно жрать просит.Я тока на кухню и она следом, МЯФ, мяф, типо давай УЖЕ кушать)) |
|
|
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Игорек сочуствую....Какая то черная полоса пошла..
Все же удачно я себе квартиру взял - сколько лет машины ставлю под окнами и все пока без приключений.однажды только нарки пытались с семерки колеса снять-но успели сдернуть только колпаки, я долго хохотал - колеса настолько убитые были что продать бы они их точно не смогли)))) |
|
|
![]()
|
|
Игорек сочуствую....Какая то черная полоса пошла.. Все же удачно я себе квартиру взял - сколько лет машины ставлю под окнами и все пока без приключений.однажды только нарки пытались с семерки колеса снять-но успели сдернуть только колпаки, я долго хохотал - колеса настолько убитые были что продать бы они их точно не смогли)))) Спасибо. В момент ломки им пофиг что продать. В 90-х когда нариков было пруд пруди друг был свидетелем такой картины: подходит нар, всего выкручивает и предлагает магнитолу новую в упаковке (Пионер оригинал) за 50грн. Тогда такая новая стоила около 500. Стырил с прилавка и толкает абы на месте сплавить и сразу же дозу получить. Так и у меня получилось - что увидел, то и взял. Думал что какой-то крутой детектор и он его хотя бы за две сотни сплавит...но врятли получится даже за 20-ку, тем более без провода и с расшатанным гнездом питания, которое клеить надо. Сообщение отредактировал Игорек1984 - 16.2.2013, 9:32 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня купил незамерзайку в бачок омывателя. Купил литровую банку, а в бачке это получилось около 60-70%, то есть бачок где-то на полтора литра.
Прогрел сегодня машинку. Сел, завел - завелась с пол-оборота после двух суток простоя. Через 4-5 сек работы двигла мотор заглох. И опять по-старому, несколько раз попробовал и только потом уже нормально завел.... Послезавтра приезжают стекла - будем менять. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
заедь на СО-СН отрегулируй расходомер то вместе с ХХ....
бачки есть у скорпов на 3 и 7(вроде) литров...других невидел Сообщение отредактировал wernum - 16.2.2013, 20:05 |
|
|
![]()
|
|
заедь на СО-СН отрегулируй расходомер то вместе с ХХ.... бачки есть у скорпов на 3 и 7(вроде) литров...других невидел Так у меня КХХ не работает - питание его не открывает. Надо вначале с проводкой разобраться, а потом уже СО=СН регулировать. Бачок то наверно на тосол на 3 литра, а на омыватель он небольшой - полторушка от силы. Сегодня на панели осталась гореть только одна лампочка неисправности АБС. Раньше горели лампочки недостаточного уровня омывайки и тосола, щас все потухли. Сообщение отредактировал Игорек1984 - 16.2.2013, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
а ну да...я забыл что у тя с соленойдом беда...а второй соленойд также работает?
бачок омывайки именно я говорил... какбы со-сн регулируеться на прогретом движке когда соленойд неработает... так что соленойд и настройка непересекаються я се настроил за 100р...сунули щуп в трубу а дальше говорили больше или меньше от нормы...а подкрутить расходомер и клапан ХХ вообще непроблема... Сообщение отредактировал wernum - 16.2.2013, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
Ребята я тут снова со своим головняком. Обвел проблемму кружком так сказать. Поскольку у меня уже не первый раз на холодную заводится и глохнет с первого раза, а потом нужно много раз, чтобы запустить мотор, то я описал сию проблемму в нете. Оказалось что таких как я много. И чего они только не меняют из того, что у меня не поменяно: свечи, ДТОЖ, ДПДЗ и прочие детальки. Диагностика тоже ничего не дает. Не помогает ничего. У одного чела вычитал такую фразу "Ура, проблемму решили. Короче засорился диф. клапан. Прочистили - и все заработало.!". И чел пропал. Что это за диф.клапан такой я не понял. Есть ли у меня такой и где он может находиться? Если проблема настолько элементарна, то зачем снова скупать вагон запчастей?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:37 |