![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Понимаете что происходит. Вот все эти структуры - там если первый раз делаешь, но вообще непонятно что и куда.
Это как я медосмотр проходил: поехал в гаи, мне грят "езжай в поликлинику", приехал в поликлинику - "куда идти"? "Идите в кабинет 106" - там очередь. Выждал, зашел "Че надо?" "Медосмотр проходить для ТО!", "Ну так вон там у входа в поликлинику за третьей колоной реквизиты висят - езжай оплачивай и на тебе обходной лист". Поехал платить, проходить по всему городу, поскольку врачи разбросаны один в одном конце города, другой в другом, а анализы вообще надо было сдавать утром и я сегодня уже не успел. А знал бы сначала - сразу взял бы реквизиты и талончик без очереди, а утром сдал анализы. Так и тут будет - иди туда, потом плати сюда, везде очереди, везде бамашки, а потом выяснится что ты встал не в то окно или тебя дали не ту бумажку или не хватает какой-то печати..... ППЦ нуего нах - буду переоформляться через знакомых так и быстрее и не гиморно и самое главное, что можно будет цифры исправить. А то получится как писали выше - с учета сниму, а поставить откажутся..... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
чет у вас пипец какой...я медкомиссию проходил так...зашол. мне дали бумажку с врачами...зашол в кобинет один, потом не выходя в коридор во второй, и так 4 кабинета, вышел, оплатил 700р , меня сфоткали и сразу выдали заветную бамажку... на все ушло в среднем минут 40...
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
чет у вас пипец какой...я медкомиссию проходил так...зашол. мне дали бумажку с врачами...зашол в кобинет один, потом не выходя в коридор во второй, и так 4 кабинета, вышел, оплатил 700р , меня сфоткали и сразу выдали заветную бамажку... на все ушло в среднем минут 40... А у нас нарколог находится в 3 киллометрах от поликлиники, причем автобусом туда не доберещься - надо либо на машине, либо с остановки шагать фиг знает сколько. А психотерапевт находится вообще на другом окнце города и у него свои приемные для медосмотра дни. Только когда приезжаешь к ним, то тебе каждый выдает бумажку об оплате. И ты проехав через весь город едешь обратно, чтобы оплатить эту хренову бумажку, а потом возвращаешься обратно если тебе повезло и сегодня приемный день....если нет - то завтра или послезавтра. Мне еще повезло я за два дня на обедах прошел медкомиссию, а это в общей сложности около 3-3,5 часов. Но зато заплатил тогда 130грн+60за бенз вместо 350грн которые через "ускорителя". |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
привет, Игорь. Я только приехал с командировки- не видел просьбы твоей о гараже...
Видишь, я все-таки был прав насчет авто! Это стандартный развод ихний. Рад, что ты грузиться перестал! Давай вместе поедем поставим на учет свои машинки- я тоже хочу. Вернее для самоуспокоения. По поводу медсправки- я делал за 270 и никуда не ездил, даже фотку не давал. Времени ушло- 3-5 минут!!! Так что... Еще про дороги напишу: Я был эту неделю в Днепре, ездил своей чаечкой. Думал- пипец там движи и дороги. НИФИГА! Дороги- СУПЕР, почищенные, без единой ямки, новый асфальт, разметка и ИДЕАЛЬНО ровное покрытие! В машине- ни скрипов, ни стуков- приятно так... По поводу движения- вообще класс! Правда в 3-4 ряда... Но особо не напряжно- мне очень понравилось по Днепропетровску кататься! Пробки- только в час-пик(8-10 утра и 5-7 вечера). Так вот, после езды по Днепру заехал я в Никополь... ПИЗ*ЕЦ! Дорог нэма, снег не убран, машинку швыряет... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Давайте переоформляйте и отпишитесь что по чём , я сразу за вами, ато начитался страхов .
Сообщение отредактировал Роман Петрович - 1.2.2013, 19:28 |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Та отож. Я после Игорька терь сам стремаюсь...
Прикол: еду я в Днепр, не быстро-100кмч, разрешается 110. После развилки- пост. Я еду- пацик молодой машет... Я стал, отдал доки, а он мне: резя, грит, не трет? Нет... А как, говорит, катаешься, нормально с такими колесами? Я ж ему- опупенно! Отпустил. Еду дальше. Через километров 10 второй пост, там уже мужик постарше: говрит а че так рычит? Если так рычит- знач мотор не родной! Железная логика... Я ему капот открыл, он номера сверил(пост стационарный), посмотрел что 8ве и говорит- давай дыши... Пипец просто с ГАИ... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Да Дим они вобще оборзевшие .
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Алексей.Дмитриевич Сообщений: 13929 Регистрация: 6.7.2009 Из: Голая Пристань Пользователь №: 16166 Машина: 21063 Цвет:040 Белая toyota Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1214 раза ![]() |
Поздравляю,с более менее положытельным результатом.
По поводу пола:возьми насадку на дрель(ежык) обработай дно,покрась грунтовкой (самой простой ГФ по металу),промаж мастикой БПМ1 |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
И я собрался Опелька регить, жду развязки с фордом Игоря.Шо по чё и шо куда.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 76259 Машина:ВАЗ-2106 Форд Скорпио 2.9 Ghia 1990 г.в. Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Игорек 1984
Ну как ты понял ,ничего нового не произошло,Тебе предложили маленький круг,Ты пошел по большому кругу.Ничего не меняется на территории СНГ,правда? |
|
|
![]()
|
|
Игорек 1984 Ну как ты понял ,ничего нового не произошло,Тебе предложили маленький круг,Ты пошел по большому кругу.Ничего не меняется на территории СНГ,правда? какой маленький круг не пойму? Цитата Видишь, я все-таки был прав насчет авто! Это стандартный развод ихний. Дима смотри сейчас любой гаишник, который сверит мое авто с базой получит в ответ расхождение на два знака!!! И гаец тут не при чем - ему диктуют вин-код, который неправильно вбит в базу! Если бы ему продиктовали номер кузова - то все бы сошлось, но ему диктуют вин-код, который отличается от номера кузова! Они сами в этом виноваты(вернее не они, а их коллеги из сумской области), но тебе ж никто не признается - проще сделать меня виноватым, чем себя. По сути сейчас любой гаец который надумает потрошить мою машину поступит как первый, который меня тогда остановил и по-закону все будет правильно - данные не сходятся с базой, значит на разбирательство. Потом-то отпустят, но нафига оно мне надо - штрафплощадка, снова экспертиза и проч. Именно поэтому я и хочу либо изменить эти знаки в базе или перерегистрировать. Цитата Давай вместе поедем поставим на учет свои машинки- я тоже хочу. Вернее для самоуспокоения. с большим удовольствием, только я буду это делать через "помощников" иначе мне на учет ее не поставят с расхождением в вине..... А вообще Дима я начинаю юзать сайт Дорожного контроля и там много интересного пишут. Тебе тоже советую. По-хорошему доки им вообще не показывать, из машины не выходить и сразу заяву катать. За что? За беспричинную остановку на которую они не имеют права. А тебя вон на двух постах просто так остановили. Я сам не мастер общения с гаи, но понимаю, что нужно меняться, учить свои права и законы, которые обязаны тебя защищать от этих оборотней. Х..еть они начали конкретно. Однозначно - покупать регистратор и возить с собой пачку документов, которые сэкономят тебе пачку денег. Предлагаю встретится как-нить и выпить сока за здоровье друг-друга! Сообщение отредактировал Игорек1984 - 1.2.2013, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 76259 Машина:ВАЗ-2106 Форд Скорпио 2.9 Ghia 1990 г.в. Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Игорек 1984
Маленький круг-сразу,неофициально, немного денег в карман гайцу,большой круг-немного денег всем,но официально.Так яснее?У меня скорпы с 1998 года,так никогда гайцы на дороге не лазили ВИН смотреть,максимум на угон по базе проверяли. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
на постах могут тормозить по российским законам для проверки...а вот вне постом нужна причина остановки. документы надо тока предьявить а не отдавать. из машины выходить тоже не обязательно...а протокол надо составлять в присутствии 2 понятых и в присутствии водителя...если вдруг такая оказия...
если с ментами норм общаться то они и связываться незахотят... |
|
|
![]()
|
|
1973773 понятно. Раз на раз не приходится, кто-то ездит 100 000км и остановят один раз доки проверить, а кто-то как я - выехал один раз зимой и попался на полный шмон и проверку.
У нас чел работал рассказывал как он 80 000км отъездил вообще без прав - и ни разу не тормознули. И такое бывает. на постах могут тормозить по российским законам для проверки...а вот вне постом нужна причина остановки. документы надо тока предьявить а не отдавать. из машины выходить тоже не обязательно...а протокол надо составлять в присутствии 2 понятых и в присутствии водителя...если вдруг такая оказия... если с ментами норм общаться то они и связываться незахотят... гайцы есть разные. Мне тоже попадались два раза вполне нормальные, которые даже за нарушение отпускали, когда говоришь мол что да виноват, но по другому не получалось поступить. А в основном тормозят чтобы развести на бабки или на тебе план свой выполнить по штрафам. |
|
|
![]()
|
|
Я "ДК" юзаю и смотрю уже второй год, остановили для проверки на СТАЦИОНАРНОМ посту, я ж писал. Если с ними тактично- всегда все решается полюбезно. И еще: через своих людей тебе переоформление выйдет в 2-3 раза дороже, поверь мне(заметь- я пишу только то, в чем уверен на 100%, думаю, ты в этом уже убедился). А встретиться- могу сегодня после обеда, буду в гараже порог подкрашивать- вчера на мойке отбили... 066405829четыре- звони.
|
|
|
![]()
|
|
В общем у меня две новости: хорошая и очень плохая.
Начну с хорошей: собрали мы с кумом сегодня салон. Купил дешевую шумку, постелили под ковролин и все поставили на место. Хочу вам сказать, что собирается все очень приятно - все легко становится на свои места. Присобачили на свое место бензонасос, а то ведь я его конда менял прикрутил проволокой и все, поскольку без ямы там нчиего нельзя было сделать. Осмотрели днище - варить вроде ничего не нужно. Днище взялось ржой спереди, но вроде не сгнило. Летом буду брать нормальную шумку, буду все зачищать до металла, обрабатывать и стелить шумкой.... Плохая новость: друг ездил сегодня в гаи к своим знакомым ребятам. Объяснил проблему - те наотрез отказались менять цифры и снимать машину с учета(((((((( Говорят "Пусть едет в сумскую область, объясняет там ихнюю ошибку, они снимут авто с учета, и только потом мы тут поставим ее на учет". Это писец какой-то!!!!!!! Ехать за 600км в одну сторону и объяснять им там, что я не осел, а виноваты они?????? Ипануццо просто....по-другому никак. Собственно круг сужается и вариантов остается у меня всего три 1) Ехать на след неделе и общаться непосредственно с начальником ГАИ 2) Решать вопрос через Киев(через знакомого) 3) Обзавестись терпением и бомбить сумское гаи заявлениями и прочими бумагами. Варианты буду пробовать согласно очередности этого списка |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Сцуки,свою же ошибку и не хотят исправлять,уроды!
|
|
|
![]()
|
|
Сцуки,свою же ошибку и не хотят исправлять,уроды! Вот-вот. А наши ж морозятся -не мы на учет ставили, не мы снимать будем. А прикинь ехать в сумскую область -заново разбирать салон, 600км туда, проходить экспертизу, потом доказывать, что у них ошибка, снимать с учета, ехать сюда, ставить на учет, собирать салон. Только на бенз и снятие с учета более 1500 штук гривен выйдет. ППЦ! А слать письма туда - надо прикладывать заключение эксперта, то есть снова разбирать салон!!! Страна идиотов. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
А у вас нет такого,что можно снять авто в любом городе страны,может на ваших какую бумагу накатать в управление?
|
|
|
![]()
|
|
А у вас нет такого,что можно снять авто в любом городе страны,может на ваших какую бумагу накатать в управление? буду пробовать все методы. Авто-то может и снимут с учета, но посылают по месту регистрации, чтобы те исправили свою ошибку. Данунах, я уже и так заплатил за ихнюю ошибку, платить еще 1500-2000грн не хочу. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:44 |