![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
абыдно..ну конечно с ксеном бут шикарно..собс-но у тебя блоки есть,лампы докупиш и все ![]() Да, именно так я и хочу.Может быть первое время на своих старых лампах от моно-ксена на 6000к покатаюсь.Хочется подсобирать и купить хорошие дорогие лампы. В общем как приедут, установлю.Опишу процесс. |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
На фары вроде поликарбонат ставят (если настоящие)
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
удобно что там и туманки сразу будут..а на первое время да,и свои поставь пока
блин чуть юбилей не прозевал у себя,пришлось мышкой назад щелкать отскринить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
На фары вроде поликарбонат ставят (если настоящие) Спрошу при созвоне))Может то просто качественная реплика, но дешевле как раз из за пластика.В общем буду деражать в курсе. Вот чуток фоток, сделал ещё подсветку, узнал что таки там она должна быть=) В 1ом положени при включении зажигания светит тускло, габариты на 50% светит.В третьем на 100% ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и отремонтировал подсветку козырька. |
|
|
![]()
|
|
Поставил тросик, всё работает.Тьху 3 раза.
Узнаю машину всё больше и больше, то недавно сам увидел что есть сопла печки для задних пассажиров, а теперь узнал что переключатель который на верхней фотке постом выше при вытягивании на себя включает свет центрального плафона, я думал он включается только при открытии дверей.По бокам лампочки включаются выключателями там же.А задержка же ещё есть, а я и не знал.... Что бы ещё узнать о своей машине нового:))) |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
ну ты даеш,всякую ненужную куйню о моторе вычитывал,а то что надо действительно,и не знаеш
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отош, ну оно мне и на не на..))
Сел и поехал, а шо там сзади дует или нет, ХЗ))) |
|
|
![]()
|
|
Вернусь к эпопеи с тросиком спидометра.Поставить то я его поставил.Но, во время движения появился шум в районе приборки, шо опять-подумал я.Но, нет.Всё работает.Приехал в гараж, снял комбинацию приборов отщёлкнул трос от спидометра, глянул. всё гуд.Идея посетила мгновенно, был флакон силиконовой смазки, попшикал я значит тудой и поставил всё на место.Теперь тишина.....
Заезжал в гаражик один, парень разбирает опелей.Ух, машинка классная стояла.Мне нужен был плафончик для подсветки бардачка(у моего контакт пропал) купил за 5гр.Ещё раз убедился что на эту авто запчасти дешёвые шописец!) |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приобрёл вот такое реле, сейчас пойду ставить.
http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052051054124.html |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
это с другими функциями, или просто взамен заводского ?
|
|
|
![]()
|
|
это с другими функциями, или просто взамен заводского ? Ром с другими, мне не нравилось что дворники на делали аш 4 взмаха и водичка почти одновременно начинала брызгать, получалось что 4 взмах практически по сухому был. Поставил, работает.Фото не делал, там ничего интересного. |
|
|
![]()
|
|
Созванивался с человек по фарам, отсоветовал.Говорит эти фиговые.Линзы оч плохие.Обещал звякнуть как будет что то стоящее.
Ну а я тем временем чтобы как то ездить ночью решил заняться своими фарами.Напомню что они светили в небо.До разбора понятно было что что то с корректором, или отражателем.Полистав форумы и вооружившись необходимой инфой уехал в гараж. Снял правую фару, делов на 5 минут.Снял корректор и увиденное мной там обрадовало.Ничего не поломано.А выскочил пластиковый шарнир шарик с ответной втулочки на отражателе..вот такой. ![]() ![]() Фото не мои, взял с другого ресурса.Фотик как то не догадался взять.Вставить обратно шарнирчик оказалось делом не из лёгких.Если на правой фаре на всё про всё у меня ушло минут 40, то с левой промучился почти полтора часа.Шарик не хотел влазить во втулочку, пришлось смазывать.А в отражателе втулочка сверху крепится саморезом, так этот саморез лопнул и втулочка упала.Пришлось колхозить. ![]() ![]() Но результатом я доволен.После сборки всё работает.Корректора двигают отражатель как надо. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Ну и как Сань, качество освещения улучшилось?
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как Сань, качество освещения улучшилось? Привет!! Обратно шёл пешком.Оставил машинку в гараже.Пару дней не нужна будет.А так проехался по гаражам, фары светят теперь на асфальт, и это радувает=))))Думаю не слеплю теперь так сильно как до этого, ну и самому видно намного лучше.Как мне понравился тот факт что стёкла в фарах тоже снимаются.Держится стекло на железных фиксаторах. Вот тут видно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Привет. Ну я думаю оно не только на фиксаторах держится, но ещё и на герметике, а вот его отлепить и не разбить стекло довольно сложно
|
|
|
![]()
|
|
Сань, а почему этот палец выскочил? Может там фару заклинило, а моторчик мощно тянул и вырвал его?
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Ну я думаю оно не только на фиксаторах держится, но ещё и на герметике, а вот его отлепить и не разбить стекло довольно сложно честно говоря не открывал я стекло, ибо побоялся.Это я к тому что если оно разбилось то вставить новое не проблема.Но герметика не видел.Там довольно плотное резиновое уплотнение. Сань, а почему этот палец выскочил? Может там фару заклинило, а моторчик мощно тянул и вырвал его? Я так тоже думал.Пока рукой отражатель не попробовал до разборки.Он спокойно рукой двигался. По сему вывод таков.Втулочка в отражателе уже не держит нормально.Шарнир от частого юзания выскакивает.Я пока так сделал временно.Потому что жду заказанные фары, а ездить нужно.Многие советовали просто рукой отражатель подвинуть вниз сымитировав корректор,и подложить что нибудь чтобы на кочках он снова не расшатался.Но мне не понравилось такое решение.Думаю пару недель всё это продержится. А вот ещё что написали, что из за морозов пластик мог потерять эластичность и выйти из зацепления, но чесгря там вё плотненько щас.Возможно из за намерзания , то оттепель то мороз, прихватило, а корретор потянул и вырвал.То есть корректор сам держит шарнир повернувшись и защёлкнувшись... |
|
|
![]()
|
|
а стёкла такие у вас продаются?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:16 |