![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 17.7.2012 Из: Павлодар Пользователь №: 69948 Машина:лада 21063 Цвет:сине зеленый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
6 - правая фара ближнего - пофиг на скорость не влияет 1- есть заморочка - это стоп-сигнал, если ехать то рукой махать в окошко. 9- ещё хуже, мало того что приборка на нём , там ещё поворотники (опять же рука в окошке) но ещё там и эмк карбюратора, его можно впринципе от аккумулятора кинуть, но всё же предохранитель не забыть. доехать до сервиса можно, только осторожно спасибо, что так подробно и понятно все объяснили. Интуиция подсказывала, что это реально, но пораскинув мозгами, перезвонила электрику и "включила полную блондинку!"- сегодня вечером электрик приедет сам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 17.7.2012 Из: Павлодар Пользователь №: 69948 Машина:лада 21063 Цвет:сине зеленый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 70193 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:зелёный сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
доброго дня,скинте позязя кто нибудь примерную схему подключения блока задних фонарей (куда какие провода идут) хозяин предыдущий накрутил самокруток не понятно чё куда или просто фото если не сложно (в нете не нашёл)
|
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 70193 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:зелёный сад Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
благодарю)
ещё вопросец стрелка тахометра лежит но как газкульку в пол даёшь чуть поднимится в чём может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
Зажигание контактное или безконтактное?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Сообщений: 1712 Регистрация: 24.10.2011 Из: Луганск Пользователь №: 58788 Машина:ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
безконтактное таже самая проблема, стрелка лежит часто на 0. иногда помогает резкий удар в тах)) он ещё звуки у меня издаёт странные тахометр старого образца у тебя, меньше показывает, а у меня ещё чтото сломалось в нём. у меня даже удар в тах не помогает)) как лежала так и лежит) |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Сообщений: 1712 Регистрация: 24.10.2011 Из: Луганск Пользователь №: 58788 Машина:ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
итог один, покупать надо новый тах
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 70198 Машина:21063 Цвет:белая Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
... И после этого момента прикуриватель не работает, но подсветка на нем работает. Теперь пришлось магнитолу сделать напрямую через акум. Тоже самое, подобное с кнопкой подсоса. ... Стоп-сигнал, свет в салоне, часы, звуковой сигнал работают? Если не работают, то - 1-й пред. Если все перечисленное работает - проверь красный провод с прикуривателя - он идет с часов. По лампочке подсоса: проверь лампочку, проверь концевик на подсосе. Лампа управляется "-" через концевик подсоса. Стоп сигнал работает, но как то не очень правильно. Педаль нажимаешь и очень тускло загорается правый поворотник, педаль отпустил - поворотник не горит) свет в салоне работает, звуковой сигнал не работает из за того что мне кажется релешка накрылась от времени. Часы то работали то не работали, подсветка часов работает, вместо них я поставил колесико от ароматизатора. По поводу подсоса: Ставил б.у лампочку) может сгорела, как то не посмотрел, сегодня гляну. Смотрел эл схему, там от подсоса провод идет на спидометр. А от спидака в фишку. Верно? Эх...беда в моей машине с проводкой :( Сообщение отредактировал Jack Daniels - 9.8.2012, 1:03 |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29404 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2183 раза ![]() |
конечно оффтоп-как говорится.
у меня правый поворот тускло светил.на порядок меньше от левого. при снятии стекла/оптического элемента. выяснилось что грязи в нем ой-ей... после того как почистил фары, потоки света стали равноценны что в левом что в правом... |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 70198 Машина:21063 Цвет:белая Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стоп сигнал работает, но как то не очень правильно. Педаль нажимаешь и очень тускло загорается правый поворотник, педаль отпустил - поворотник не горит) Проверь массу на правом заднем фонаре. Очень похоже на плохой контакт. Такая проблема появилась когда я поменял заднии фонари. С левым все ок. А вот с правым вот такая проблема появилась. Массу проверял, зачищал этот кружок) Кстати и когда правый поворотник включаешь, он моргает быстрей чем левый и вместе с поворотником моргает еще габаритка. конечно оффтоп-как говорится. у меня правый поворот тускло светил.на порядок меньше от левого. при снятии стекла/оптического элемента. выяснилось что грязи в нем ой-ей... после того как почистил фары, потоки света стали равноценны что в левом что в правом... Да светит он нормально) он новый. Я имею ввиду когда педаль стоп нажимаешь то очень тускло сам по себе загорается правый поворотник со всей стороны.(в подфарнике, в повторителе и сзади) И то можно увидеть только в ночное время суток, но все таки не приятно это. |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15073 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Такая проблема появилась когда я поменял заднии фонари. С левым все ок. А вот с правым вот такая проблема появилась. Массу проверял, зачищал этот кружок) Кстати и когда правый поворотник включаешь, он моргает быстрей чем левый и вместе с поворотником моргает еще габаритка. Ну точно массы нет.... |
|
|
![]()
|
|
Такая проблема появилась когда я поменял заднии фонари. С левым все ок. А вот с правым вот такая проблема появилась. Массу проверял, зачищал этот кружок) Кстати и когда правый поворотник включаешь, он моргает быстрей чем левый и вместе с поворотником моргает еще габаритка. Ну точно массы нет.... Проблему с поворотником решил) был плохой контакт массы Спасибо за помощь все таки) Теперь ребят нужно решить проблему #2 :) Не работает гудок на машине, нажимаю - ничего не щелкает, тишина. Все предохранители целые, и новые. Вобщем история такая, если кто не в курсе: Цитата Все началось с того, то что я хотел сделать сигнал, т.к почему то он тоже не работает.. Была включена магнитола, я снял правую сторону решетки радиатора, что бы посмотреть контакты с сигнала, я отсоединил 2 провода которые были на сигнале, и чисто случайно один из проводов прислонился к хромовой поверхности бампера, и сигнал начал работать. Ну я от радости стал то прислоняться, побибикал раз 5. И заметил музыки нет, я иду к магнитоле, а она вырубилась и не включалась. Магнитола работала от прикуривателя, прозвонил провода прикуривателя, и там пропал +. Я не пойму что произошло, искр не было. Ничего не могло замкнуть вроде. Все предохранители были целы. И после этого момента прикуриватель не работает, но подсветка на нем работает. Теперь пришлось магнитолу сделать напрямую через акум. Вот как-то так. Выручайте) Сообщение отредактировал Jack Daniels - 11.8.2012, 2:34 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 22206 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Золотая охра Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Показатель температуры охлаждающей жидкости показывает постоянно около 80. Датчик заменен на новый. За одно был заменен датчик давления масла. И сам показатель был заменен, правда не на новый, но разницы ни какой. Прошу совета.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2271 Регистрация: 23.7.2012 Из: Луганск Пользователь №: 70165 Машина:Ваз 2115 Цвет:Темно-зелёный Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Показатель температуры охлаждающей жидкости показывает постоянно около 80. Датчик заменен на новый. За одно был заменен датчик давления масла. И сам показатель был заменен, правда не на новый, но разницы ни какой. Прошу совета. Ты провода там не перепутал? На датчик температуры охлаждающей жидкости должен идти зелёный провод. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 237 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 22206 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Золотая охра Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Показатель температуры охлаждающей жидкости показывает постоянно около 80. Датчик заменен на новый. За одно был заменен датчик давления масла. И сам показатель был заменен, правда не на новый, но разницы ни какой. Прошу совета. Ты провода там не перепутал? На датчик температуры охлаждающей жидкости должен идти зелёный провод. Провода все впритык, при желании не перепутать. К тому же в начале то, никто под капот не лазил. При обрыве может такое быть? |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44636 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
На массу его замкни(провод),показометр должен резко прыгнуть на макс..
если такого не произойдет-знач сам приборчик косячит,либо на нем масса фиговая..9-й кажись пред глянь. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:06 |