![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Sima4 У меня не такая конечно)) но смысл тотже))) так она у меня не прикручена, а вставлена между стеклом и седеньем в притык и ничего не болтается)) а чтоБы её хуть немноГо сдвинуть надо сиденье убирать))) и ни одного самореза нет, так уже месяцев 8 у меня)) Я вчера тремя саморезами жахнул к багажнику. Она в принципе тяжелая с динамиками, плюс сидения ее зажимают. Мне нравится. Конечно есть подиумы красивые и чоткие. Тут у ребят сказка, а не подиумы. Но все в свое время :) А то мы 2 года вообще без музыки ездили. Сообщение отредактировал Sima4 - 12.3.2011, 9:53 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 41065 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:тёмно-синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ищу теперь наклонные задние подиумы... куплю дорого, мало времени на поиск... ![]() http://avtopasker.ru/goods/1332.htm это?. Себе вчера такую же поставил. а где такую можно купить? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 48618 Машина:21060 Цвет:ярко белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На счет не закрепленных задних полок.. На техосмотре были проблемы с самодельной полкой из фанеры 20ки.. "внесение изменений.." и тд. Когда спросил, какая разница - ответили, что при лобовом ударе моя полка больно ударит по затылку... Объяснять инспектору, что она держится на 15и саморезах я не стал, думаю это бесполезно.. А вот товарищей, у которых она "плотно" зажата между сиденьем и стеклом, прошу задуматься..
Да и с точки зрения хорошего звука ее просто обязательно нужно прикрутить! |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Саморезы-это все фигня. Если делаешь сам-надо все это болтами крепить. Иначе вырвут как нефиг делать.
Да, и насчет "прижато"..."пионэры" ее дернут за 10 секунд...Их такие полочки очеень привлекают. А вот с болтами-залезли у меня, помучались, поковыряли, да и ушли...потому как акустику без спец.инструмента не вытащить, а полку только вместе с железом выломать можно. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2008 Из: уфа Пользователь №: 2771 Машина:ваз 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну тогда и я похвалюсь ![]() Начитавшись, опыту набравшись, решил попробовать сделать подиумы на передние двери и перетянуть накладки на двери. Попробую рассказать поэтапно, с чем я столкнулся ну как делал собственно. Нарисовал шаблон в кореле, что бы не задевала ручка открывания двери и стеклоподъемника. Ободрал купленную в пи-пи накладку на дверь и по форме вырезал ПВХ пластик толщиной 6 мм (кто не знает про ПВХ, очень удобный в обработке пластик, пористый и легкий). Из него же вырезал кольца разного диаметра под свои колонки. Запасся всеми любимой монтажной пеной, при чем изначально был уверен, что хватит одного баллона. Первый заливал с водой и баллон как то быстро закончился, со вторым баллоном воды лил значительно меньше, во-первых пена себя почему то вела по другому и растекалась (наверное зависит от производителя) ну и ради чистоты эксперимента. В дырку где должна быть колонка засунул 1,5 банку в пакетике ![]() Прикупил паралон толщиной 1 см и на 88 клей приклеил его на накладку двери. Обтягивал кожзамом с помощью фена, для надежности пробил сзади мебельным степлером (скоба 4 мм). Самым сложным, оказалось, обтянуть объемные части подиума, но с помощью фена и ![]() Немаловажный момент как мне кажется! Шпаклевку жалеть не стоит, на те места, где она была, кожзам ложиться более равномерно. Пена под воздействием температуры становится более эластичной и проминается при сильных нажатиях, а они понадобятся. После всего проделанного есть небольшие недочеты из-за отсутствия опыта с перетяжкой кожзамом, но в целом смотрится замечательно! Установку непосредственно на двери планирую весной из-за холодов и отсутствия самой автомагнитолы ))) Используемые материалы: 1. Обшивка двери куплена за 280 р. 2. ПВХ пластик толщиной 6 мм и небольшой кусок 10 мм (обрезки отдали даром) 3. Клей космофен для ПВХ пластика (около 200 р. за тюбик) можно заменить 4. Клей 88-ой куплено на 300 р. около 2,5 литров 5. Паралон 10 мм 1х2 м 100 р. 6. Пена монтажная 2 балона 200 р. 7. Ккожзаменитель 3 м 300 р. 8. Автомобильная шпаклевка (имелась) молодчик!!! руки из нужного места растут!!! |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 22986 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебристо серый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу сделать подиумы в передние панели под торпедой, т.е. между передней перегородкой и дверью. Как вы думаете что из этого получится? В двери не хочу принципиально.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хочу сделать подиумы в передние панели под торпедой, т.е. между передней перегородкой и дверью. Как вы думаете что из этого получится? В двери не хочу принципиально. в кик панели штоле? полистай тут, тема была уже, есть смысл, но нужно колонки соотвецтвующие выбирать, для малого обьема, там литра 3 всего выходит и абы какие не играют. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 22986 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебристо серый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Почитав тему про кик панели, решил делать в двери. Делаю по собственному проэкту. по мере продвижения выложу фоты.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Я в двери тоже не хочу, куда их присобачить?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2779 Регистрация: 4.10.2010 Из: Ямайка Пользователь №: 39210 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Сыный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Почитав тему про кик панели, решил делать в двери. Делаю по собственному проэкту. по мере продвижения выложу фоты. а что, в дверях хороший обьем, хорошо виброизолировать, позашивать все дыры и можно лепить к ним подиумы, играть будут норм. а вообще надо короба, под зад мутить наверно. |
|
|
![]()
|
|
Сделал подсидельники, кого заинтересует, как альтернатива кикпанелям тут тема, 2 страница.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 325 Регистрация: 7.6.2011 Из: Пенза, Южная поляна Пользователь №: 52351 Машина:ВАЗ 21099 Цвет:Черный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос не совсем по теме: куда лучше поставить еще два динамика (два овала уже имеется, сзади в полке), в двери или в так называемые кик-панели? (около ног которые)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Никуда. Продать или подарить.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 46059 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого-нибудь есть чертежи подиумов с карманами на передние двери, наподобие тех, что на рынках продаются?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 44148 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Чайная роза Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я так понимаю ответа на вопрос выше не будет :\
Если у кого-то остались наброски чертежей, выложите пожалуйста, желательно и подиумов в двери и задней полки, чтобы примерно расчитать сколько материала потребуется. |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Я так понимаю ответа на вопрос выше не будет :\ Если у кого-то остались наброски чертежей, выложите пожалуйста, желательно и подиумов в двери и задней полки, чтобы примерно расчитать сколько материала потребуется. А самому просчитать трудно? Ну смотри: с динамиками(на коробке, в инструкции) есть чертежи под врезку(отерстия). По ним и делай! Не пойму трудностей... Делай на глаз, но 2 одинаковых. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 44148 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Чайная роза Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я так понимаю ответа на вопрос выше не будет :\ Если у кого-то остались наброски чертежей, выложите пожалуйста, желательно и подиумов в двери и задней полки, чтобы примерно расчитать сколько материала потребуется. А самому просчитать трудно? Ну смотри: с динамиками(на коробке, в инструкции) есть чертежи под врезку(отерстия). По ним и делай! Не пойму трудностей... Делай на глаз, но 2 одинаковых. Трудностей то по шаблонам дырки вырезать совсем нет, как и саму основу, я имел в виду что поеду обтяг покупать и хотел знать сколько материала потребуется на два подиума и полку, чтобы не взять много больше, и напротив, чтобы два раза не ездить. Во избежание недопониманий уточняю вопрос: сколько примерно погон-метров такого материала, как винилискожа понадобится для обтяжки подиумов и задней полки? Я бы и сам вымерил, но пока что не имел возможности расчертить эскизы, а ехать надо уже сегодня. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал TE3uC - 24.6.2012, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
То я недопонял, извини.
Ну смотри: я для перетяжки саба брал погонный метр, осталось еще и на ручки и кирпич. В принципе- метра должно хватить с остатком. Благо недорого. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:52 |