![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Ребят.....вообщем беда такая....заменил тормозные шланги передние и тут началось.......передний контур не работает вообще..жидкость в цилиндрах есть...откручиваю штуцеры прокачки жидкость выходит......при заведенном двигателе, если часто нажимать на педаль двигателя, то обороты движка проседают....чем может быть проблема не могу понять.....либо гтц, либо ваакумник......подскажите у кого подобное было..... ну, если нажимать на педаль двигателя.......то проседание оборотов можно объяснить включением стоп-сигналов А что касаемо тормозов-думаю виноват ГТЦ |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ребят.....вообщем беда такая....заменил тормозные шланги передние и тут началось.......передний контур не работает вообще..жидкость в цилиндрах есть...откручиваю штуцеры прокачки жидкость выходит......при заведенном двигателе, если часто нажимать на педаль двигателя, то обороты движка проседают....чем может быть проблема не могу понять.....либо гтц, либо ваакумник......подскажите у кого подобное было..... Если нажимать педаль тормоза на заведенной, у меня наоборот машина оборотов добавляет =)) Давай разбираться, вместе с заменой шлангов еще сто то менялось? Что то снималось еще? До замены шлангов - тормоза были? |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Я уже не первый раз замечаю на форуме-пропадают тормоза после какой нить замены...Лично я менял колодки и тоже тормоза пропали. Поменял ГТЦ-тормоза появились...чертовщина короче
|
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Ребят.....вообщем беда такая....заменил тормозные шланги передние и тут началось.......передний контур не работает вообще..жидкость в цилиндрах есть...откручиваю штуцеры прокачки жидкость выходит......при заведенном двигателе, если часто нажимать на педаль двигателя, то обороты движка проседают....чем может быть проблема не могу понять.....либо гтц, либо ваакумник......подскажите у кого подобное было..... Если нажимать педаль тормоза на заведенной, у меня наоборот машина оборотов добавляет =)) Давай разбираться, вместе с заменой шлангов еще сто то менялось? Что то снималось еще? До замены шлангов - тормоза были? менял только тормозные шланги....с левой стороны пришлось еще магистраль от гтц к левому суппорту менять.... Господин Поручик!!! как тогда объясните, что если не прекращать нажимать на тормоза, то движок глохнет!!???хотите сказать, что вся напруга уходит на лампы стопов и не хватает для движка????у меня светодиоды сзади стоят |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
менял только тормозные шланги....с левой стороны пришлось еще магистраль от гтц к левому суппорту менять.... Господин Поручик!!! как тогда объясните, что если не прекращать нажимать на тормоза, то движок глохнет!!???хотите сказать, что вся напруга уходит на лампы стопов и не хватает для движка????у меня светодиоды сзади стоят Шланг вакуумника на месте? Если накачать педаль тормоза и держа нажатой, завести двиг - педаль проваливается? Виталь, ты только передний контур прокачивал? Если ты упустил уровень в бачке и система завоздушилась, то нужно и задний тогда прокачивать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата если не прекращать нажимать на тормоза, то движок глохнет!!? Виталя, ну про это ты не говорил... Тогда получается у тебя две проблемы- -не работает передний контур -глохнет движок при нажатии на тормоз А теперь ждем специалистов-пусть растолкуют. Мое имхо по первой проблеме я уже обнародовал) |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
менял только тормозные шланги....с левой стороны пришлось еще магистраль от гтц к левому суппорту менять.... Господин Поручик!!! как тогда объясните, что если не прекращать нажимать на тормоза, то движок глохнет!!???хотите сказать, что вся напруга уходит на лампы стопов и не хватает для движка????у меня светодиоды сзади стоят Шланг вакуумника на месте? Если накачать педаль тормоза и держа нажатой, завести двиг - педаль проваливается? Виталь, ты только передний контур прокачивал? Если ты упустил уровень в бачке и система завоздушилась, то нужно и задний тогда прокачивать. задний контур то Паш работает....задние схватывают тормоза.....педаль мягкая что при заглушенном движке, что при заведенном движке.....движок глохнет, когда часто нажимаешь на педаль.....с 1000 оборотов после частого нажатия обороты проседают до 750.....шланг на месте....а тебе бы Паш я посоветовал заменить шланг....снимал гтц и увидел что внутри ваакумника на пластиковой вставке появилась жидкость.....все больше подозрения падают на гтц....его менял в 2009 году....уже кажется что пришла пора ему...... |
|
|
![]()
|
|
задний контур то Паш работает....задние схватывают тормоза.....педаль мягкая что при заглушенном движке, что при заведенном движке.....движок глохнет, когда часто нажимаешь на педаль.....с 1000 оборотов после частого нажатия обороты проседают до 750.....шланг на месте....а тебе бы Паш я посоветовал заменить шланг....снимал гтц и увидел что внутри ваакумника на пластиковой вставке появилась жидкость.....все больше подозрения падают на гтц....его менял в 2009 году....уже кажется что пришла пора ему...... Да вроде вут работает у меня норм =)) Педаль мягкая это не гуд - на заглушенной должна колом вставать, если накачать и потом проваливаться когда заведешь |
|
|
![]()
|
|
задний контур то Паш работает....задние схватывают тормоза.....педаль мягкая что при заглушенном движке, что при заведенном движке.....движок глохнет, когда часто нажимаешь на педаль.....с 1000 оборотов после частого нажатия обороты проседают до 750.....шланг на месте....а тебе бы Паш я посоветовал заменить шланг....снимал гтц и увидел что внутри ваакумника на пластиковой вставке появилась жидкость.....все больше подозрения падают на гтц....его менял в 2009 году....уже кажется что пришла пора ему...... Да вроде вут работает у меня норм =)) Педаль мягкая это не гуд - на заглушенной должна колом вставать, если накачать и потом проваливаться когда заведешь Паш!!!!!вот как будто я не знаю этого момента.......походу проблема определилась....знакомый привез новый гтц.....поставил его....завел....реакции 0.....то же самое, щас сбегал в магазин.......купил новый шланг ваакумника, новый шланг с бачка тормозухи на гтц.....поставил шланг ВУТ.....завожу машину....2 раза нажал педалью, движок заглох...... |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 99 Регистрация: 27.3.2011 Из: Кировоград Пользователь №: 48935 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
при торможении машину тянет вправо, причем не слабо. в чем причина?
при движении тоже немного чувствуется что вправо клонит, хотя не до конца понятно, с нашими дорогами тяжело разобрать) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
при торможении машину тянет вправо, причем не слабо. в чем причина? при движении тоже немного чувствуется что вправо клонит, хотя не до конца понятно, с нашими дорогами тяжело разобрать) подклинивание правого супорта(диск грееться?) в комлекте с вялым шевелением левых тормозных накладок. снять колеса и осмотреть передние торможные механизмы. если все люкс-тогда задние. но передок более вероятен. короче только разбор полетов на авто-по сети тебе точно не починят Сообщение отредактировал varvar-s - 11.10.2011, 11:44 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 99 Регистрация: 27.3.2011 Из: Кировоград Пользователь №: 48935 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
varvar-s
спасибо за совет. диск нужно попробовать, греется или нет завтра поеду на СТО значит Сообщение отредактировал Danny Dyer - 11.10.2011, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 19.4.2011 Из: Уфа Пользователь №: 50193 Машина:Ваз 21063 Цвет:беж. Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
при торможении машину тянет вправо, причем не слабо. в чем причина? при движении тоже немного чувствуется что вправо клонит, хотя не до конца понятно, с нашими дорогами тяжело разобрать) может развал схождение? по грязи или по колее проехал и тягу рулевую зацепил (где регулируется) её и провернуло... к стати у меня тоже вопрос к знатокам, было обнаружено подтекание тормозухи с правой стороны перед в месте соединения с супортом, устранил. теперь при резком торможении тормозит правое переднее колесо (с визгом) а остальные тупо притормаживают слегка. причём при не резком торможении тоже самое, только без визга. прокачивал передний контур ноль эмоций. что делать????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 19.4.2011 Из: Уфа Пользователь №: 50193 Машина:Ваз 21063 Цвет:беж. Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
при торможении машину тянет вправо, причем не слабо. в чем причина? при движении тоже немного чувствуется что вправо клонит, хотя не до конца понятно, с нашими дорогами тяжело разобрать) может развал схождение? по грязи или по колее проехал и тягу рулевую зацепил (где регулируется) её и провернуло... к стати у меня тоже вопрос к знатокам, было обнаружено подтекание тормозухи с правой стороны перед в месте соединения с супортом, устранил. теперь при резком торможении тормозит правое переднее колесо (с визгом) а остальные тупо притормаживают слегка. причём при не резком торможении тоже самое, только без визга. прокачивал передний контур ноль эмоций. что делать????? ![]() походу никто не знает... жаль ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Подтекало, что заменил? Колодки смотрел?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Главный цилиндр надо смотреть, или менять, другой причины не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смотря сколько он отходил, можно заменить ему сразу манжеты, будет дешевле, но нет гарантии что надолго, но заодно и причину узнаешь проблемы, и стоит новый брать или нет.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:41 |