![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 46241 Машина:ВАЗ2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здрасте всем... Имею в хозяйстве ВАЗ 2106 1996 года... Недавно натолкнули меня на сей форум.. отсюда уже замутил подсветку отопителя печки, открытие багажника с кнопки, подсветку личинки замка зажигания при открытии двери...
Вот тут вопрос появился. Прочитал 12 страниц про оптику - далее сил не хватило.. Хочу поставить ПТФ но только для того что бы как дневные ходовые огни работали.. Т.е. поставить туда пятиватки как в габаритах, подключить последовательно между собой и параллельно к габаритам да и пускай себе горят потихонечку ни кому не мешая, при этом не используя днем ближнего света фар можно конкретно разгрузить генератор.. Что мне по этому поводу скажете с электрической части Что мне по этому поводу скажете с ГИББДешной части.. |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 384 Регистрация: 7.10.2010 Из: пОхРЕНБУРГ 56 ! Пользователь №: 39403 Машина:Таз 06 Цвет:адцкий Год Выпуска: 1666 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а гайцы не вздернут? ![]() Нет не вздернут. Имеют полное право,т.к не по ГОСТУ. Хз как у вас! у нас я видел по 4 вещают и на крышу штук 5 вешают (на нивах на джипах) и на шестерках..все зедят и никаких проблем |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здрасте всем... Имею в хозяйстве ВАЗ 2106 1996 года... Недавно натолкнули меня на сей форум.. отсюда уже замутил подсветку отопителя печки, открытие багажника с кнопки, подсветку личинки замка зажигания при открытии двери... Вот тут вопрос появился. Прочитал 12 страниц про оптику - далее сил не хватило.. Хочу поставить ПТФ но только для того что бы как дневные ходовые огни работали.. Т.е. поставить туда пятиватки как в габаритах, подключить последовательно между собой и параллельно к габаритам да и пускай себе горят потихонечку ни кому не мешая, при этом не используя днем ближнего света фар можно конкретно разгрузить генератор.. Что мне по этому поводу скажете с электрической части Что мне по этому поводу скажете с ГИББДешной части.. ты вот здесь почитай http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=13083 там много по этому вопросу обсуждалось |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2107 Регистрация: 30.8.2010 Из: Архангельск Пользователь №: 37388 Машина:Hyundai Accent 1.5 DOHC 16V Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хз как у вас! у нас я видел по 4 вещают и на крышу штук 5 вешают (на нивах на джипах) и на шестерках..все зедят и никаких проблем Сам недавно ставил ПТФ ОСВАР, тщательно изучив требования ГОСТ 8769-75 По нему можно устанавливать: на легковой - 2 ПТФ, На грузовые не регламетриуется. То что на кенгурятниках и на крышах но пятьсот штук, это уже не попадает под ПТФ, спешл фо машины для фрирайда, не помню как называется (типа фары для поиска что ли, хз) Или это просто дальние, их можно 2 - 4 штуки |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 473 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва - Вешняки - ВАО Пользователь №: 3834 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:Примула (№ 210) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Здрасте всем... Имею в хозяйстве ВАЗ 2106 1996 года... Недавно натолкнули меня на сей форум.. отсюда уже замутил подсветку отопителя печки, открытие багажника с кнопки, подсветку личинки замка зажигания при открытии двери... Вот тут вопрос появился. Прочитал 12 страниц про оптику - далее сил не хватило.. Хочу поставить ПТФ но только для того что бы как дневные ходовые огни работали.. Т.е. поставить туда пятиватки как в габаритах, подключить последовательно между собой и параллельно к габаритам да и пускай себе горят потихонечку ни кому не мешая, при этом не используя днем ближнего света фар можно конкретно разгрузить генератор.. Что мне по этому поводу скажете с электрической части Что мне по этому поводу скажете с ГИББДешной части.. Ты сам ответил на свой вопрос. (Т.е. поставить туда пятиватки как в габаритах, подключить последовательно между собой и параллельно к габаритам, да и пускай себе горят потихонечку ни кому не мешая) А вот, что будит с ГИББДешной частью. ![]() Сообщение отредактировал Vladimir70 - 24.2.2011, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.11.2008 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5993 Машина:Ваз 2106 Цвет:фиолетовый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
З Т.е. поставить туда пятиватки как в габаритах, подключить последовательно между собой и параллельно к габаритам да и пускай себе горят потихонечку ни кому не мешая Если ты пятиватки подключишь последовательно, то их совсем не будет видно; ты представь, как бы у тебя горели габариты в полнакала. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 46241 Машина:ВАЗ2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
З Т.е. поставить туда пятиватки как в габаритах, подключить последовательно между собой и параллельно к габаритам да и пускай себе горят потихонечку ни кому не мешая Если ты пятиватки подключишь последовательно, то их совсем не будет видно; ты представь, как бы у тебя горели габариты в полнакала. обследовал свои противотуманки и убедился что последовательно подключить их у меня не получится т.к. минус на корпусе и прикрутив их к бамперу я уже заведомо получу на них минус. Так что поставлю параллельно отдельно каждую ПТФ и лампочки по 5 ватт. а ПТФ такие старые красивые хромированные... Батя где то в сарае нашел.. маде ин чехословакия... Если будет слабо светить поставлю помощнее - какая там у нас по номиналу следующая по мощности лампочка? |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 117 Регистрация: 5.1.2011 Из: Омск Пользователь №: 44820 Машина:Ваз 2106 Цвет:темно-зелёный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
З Т.е. поставить туда пятиватки как в габаритах, подключить последовательно между собой и параллельно к габаритам да и пускай себе горят потихонечку ни кому не мешая Если ты пятиватки подключишь последовательно, то их совсем не будет видно; ты представь, как бы у тебя горели габариты в полнакала. обследовал свои противотуманки и убедился что последовательно подключить их у меня не получится т.к. минус на корпусе и прикрутив их к бамперу я уже заведомо получу на них минус. Так что поставлю параллельно отдельно каждую ПТФ и лампочки по 5 ватт. а ПТФ такие старые красивые хромированные... Батя где то в сарае нашел.. маде ин чехословакия... Если будет слабо светить поставлю помощнее - какая там у нас по номиналу следующая по мощности лампочка? Да пойми- от ламп на 5 ватт толку нет, днём на солнце их вообще не увидишь, а как ДХО они стопудово не прокатят!!! Хоть на 20 ватт поставь - таже петрушка! |
|
|
![]()
|
|
З Т.е. поставить туда пятиватки как в габаритах, подключить последовательно между собой и параллельно к габаритам да и пускай себе горят потихонечку ни кому не мешая Если ты пятиватки подключишь последовательно, то их совсем не будет видно; ты представь, как бы у тебя горели габариты в полнакала. обследовал свои противотуманки и убедился что последовательно подключить их у меня не получится т.к. минус на корпусе и прикрутив их к бамперу я уже заведомо получу на них минус. Так что поставлю параллельно отдельно каждую ПТФ и лампочки по 5 ватт. а ПТФ такие старые красивые хромированные... Батя где то в сарае нашел.. маде ин чехословакия... Если будет слабо светить поставлю помощнее - какая там у нас по номиналу следующая по мощности лампочка? Да пойми- от ламп на 5 ватт толку нет, днём на солнце их вообще не увидишь, а как ДХО они стопудово не прокатят!!! Хоть на 20 ватт поставь - таже петрушка! Да не хочу я их как ДХО представлять. Я их буду представлять как противотуманки, но только светить они будут слабенько и все тут |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 868 Регистрация: 4.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19838 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
а какой смысл тогда от фонарей которые не только не светят, но и не светятся)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 117 Регистрация: 5.1.2011 Из: Омск Пользователь №: 44820 Машина:Ваз 2106 Цвет:темно-зелёный Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Непойму какая проблема воткнуть туда норм лампы на 50 ватт? Я вот в свои хочу купить хорошие качественные лампы , чтобы туманки туманками были, а не велосипедными фонариками!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 246 Регистрация: 4.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 21245 Машина:Ваз 21033 Цвет:Бело серый (233) Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
не смог найти нигде..
Кто-то сравнивал эти противотуманки: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=he...2602_3743_1.jpg http://rutube.ru/tracks/3354701.html с этими? http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?P...topic=10775.330 http://www.116abto.ru/shop/UID_4343.html http://www.kemp103.ru/i2/2a/118058013-1-0-...8e11a95eece.jpg http://www.photohost.ru/showpicture.php?id...ks=&v=0#pic Сообщение отредактировал P777 - 2.3.2011, 15:49
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44637 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2237 раз ![]() |
Хеллу Микро де бери,лучше их только в лаборатории в разработке.
|
|
|
![]()
|
|
присоединяюсь микро де лучшие противотуманки у меня такие стоят)
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
РЕБЯТКИ, привет :)
Сегодня ночь какие-то мучачос сломали одну противотуманку. Ногой ударили, видимо. Висела на проводках ![]() Можно ли использовать эпоксидную шпаклевку для склеивания? А так как дороги кривые, то от разных "прыжков" подвески, фара может развалится в месте склеивания? ЗЫ Блин, что за вандалы, обидно? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ура, склеил. Друг клей дал оконный. Немецкий. Друг работает в производстве пластиковых окон. Этим клеем жахают окна и откосы.
Фару склеил, повертел, понажимал - даже намека нет на отклеивание. Если надо вечером фотки клея жахну? Сообщение отредактировал Sima4 - 18.3.2011, 9:15 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 246 Регистрация: 4.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 21245 Машина:Ваз 21033 Цвет:Бело серый (233) Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 610 Регистрация: 2.1.2010 Из: Северодвинск Пользователь №: 24280 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
клей для окон скорее всего Космофен... убойная штука) сплошной этилцианакрилат... но как клеит классно))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:57 |