![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Ссылочку кинь..... интересно почитать..... шо там этот шибко умный замутил....., а то чёта не нашел обсуждения...... ток про Москву....
-------------------------------- Нашел..... Ну они там на голову отмороженные...... Кос им конкретно предложил....... тормоза мля....... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
полистал там темки про встречи..бред какой-то.. они свои встречи типа основными считают а встречи с нашим клубом тип так фигня.. и плюс порадовало до ржаки то, что встреча новогодняя у них отменилась тупо из за того что там у кого то с машиной не фарт и типа тот так не хочет, значит остальные человек 6-10 обломитесь но только после НГ))) Бреееееееееееед...
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 3851 Регистрация: 4.12.2007 Из: Москва ЮВАО и САО Пользователь №: 1766 Машина:ваз21065/cia ceed sw Цвет:снежинка/space blue Год Выпуска: 1998/2013 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Вот где показатель дружности нашего Форума-Клуба ВАЗ 2106. Машина на зимовке или ремонте, тебе всегда помогут с ремонтом или добратся до места встречи. А машина в ремонте тупая отмазка, типа холодно-скользко ездить невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Да Миш, там понт не в этом, понт в том, что типа как это так я главный не приеду на мобиле а буду как лох пешком, следовательно ждите все пока я буду на мобиле чтоб я не был лохом пешком....вообщем как кто то уже писал, дэтсад
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Кос считает что у них группу отобрать надо т.к. очень много нового народа к нам из ВКОНТАКТА приходит. А я считаю что большому кораблю большое плавание флаг в %опу и семь футов под килем! Только без нашего названия. А мы построим свой парк аттракционов с блекджеком и т.д......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ребят там отобрать все очень просто,тупо в администрации коса и костета оставить и потереть все эти обсуждалки кроме нужных тех статей...всёёёёё
|
|
|
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Там этих обсуждалок столько, что всему местному модерству сообща день потребуется чтобы их потереть. Я б просто взял и закрыл с концами. Все тех.статьи есть здесь, и нехрена держать где-то копии ИМХО. А экипаж большого корабля самостоятельно сможет вставить флаг в жопу и собрать другое судно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Там этих обсуждалок столько, что всему местному модерству сообща день потребуется чтобы их потереть. Я б просто взял и закрыл с концами. Все тех.статьи есть здесь, и нехрена держать где-то копии ИМХО. А экипаж большого корабля самостоятельно сможет вставить флаг в жопу и собрать другое судно ![]() И опять под названием VAZ-2106.ru. Только уже Костика в администрации там небудет и ничего кроме как завалит их спамом мы несможем!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если у них лунапарк со шлюхами и блэкджеком,то нам нада делать со стриптизершами и покером
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Федь мне кажется они не настолько бум бум чтоб на грабли второй раз наступить)) Им от этого названия не жарко не холодно, они никто в этом клубе!
|
|
|
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да не наю,чет настроение фиговое было...они все равно ниче не понимали,там без разницы матом или нет...достали они меня вчера...
|
|
|
![]()
|
|
киньте ссылку чтоб поржать)))
ПЫСЫ модеры перекиньте куда нить все эти разговоры))) ато блин засрали всю тему про встречи)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прям отсюда начинай читать, Юрец там ваще жару дал,а потом еще и меня подставил
![]() Нен ненеененене кагда нстроение хреновое надож ВЫСКАЗАЦА ![]() гыгыгыгыгыыг,ну вот,вроде развеселился наконец-то под конец выходных,пойду в душ схожу и приду флудерастить,тока эт,без меня не начинайте))))))))))))Да простят меня модеры за оффтоп))) |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Да, Серег.... Вы там с Юркой реально отожги!!! Приз в студию!!!!
Я так понял кто то из этой компашки к нам на встречу приезжал..... Хотелось бы подробности услышать..... меня ж там не было..... а жаль.... наверно шоу пропустил..... |
|
|
![]()
|
|
чет как то молчат об этом моменте люди)
|
|
|
![]()
|
|
Никто из них не приезжал вообще,приехали тока все наши
Хотя их не однократно приглашали "приезжайте,поговорим"-пофиг и нафиг,ни по хорошему ни по плохому не понимают,что мы хотели все решить мирно...кароч я в душ |
|
|
![]()
|
|
Ну и хрен с ними..... у нас свой пирог со сливками.......
|
|
|
![]()
|
|
да у них очко жим жим, за гопарей нас каких то держат... хотя с тем рвением каким мы там их опустили вполне справедливо))
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:50 |