![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 3.1.2009 Из: Московская область Пользователь №: 7772 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
решил себе тоже поставить, со всем разобрался только возник вопрос по одному проводу а конкретно "Выход на пейдеж +12В 3А" не могу сообразить куда его подключить?
ПС все разобрался )) Информационный выход состояние для организации второй цепи блокировки двигателя и включения дополнительных устройств. Сообщение отредактировал se550 - 9.4.2009, 16:01
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 3.1.2009 Из: Московская область Пользователь №: 7772 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:чайная роза Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
решил себе тоже поставить, со всем разобрался только возник вопрос по одному проводу а конкретно "Выход на пейдеж +12В 3А" не могу сообразить куда его подключить? ПС все разобрался )) Информационный выход состояние для организации второй цепи блокировки двигателя и включения дополнительных устройств. вот ты видишь какой молодец :-) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вообщем поставил все сам,правда при установке выяснилось что в главном блоке плохо пропаяны контакты и питание на сигналке пропадает, приехал в маг, сказали все ставите сами гарантии нет никакой ваши теперь проблемы, заехал в отдел по защите прав тоже самое уроды сказали, ну че репу почесал, седня отдал знакомому чтобы все контакты внутри пропаял, и останется ток в него провода воткнуть, сам блок разместил за спидометром(удобно оттуда всю разводку проводов делать) вывел там же уже через готовые дырки провод на сирену, и провод с антеной, диод поставил в щель между панелью и левой стойкой встал как там и был, датчик удара, прикрутил прямо к кузову чуть левее педалей, как раз удобно и регулировать и датчик непосредственно на кузове, выход на концевики дверей подключил к черно белому проводу который идет на левую дверь, вместо подкл к поворотникам подключил к габаритам, т.к. провод выходит один и чтобы подкл к поворотникам пришлось бы мудрить с диодами, сирену прикрутил на правое крыло, но думаю перенести под аккум )) реле блокировки не стал подключать, + и - вывел отдельно напрямую с аккума через 15А пред, +12В от замка зажигания подкл к синему проводу, т.к. ток на нем появляется напряжение когда ключ поворачиваешь, вроде и все, ставил первый раз, если где накосячил, поправьте,
|
|
|
![]()
|
|
народ выручайте,че припаял он мне как надо, а она не работает на пульт не реагирует, вообще не на че, когда питание к блоку подкл на датчике движения на пару сек загорается 2 лампочки и тухнут, модель pharaon 4500 alpha, как вообще можно проверить ее?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 19.1.2009 Из: москва Пользователь №: 8445 Машина:ваз 2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
на сигнализации есть функция настройка брелка воспользуйся ей и потом если она новая на брелке стоит заглушка батарейки (хвостик из тонкой пластмасы) выдерни его посмотри при нажатии на кнопку брелка должен загореться индикатор брелка.
|
|
|
![]()
|
|
смотрел заглушку,нету, на одном пульте при нажатие не горит диод, а на другом горит еле еле, думаешь поменять батарейку?
Сообщение отредактировал se550 - 11.4.2009, 21:53 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Батарейку можно померять, и по итогам измерения принимать решение о замене. А можно менять все подряд. Тоже способ, но уже более дорогой.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 19.1.2009 Из: москва Пользователь №: 8445 Машина:ваз 2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да цешка у меня сломалась, ниче не померяешь ей, ладно ща пойду пробовать в режим валет войти, там отпишусь, а вообще нет никакого универсального способа проверки самого блока главного?
|
|
|
![]()
|
|
да цешка у меня сломалась, ниче не померяешь ей, ладно ща пойду пробовать в режим валет войти, там отпишусь, а вообще нет никакого универсального способа проверки самого блока главного? универсального нет просто проверяется путем постоновки на охрану открываеш дверь,капот, багажник или стучиш по калесу проверяеш датчик удара звучит сирена габариты мигают всё. Сообщение отредактировал progressi - 12.4.2009, 7:50 |
|
|
![]()
|
|
все заработало, в обоих пультах батарейки дохлые )), вот вопрос еще один, датчик удара прикрепил на перегородку между двигателем и салоном, поставил его на макс, пинаешь по колесу, качаешь машину, не срабатывает, дверь откроешь орет, может его перенести на бок ? его пальцем берешь чуток шевелишь он срабатывает, он еще крепиться саморезом за одно ушко, думаю наверно попробовать его приклеить плотно на скотч двухсторонний
Сообщение отредактировал se550 - 12.4.2009, 9:28 |
|
|
![]()
|
|
все заработало, в обоих пультах батарейки дохлые )), вот вопрос еще один, датчик удара прикрепил на перегородку между двигателем и салоном, поставил его на макс, пинаешь по колесу, качаешь машину, не срабатывает, дверь откроешь орет, может его перенести на бок ? его пальцем берешь чуток шевелишь он срабатывает, он еще крепиться саморезом за одно ушко, думаю наверно попробовать его приклеить плотно на скотч двухсторонний у меня датчик прикручен к бороде где воздушная заслонка гоячий ваздух в ноги. |
|
|
![]()
|
|
какой то дубовый датчик у меня, вчера полдня с ним носился, на перегородку толку нет, на бороду тоже срабатывает когда ток по дну пинаешь, на крыло на дверь тоже срабатывает только одна сторона на которую установлен, поставил на перегородку по приборкой под самое стекло, теперь перед более менее срабатывает, по заду пинаешь реакции 0
|
|
|
![]()
|
|
какой то дубовый датчик у меня, вчера полдня с ним носился, на перегородку толку нет, на бороду тоже срабатывает когда ток по дну пинаешь, на крыло на дверь тоже срабатывает только одна сторона на которую установлен, поставил на перегородку по приборкой под самое стекло, теперь перед более менее срабатывает, по заду пинаешь реакции 0 регулировать пробывал? |
|
|
![]()
|
|
какой то дубовый датчик у меня, вчера полдня с ним носился, на перегородку толку нет, на бороду тоже срабатывает когда ток по дну пинаешь, на крыло на дверь тоже срабатывает только одна сторона на которую установлен, поставил на перегородку по приборкой под самое стекло, теперь перед более менее срабатывает, по заду пинаешь реакции 0 попробуй посмотреть в какую сторону чувствительность меняется, может наоборот все. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 150 Регистрация: 7.12.2008 Из: Самара город на Волге Пользователь №: 6867 Машина:2101 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
купи дополнительный датчик удара и протяни провод до бага и там датчик установи
один датчик что у тебя стоит сейчас ловит перед машины а когда установишь дополнительный на перегородку между багом и салоном будет охрана всей машины |
|
|
![]()
|
|
конечно пробывал, на макс чувствительности стоит, крутил его по всякому, толку мало, тоже думаю поставить еще доп датчик
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 13.4.2009 Из: Курск Пользователь №: 12422 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем. Давно мучаюсь идеей сделать вежливый свет на сигналы поворота. Сигналка простая, есть 2 допканала. В некоторых сигнализациях есть такая фишка с поворотами, а мне это не даёт покоя. Не подскажет кто-нибудь как это сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 150 Регистрация: 7.12.2008 Из: Самара город на Волге Пользователь №: 6867 Машина:2101 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет всем. Давно мучаюсь идеей сделать вежливый свет на сигналы поворота. Сигналка простая, есть 2 допканала. В некоторых сигнализациях есть такая фишка с поворотами, а мне это не даёт покоя. Не подскажет кто-нибудь как это сделать? вежливый свет это задержка света в салоне на сигналы поворота вешаются провода для визуального подтверждения действий сиги это разные функции так что глупость ты написал определись что именно тебе надо |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:45 |