![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 157 Регистрация: 8.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2948 Машина:машина как машина Цвет:вроде синяя Год Выпуска: ХХ веке Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
очень жаль что не продаются.....может их самому сделать. заодно и и подогнать можно чтоб катушка не мешала задним пассажирам. Даже не знаю. У меня такие как на 7-ке. Катушки очевидно мешают при посадке задних пасажиров, но еще никто не жаловался. Еще есть вопрос к знающему люду! Замки ремней стоят на сидениях (сидения с нисана от прежнего хозяина осталось). Как думаете надо ли переносить на штатное место или можно этие оставить. Вопрос, для меня серьезный- безопасность! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Еще есть вопрос к знающему люду! Замки ремней стоят на сидениях (сидения с нисана от прежнего хозяина осталось). Как думаете надо ли переносить на штатное место или можно этие оставить. Вопрос, для меня серьезный- безопасность!
[/quote] Всё зависит насколько правильно и прочно установлено сидение (установка-то самопал). Если хватит длины ремня, то лучше установить ответную часть с замком на штатное ВАЗовское место. |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 8378 Машина:2103 Цвет:зеленій Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите, а фирма производитель этих ремней принципиальна? просто судя по цене, они все же чем-то отличаются- либо качеством, либо наглостью продавцов.
Спасибо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 473 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва - Вешняки - ВАО Пользователь №: 3834 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:Примула (№ 210) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ремни нужно покупать для 2106 с Г-образным кронштейном крепления ![]() А никто не подскажет какая маркировка на этих ремнях, типа каталожный номер... http://www.rain-auto.ru/pic_new.php?id=0000009257 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 5.6.2008 Из: МО Пользователь №: 3638 Машина:2106 Цвет:Синий (Валентина) Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
что то не охота из-за креплений ехать на разборку, может кто знает в СВАО есть такая? На сколько мне известно отдельно кронштейны не продаются! На разборке может и найдеш. на алтуфьевском шоссе есть разборка жигулей, волжан, космичей и тд, я там был, но не помню точно, где она находится) Ну короче алтуфьевское шоссе, в районе дома 33, это чуть дальше пересечения с Хачатуряна, там будет автосалон иномарочный и около него тусить охранники, вот у них спроси точно, где находится, я сам долго искал |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 9.12.2008 Из: Рес Башкортостан гИшимбай Пользователь №: 6938 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, я видел, что некоторые, у которых инерционные ремни стоят, наоборот прищепками зацепляют их! Они жмут сильно наверно!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина. Донецк. Пользователь №: 3312 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:зел. Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
выкладываю наконец фото своей установки, думаю у вас станет меньше вопросов
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 25.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 4816 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А кто может произвести замеры Г-образных кроншиейнов на передние ремни безопасности, чтобы их можно было сделать самому или на заказ? А то они действительно мешают задним пассажирам! Или хотя бы скиньте фотки кронштейнов. Заранее спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 496 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва,СВАО,Косино Пользователь №: 3141 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Валентина Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
+1
а то никак не могу их найти отдельно в продаже |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 12.2.2009 Из: Сорочинск Пользователь №: 9548 Машина:Ваз 21053 Цвет:Белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил сегодня вот такие ремни для задних пассажиров, а они не выдвигаются в магазине сказали что только после установки. как же их тогда крепить? может кто скинет фотку крепления к кузову?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 352 Регистрация: 15.2.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 9657 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А ни кто не додумался прикрепить на обычный прямой кронштейн к направляющей сиденья
![]() Спросите меня про безопасность ???? Мол это не безопасно! Да, а крепить инерционку на полку у заднего стекла (кто сам врезал колонки поймет о чем я, а я о толщине металла на полке и на направляющей на которой стоит сидушка ) всем спасибо кому идея помогла ну или поможет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2009 Из: Казань Пользователь №: 12517 Машина:Лада приора Цвет:Снежная королева Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А ни кто не додумался прикрепить на обычный прямой кронштейн к направляющей сиденья ![]() Спросите меня про безопасность ???? Мол это не безопасно! Да, а крепить инерционку на полку у заднего стекла (кто сам врезал колонки поймет о чем я, а я о толщине металла на полке и на направляющей на которой стоит сидушка ) всем спасибо кому идея помогла ну или поможет ![]() У меня, например под полкой находится уголок, к которому приварена гайка М11х1,25. Так что ИМХО безопасность обеспечена в какой-то мере. Нашел, кстати говоря этот уголок совершенно случайно, когда уже все прикрутил, а катушки впихнул между полкой и ее металлической рамкой (лишь бы ГАИшники отвязались) и посмотрел из багажника - не торчит ли чего... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 152 Регистрация: 17.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 3077 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня была шоха 89 года
я ставил ремни {уневерсаьные продовец так сказал} уголков небуло приварил уголки с дырдочками под болт и направляющую катушки жалко фотки неделал ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 12827 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
"Ремни нужно покупать для 2106 с Г-образным кронштейном крепления."
А какова цена сего девайса??? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9289 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 12827 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А сами катушки должны иметь свободный ход или их надо намертво садить? Если должны иметь то подскажите как это реальзовать, а то там стойка для катушки имеет 2 усика которые впиваются в обшивку и не вертятся. И еще сразу вопрос, если катушки имеют свободный ход, то как ремни разматываться будут там написано что катушки четко под 90 градусов должны быть закрелены.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 11112 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу сзади установить инерционные ремни (2 маленьких детей, кресла надо крепить), вопрос: задня панель от 07 подходит по размерам на нашу шестерочку (ну, чтобы закрыть катушки ремней) или нужно искать именно 06 панель? кто-нить сталкивался?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 13829 Машина:VAZ 21063 продана Цвет:blue+grey 427 Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мой вариант крепления катушки от vw jetta через простую стальную планку. Минус -- если машина стоит не горизонтально, ремень не вытянуть, поскольку катушка наклонена к стойке. Посадке на задний ряд не мешает, регулировке передних сидушек тоже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 18.4.2009 Из: москва........сао Пользователь №: 12626 Машина:21061 Цвет:черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
что то не охота из-за креплений ехать на разборку, может кто знает в СВАО есть такая? На сколько мне известно отдельно кронштейны не продаются! На разборке может и найдеш. на алтуфьевском шоссе есть разборка жигулей, волжан, космичей и тд, я там был, но не помню точно, где она находится) Ну короче алтуфьевское шоссе, в районе дома 33, это чуть дальше пересечения с Хачатуряна, там будет автосалон иномарочный и около него тусить охранники, вот у них спроси точно, где находится, я сам долго искал только не на стороне перекрестка с хачатуряна,а по алтушке в центр как идти!!!неплохая разборка......двери по штуке брал там.еще можно запчастями закупиться на машкинском шоссе,в химках это,за икеей...... А кто может произвести замеры Г-образных кроншиейнов на передние ремни безопасности, чтобы их можно было сделать самому или на заказ? А то они действительно мешают задним пассажирам! Или хотя бы скиньте фотки кронштейнов. Заранее спасибо!!! хмммммммм......да вроде нормально пролазиют..........никто не жаловался....... |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 8377 Машина:21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Полка от 2107 должна встать один-в-один, я где-то читал, что полки у всех с третьей модели одинаковые, я тоже думаю с такой накладкой замутить.
Сообщение отредактировал Soro - 23.5.2009, 22:47 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:03 |