![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 15.6.2008 Из: Пермь Пользователь №: 3728 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая, при 50 градусах когда только выезжаю, движок работает тихо и хорошая динамика....но как только он согреется, то все! Пропадает всякое удовольствие от езды, начинают громче стучать клапана, появляеться детонация при большом нажатии на газ, а если слабже жать то тупо почти не разгоняется...короче динамика пропадает...
Думал сначало на то что цепь нужно подтянуть, но подтягивал я ее 500км назад и вообщемто на холодную хорошо едит... ЗЫ. заводиться она у меня с пол оборота, друзья завидуют, но вот про динамику я молчу=( Где собака зарыта, у кого какии идеи? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 55 Регистрация: 15.6.2008 Из: Пермь Пользователь №: 3728 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Давление масла при прогреве атмосферы 2, потом 0,но красная лампочка не горит....залита минералка если че=)
Езжу я до 2000 оборотов, ну на 4-й соответствеено 2500 получаеться 60км=) стук клапанов сохраняеться на всех оборотах, но чем больше обороты тем сообтветственно громче получаеться=( и детонация сохраняеться и после 2500. Температура у 90 посется...хм я заметил что когда стрелка до 90 доходит то еще более менее но еще поездив получаеться состояние не стояния...про дым пока нече не скажу, посмотрю позже. При стоянии на месте детонации естественно нет, но стук клапанов есть. Зажигание выставлял сам, на практике, т.е. недит - пораньше, детонация - попозже. И еще раз упомину при 50 градусов т.е. когда со стоянки отъезжаю все гораздо позитивней со звуком движка и динамикой. Кстати как эта бойда случилась стал проезжать вместо 100км на 10 литрах, 80км на 10л.....80 лью ЗЫ. Масла она еще малек есть примерно за неделю может больше от максимума к минимуму спускаеться, может конечно и подтекает гдето, но неуловил пока место...картерных газов многовато правда, но я думаю это еще не капиталка...хотя уже 240тыс без капремонта=) Сообщение отредактировал Skilet - 7.9.2008, 8:20 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:00 |