![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЭМО-админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 Регистрация: 6.2.2007 Из: ЛенинграД Пользователь №: 1 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-Синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сабж создан потому, что в
Этой теме же неприличное количество страниц и началось нечто непохожее на флуд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
РФ интернет ресурсы наперегонки сообщают о захваченных в Украине французких гаубицах Цезарь.
Аж две штуки..в хорошем состоянии. Аутеничных фоток я не нашел. На мэйл .ру фотка ваще с выставки-новехонькая система, в заводской упаковке...муха нееблась. И дескать, эти гаубицы уже доставили на Уралвагонзавод. Там их осмотрели..покачали головой-дескать-не фонтан..наша Мста-с покруче будет. Но! поблагодарили в т.ч. и президента Франции за подарки. Мол,шлите еще, разберем/изучим Первое, что меня возмутило-что Уралвагонзавод не имеет никакого отношения к гаубицам Мста-с. Чтобы заявлять, что наши, (ага, "наши") дескать лучше . Гордится Мстой-с должен завод Уралтрансмаш. Вопщем-мутная какая то история. Источник информации-некий французскийполитик..чото в своем телеграмм канале накарябал..тут подхватили и раздули. Фоток нет. В телевизоре не видел, чтоб хвастались. Ни конашенков, ни в новостях, ни в пропаганде. Да и ваще-как можно захватить гаубицу? Она ж не на передовой работает. А в глубоком тылу..стреляет то за горизонт аж хз куда далеко. Как ее захватить?? А о каких то глубоких прорывах линии фронта никто ничего не сообщал. Вот проравали оборону-вклинились на 20 км и там оппа-гаубица. Едрить колотить..сюрпризанама Если так и было-дайте мне ссыль на новость. Еще ж должны показать героев , совершивших беспримерный подвиг! Наградить и восславить. А как же. Жду Указа..чо едрить колотить 2- ее ж еще нада вытащить с глубокого тыла противника. Интересно-толкали или эвакуатор вызывали? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 23:12 |