![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Смотри мотор не загуби! Детонация очень вредная штука для двигла! 13 градусов слишком рано для жигулей, если система не имеет обратной связи по детонации и не способна корректировать угол автоматически при её возникновении! да, при детонации кажется первыми сдаются поршни :) превраящясь в милые, оплавленные куски железа :D фото такого поршня было в теме MOTORistA В мануале написано: для бензина 93,95 угол опережения должен быть 3..5 градусов Я посоветовал бы ставить опережение по средней метке -5 градусов для 92 бензина. А 7 градусов для 95 бензина. Если я на своей машине выставлял больше - появлялась детонация. Однако , после установки гидрокомпенсаторов на свой двигатель , я отрегулировал опережение на 10...12 градусов.Езжу только на 95 бензине.Двигатель не детонирует. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Расскажи как что есть"ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ"???
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Цитата Поздравляю, у вас тоже отличный мотор .Спасибо на добром слове ![]() Цитата Правда моторчег уже в зрелом возрасте - пробег почти 100ткм. Да он молодой почти!!! Вот наверное и работает с гидрами нормальна!!! Свой пробег не знаю - мотор 1975 года с последним ремотом ЦПГ (76.8) - его пора выбрасывать)))!!! Сообщение отредактировал Джихангир - 6.8.2007, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 27.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 4128 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Коричневый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата Поздравляю, у вас тоже отличный мотор Спасибо на добром слове ![]() Цитата Правда моторчег уже в зрелом возрасте - пробег почти 100ткм. Да он молодой почти!!! Вот наверное и работает с гидрами нормальна!!! Свой пробег не знаю - мотор 1975 года с последним ремотом ЦПГ (76.8) - его пора выбрасывать)))!!! То что последний ремонт это не страшно!!! Двигатель можно прогильзовать и ходить он еще будет долго!!! Знаю из собственного опыта. Движок 1977 года 2103 перегрели сильно на последнем ремонте, отвезли на расточку на завод, дедушка там старый мастер вставил туды гильзы на 76.00 проточил под мои новые поршня и все... мотор ожил и пробегал я на нем около 40000км, причем движку постоянно достовалось, как только его не крутили!!! Потом машину продал на момент продажи все было ОК!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:28 |