![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15132 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1251 раз ![]() |
Всем привет!
Решил взять вторую машинку. Ну чтоб было на чем за запчастями ездить для "Танка". Хотел брать немца, но тут как раз стали грозить новым техрегламентом. Пришлось брать нашу Приорку. Кузов давно хотел универсал. На шестерке не хватало объема внутреннего. В ОБЩЕМ СМОТРИМ ФОТО: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15132 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1251 раз ![]() |
Ну вот прошел месяц, как я стал владельцем Приоры. За это время проехал 120 км. Езжу не часто. В основном продолжаю на своем "танке", как-то не сильно доверяю ПП. Заменил ремень и ролики ГРМ. Поставил вместо пламягасителя нормальный катализатор с пробегом 17 тыс км. Наконец-то перестал вонять выхлоп. Хочу менять передние тормоза. Заказал колодки Brembo, диски видимо тоже Brembo Лада Спорт, перфорированные с канавками.
Машинка бегает нормально, в воскресенье на обгоне слегка ускорился, смотрю на спидометре уже 160 с чем-то .. Но если бы не глянул на спидометр и не понял бы. жена даже не заметила, хотя она у меня раньше уже на 110 мне в коленку вцеплялась.. Занимаюсь нанесением антикора во все возможные места. В целом кузов хорошо сохранился, к тому же оцинкованный, но чувствую она у меня будет не менее 10 лет, поэтому лучше сразу подготовить получше. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 20:10 |