![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 91 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток, одноклубники! Возможно задам глупый вопрос... Заранее прошу прощения!
![]() Тяжело ли менять рулевой редуктор? И сколько, примерно, он может стоить? Буду очень признателен тем, кто откликнется... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Вчера поехал в сервис менять. 5 часов два человека (мастерами их назвать -язык не поворачивается) +ихний главный человек (полумастер) ковырялись. Начитавшись про шлицы (от Федора) я их крепко озадачил центровкой. Двое молча промолчали, а полумастер сказал-дескать, не волнуйтесь, сделаем. Я говорю-как же мне не волноваться, мил человек, речь о моей безопасности, я не хочу, чтоб руль в руках остался...Скажи, говорю, как центровать будете? Шайбы регулировочные сняли, вот они валяются, и никто их не думает ставить... Седня полез глянуть, чего эти гоблины накрутили. Рулевой вал cмещен вправо на 15-20 мм. Видно по уплотнительной манжете.
![]() Ослабил винты крепления кронштейна рулевого вала, чтобы он взял свое место, покрутил туда/сюда. Вроде ровно вращается, без биений. Откуда тогда смещение? А еще эти черти наверное. замок зажиг. испортили-при вращении руля идет скрежет, как будто противоугонный ригель шкребет по валу. Как туда добраться, чтобы смазать или заменить замок? Ну и из мелочей-руль стоит криво (спицы), гудок не работает, поворотники тоже (клинит механизм). Классно я заехал на сервис ![]() зато там трудятся политически подкованные бракоделы (в самом верху кадра)[attachment=11406:attachment] |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 3:05 |