![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сообщений: 12 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 79292 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Собственно вопрос в чем!Вчера ехал под вечер с почти пустым баком-заехал на заправку.Открыл крышку бензобака, а она под давление выстрелила в ладонь!В чем беда?
Причем есть еще один момент!После заправки машина стала более динамично набирать скорость, попросту ей стало проще ехать!Скажите в чем суть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 15.7.2015 Из: Donetsk Пользователь №: 93127 Машина:2105 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я сам этот внучатый племянник! Ключи у меня. На баке пробка ключом.
Я завтра попробую накачать 100 грамм в мерку. Как проведем эксперемент? слить в бутылку 2 литра эти 100 грамм и могу в крышке сделать отверстие под болт М6 и оставить на сутки и сделать насечки? Например: У меня машины не ездит а стоит по 5-20 дней. Залил 10 литров. Стрелка нормально стоит. Приехал поставил на сутки и через сутки пришел копаться в машину а стрелка уже не тот уровень -ЭТО НОРМАЛЬНО!! Но когда на машине, не ездишь 5-20 дней, не заводишь, а стрелка спускается - это мне не нравится. Сообщение отредактировал iksssss - 3.5.2016, 22:23 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:24 |