![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2008 Пользователь №: 4867 Машина:6 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
где и как создать тему?
1)холодный двигатель (утром) с 3,6 попытки 2)сменил крышку трамблёра(стоит крышка с маркировкой 05-07 (ваз)), неплотно 3)сменил свечи думаю на зажигание baltiez, предупреждение, правильно создавай тему, внимательно перечитай правила форума. Сообщение можешь сам редактировать, твое я отредактировал. Chpok |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 18 Регистрация: 23.3.2015 Из: Челябинск Пользователь №: 92015 Машина:Ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую, проблема у меня заключается вот в чем, месяца 2 назад была суета с трамблером, плавали обороты, нестабильно работал. Купил новый, выставил, все идеально, проблема вернулась неделю назад, плавали обороты, заменив кондер ушла и проблема, и тут дня 2 назад стала дергаться на ходу, с начало на трассе дергалась, спустя 5 минут поехали дальше и весь день ездил без проблем, вчера я окончательно и бесповоротно остановился, слава богу у обочины, а не посреди перекрестка. Вообщем лежал у меня старый трамблер, но полностью проверенный специалистом т.е. моим отцом, поставил его, завелась как иномарка, доехала до место назначения ровно, спустя часик после того как я заглушил машину она перестала заводиться, и зажигание было позднее(я это понял после того, как у меня разорвало резанатор), хотя мы ничего не трогали. Бог с ним, выставили заного, опять завелась, уехала на свое место стоянки, приехав опять перестала заводиться, сегодня утром вышел, не завелась, выставил по новой зажигание, завелась, проехал, заглушил, опять хлопки в глушитель, трамблер уперт в свечу, и раннее зажигание уже не выставить. Голову сломал, выручайте мужики. КСЗ
Сообщение отредактировал zaken12345 - 26.5.2015, 17:12 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 18:47 |