![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2008 Пользователь №: 4867 Машина:6 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
где и как создать тему?
1)холодный двигатель (утром) с 3,6 попытки 2)сменил крышку трамблёра(стоит крышка с маркировкой 05-07 (ваз)), неплотно 3)сменил свечи думаю на зажигание baltiez, предупреждение, правильно создавай тему, внимательно перечитай правила форума. Сообщение можешь сам редактировать, твое я отредактировал. Chpok |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 30 Регистрация: 2.1.2015 Из: барнаул Пользователь №: 91025 Машина:Ваз 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте ребят подскажите пожалуйста! такая проблема, вчера целый день катался по пробкам на машине, ездила как обычно норм, потом вечером поставил в гараж и через часов пять надо было ехать завожу на холодную, на подсосе, смотрю обороты скачут, загорелась лампочка давления масла уровень упал, хотя масла в норме после зимы менял залил зиг и раньше зиг был, прошло минут 15 прогревани на подсосе , хотя за бортом +20 температура двигателя уже 80 градусов примерно убераю подсос глохнет и так еще полчаса, поехал на подсосе дергается, решил вернуться обратно не стал дрочить машину, постоял немного заглушил,через минут пятнадцать пробую зависти завел без подсоса с пол оборота завелась и поехала без рывков и все в норме, седня утром около часа была опять такая проблема аналогичная, потом опять норм без рывков поехала..... обороты не скакали, вобщем она опять без подсоса заводится и не дергается... решил поменять фильтр бензиновый поменял, заметил что капает бензин со шланга который подходит к насосу со стороны свечей насос бензиновый, дрочу насос бенз не течет.... что происходит? не могу понять бензонасос накрылся и как вобще это все связано между собой? почему капать начал бенз? шланг целый давление образовалось чтоли? каким образом если насос не качает? и еще один косяк есть в тачке когда глушу ее много езжу на ней, она глохнет не сразу дергается когда ключи вытаскиваю... Посмотрел что это изза работы двига на макс скоростях, но я не особо гоняю, максимальная скорость 80 км, двигаюсь в основном 40-60 км
Выручайте ребята что происходит с моей капризулей???))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 7:55 |