![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2008 Пользователь №: 4867 Машина:6 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
где и как создать тему?
1)холодный двигатель (утром) с 3,6 попытки 2)сменил крышку трамблёра(стоит крышка с маркировкой 05-07 (ваз)), неплотно 3)сменил свечи думаю на зажигание baltiez, предупреждение, правильно создавай тему, внимательно перечитай правила форума. Сообщение можешь сам редактировать, твое я отредактировал. Chpok |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2015 Пользователь №: 91304 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:голубой Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Парни помогите разобраться в таком деле. Постоянно чернеют две свечи, одни и те же. Не так давно сделал кап.ремонт, масло не жрет, давление в цилиндрах нормальное, проверял, свечи менял не однократно, и так и сяк, но чернеют одни и те же, две первые от лобового стекла, буквально после первого-второго запуска. Никто не может внятно объяснить , что за причина может быть. Подскажите с чего начать. Буду очень благодарен за помощь.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:04 |