![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 753 Регистрация: 16.2.2012 Из: Луганск у фестивальная Пользователь №: 64140 Машина:заз дэу Цвет:белый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Ну вот собственно и она Моя очередная шестерачка)))
![]() ![]() хорошего почти ни чего))) ![]() ![]() ![]() ![]() а вот так сказать и сам толкатель этого чудного аппарата))) обьемом в целых 1,3 кубика не машина огонь просто))) чудо карбюратор озон переделанный немного каким то хозяином (механическое открывание второй камеры и откинут вакуум) ![]() а вот это чудо крантик печки лично меня вообще сразл на повал ![]() ![]() Да и вот еще что тоже не мало важный фактор авто по техпаспорту Бэлый!!!!!! ![]() ![]() ну что с верху посмотрели пошли дальше открываем остпльные двери ![]() ![]() Ну а сейчас пока погодка позволяет лезим под этот авто так сказать вид с (откуда у нас принято) заду ![]() ![]() ![]() ![]() Идем дальше поднизом ![]() Вот тоже очень интересная вещь у всех так пружина криво стоит когда поддонкратишь? ![]() ну пожалуй с кузовом хватит! Перейдем так сказать к поверхностям внутренностей двигла. Конечно полез я туда тоже не без причины, честно говоря я когда снял крышку клапн очень удевился как я вообще ездил и цепь дажет не громко стучала! вот собственно и так называемое ... с кучей стружки ![]() ![]() Ну теперь то поставил пятёрашный завел все гуд но еще бы клапона надо бы но это потом! К стати по поваду черноты что самое интересное на щупе масло чистое. масло тоже вроде как не плохое ![]() Ну вот пока все что могу рассказать на сегоднишний день, хотя нет не все еще мост воет,чегото клацает с право спереди, задний правый подшипник крякнул. Но дабы не слышать хотябы половины страшных звуков решил немного украсить салон.... ![]() ![]() Вот как то такой автомобиль достался мне случайно)))).... ну и еще пару фото просто так : ![]() ![]() ![]() ![]() жду одыкватных предложений по поводу дальнейшего ремонта и возраждения авто. да еще чуть не забыл может у кого из городских есть аморт задний б\у а лутьше два (безвозмездно) Сообщение отредактировал pechera12 - 17.12.2014, 8:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
Привет Саня! С обновой!!!
Аппарат очень на предыдущий похож. И даже болячки похожие по кузову. Этот даже с виду по-живее. Диски и резина смотрю не плохие. Мишелин думаю этот сезон доходит (на то он и мишилин), кордиант вообще практически новая. Задний левый амо смотрю под замену. Краник печки уже где-то видел такие варианты решения проблем. На практике конечно не сталкивался. Потом расскажешь о впечатлениях.) В общем и целом аппарат ещё послужит я думаю, а вот с мостом надо что-то делать! ![]() интересный поворотник на крыле. впервые такой вижу. он с лампочкой или чисто катафот? Сообщение отредактировал R&M - 16.12.2014, 23:04 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:10 |