![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба создавать темы именованные таким образом -> "название темы [город]"
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виктор Сообщений: 21 Регистрация: 28.10.2014 Из: 37 Пользователь №: 90277 Машина:2105 Цвет:бел Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Помогу с техосмотром, все регионы. Цена 500р.
Техосмотр от аккредитованного РСА оператора, с внесением в базу ЕИАСТО ГИБДД. Бесплатно проверить Вашу действующую карту на подлинность по базе можно http://www.techtalon.ru/service.php E-mail toprosto2@yahoo.com Организую доступ к базе ЕАИСТО через авторскую систему для создания диагностических карт, работа через вэб интерфейс, после чего вы сможете самостоятельно вбивать и получать готовую диагностическую карту авто. Ищу партнеров на постоянной основе.Работаю от 10 вводов. Оплата на киви . Цена 200р. Сообщение отредактировал svn77svn - 7.10.2015, 10:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
В принципе ща покупать ТО глупо, но у нас например в регионе такая пошлина наверное если ток в ГАИ, везде больше.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
В принципе ща покупать ТО глупо, но у нас например в регионе такая пошлина наверное если ток в ГАИ, везде больше. Глупо если у тебя сток и все работает как надо.Вот я решил сам в коем то веке пройти ТО,сегодня поехал,я даже не заезжал в бокс,оператор мне на улице глядя на машину сказал по каким пунктам не пройду ТО.Тонированны стекла передние(ну это ерунда,съемная тонь),фонари тонированы(тоже не проблема,быстро пленка сдирается),ЗДТ не вписаны в свидетельство регистрации(как он на глаз определил ,что не вписано хз ![]() Развернулся и с мыслю о покупке ТО уехал во свояси. Иногда проще купить! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
Глупо если у тебя сток и все работает как надо.Вот я решил сам в коем то веке пройти ТО,сегодня поехал,я даже не заезжал в бокс,оператор мне на улице глядя на машину сказал по каким пунктам не пройду ТО. Какой то злой пункт ТО, чесслово... Не бывший государственный? Хотя они ща тоже особо не борзеют, кушать фсем хочется! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 7:22 |