![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 10007 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артём Сообщений: 4254 Регистрация: 18.1.2014 Из: Пенза Пользователь №: 86110 Машина:2115 Цвет:Нефертити Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 525 раз ![]() |
![]() ремонт двига от 10 тыс подвеска 10 тыс литье не в счет итого покупаем кузов с ржавчинкой вероятно подгнивший даже если стояла на ночь в гараже.. 20тыс или сколько желаешь сугубо имхо кнч (40-50 заберут и с дымящим мотором) жуть какая Сообщение отредактировал payalnikk - 5.11.2014, 7:45 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2763 Регистрация: 18.10.2010 Пользователь №: 40055 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:серый\белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 317 раз ![]() |
![]() ремонт двига от 10 тыс подвеска 10 тыс литье не в счет итого покупаем кузов с ржавчинкой вероятно подгнивший даже если стояла на ночь в гараже.. 20тыс или сколько желаешь сугубо имхо кнч (40-50 заберут и с дымящим мотором) жуть какая Ну блин хз, знаю примеры 21063 94 г.в. двиг в отличном, коробка без нареканий, кузов со ржой (пороги полудырявые, задние крылья, пару дырок под ногами небольших) подвеска да и большинство агрегатов была в норме, вопросы по электрике были -45 тыс 2105.. (тоже с 11ым двиглом), год не помню, двиг сказка, карб солекс, 3 месяца зимы под открытым небом и при этом завод с полоборота, НО, трещина в лонжероне, передний стакан на соплях, полусгнившее крыло остальное помелочи, ходовка в норме, коробка с частым вылетом 2ой передачи - ушла за 25 На фото кузов в отличном состоянии у меня тогда вопрос где ржа, подробно пожалуйста, если не в конструктиве (лонжероны, пороги, усиления) это фигня, мавилится всё это дело дешево и сердито! Двиг весь на свалку не выбрасывают, а блок 91го года ценится (если конечно там не последний рем размер, что в данном случае я исключаю), а значит капиталка там максимум падает в 20тку это предел, который там едвали будет и вообще 90 тыс для двигла не срок, а пол срока, мож там вообще тупо сальники клапанов, поросёнок и кольца поменять достаточно! Сообщение отредактировал ExL - 4.11.2014, 0:15 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 10007 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
На фото кузов в отличном состоянии у меня тогда вопрос где ржа, подробно пожалуйста, если не в конструктиве (лонжероны, пороги, усиления) это фигня, мавилится всё это дело дешево и сердито!
Двиг весь на свалку не выбрасывают, а блок 91го года ценится (если конечно там не последний рем размер, что в данном случае я исключаю), а значит капиталка там максимум падает в 20тку это предел, который там едвали будет и вообще 90 тыс для двигла не срок, а пол срока, мож там вообще тупо сальники клапанов, поросёнок и кольца поменять достаточно! [/quote] Есть жучки по кругу,вздутие краски на пороге,возле подфарника еще. Двиг 21011,ни разу не точился(машина в одной семье) менялись только маслосъемные колпачки. Поставлю за 40000 с торгом. Кедру:резину с дисками покупал в 2010 остаток 6-7мм,езжу мало,так что резина уже старовата. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 6:10 |