![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 3398 Машина:ваз2106 Цвет:триумф100 Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема заключается в следующем - обломился фикстатор тромика,который капот открывает,я купил новый, а вот как ставить не совсем понятно, жутко неудобно ставить,ничего при этом не снимая, как правильно его установливать и что при этом нужно учесть. Есть ли инфа по этому и вообще по всему остальному в картинках или лучше видело. Книжку на даче оставил,посмотреть негде теперь. За ранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 23.6.2014 Пользователь №: 88643 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день! Подскажите, как можно на время заблокировать открывание капота из салона? Дело в том, что предпринимал ряд мер по защите машины от взломов, в том числе: вместо стандартных воздухозаборников пластиковых на капоте установил металлические и посадил на металлические клёпки, чтобы не было доступа к троссу открывания снаружи, от лючка бензобака протянул тросс в багажник, чтобы там его крепить в натяжку, и лючок не открывался. Тем не менее сегодня ночью какие то мрази не обломались и разбили форточку с водительской стороны, открыли капот с помощью рычага в салоне и вытащили аккум. Сегодня хочу поставить новый, и пока не поменял форточку не хочу чтобы это повторилось, хочу временно чтобы капот нельзя было открыть. Может рычаг в салоне отвернуть или ещё что? Да и на будущее нужно придумать систему чтобы открытие капота блокировалось, либо вообще перенести эту ручку в салоне в другое место (в бардачок например), чтобы гопота не догадалась как открыть. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 88734 Машина:panzer Цвет:panzer Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я проволку выкинул,купил велосипедный тросик смазал ,пустил в старую оплетку,работает отлично. http://2106.mashina.com/ Как у вас длины хватило? Добрый день! Подскажите, как можно на время заблокировать открывание капота из салона? Дело в том, что предпринимал ряд мер по защите машины от взломов, в том числе: вместо стандартных воздухозаборников пластиковых на капоте установил металлические и посадил на металлические клёпки, чтобы не было доступа к троссу открывания снаружи, от лючка бензобака протянул тросс в багажник, чтобы там его крепить в натяжку, и лючок не открывался. Тем не менее сегодня ночью какие то мрази не обломались и разбили форточку с водительской стороны, открыли капот с помощью рычага в салоне и вытащили аккум. Сегодня хочу поставить новый, и пока не поменял форточку не хочу чтобы это повторилось, хочу временно чтобы капот нельзя было открыть. Может рычаг в салоне отвернуть или ещё что? Да и на будущее нужно придумать систему чтобы открытие капота блокировалось, либо вообще перенести эту ручку в салоне в другое место (в бардачок например), чтобы гопота не догадалась как открыть. Спасибо. От взлома защитить никак. Хороший рывок 1-2 мужчин за крышку капота, и все система запоры выламывается. Сообщение отредактировал pokyhan - 4.7.2014, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 46 Регистрация: 5.7.2014 Из: Тверь Пользователь №: 88816 Машина:2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, можно как нибудь норм защитить ?. Ибо стоит отковырнуть решётку воздуховода и потянуть тросик.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Игорь Сообщений: 465 Регистрация: 20.12.2011 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61654 Машина:ВАЗ-2190, 2107 Жигули Цвет:Чёрный трюфель, баклажан Год Выпуска: 2013, 1999 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:01 |