![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2008 Пользователь №: 4867 Машина:6 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
где и как создать тему?
1)холодный двигатель (утром) с 3,6 попытки 2)сменил крышку трамблёра(стоит крышка с маркировкой 05-07 (ваз)), неплотно 3)сменил свечи думаю на зажигание baltiez, предупреждение, правильно создавай тему, внимательно перечитай правила форума. Сообщение можешь сам редактировать, твое я отредактировал. Chpok |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Имя: Виктор Сообщений: 3 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 83321 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, нужен совет. Купил недавно шоху, машина первая, и ниче в ней не шарю. МатЧасть потихоньку осваиваю, но есть трудности.
Столкнулся с 2мя проблемами: --стала плохо заводится на бензине по утрам(поставил себе ГБО). Грешу на то, что все таки свечи залил, но хз. Маслал кучу времени стартером, потом на шнурке тягал, что бы завести, завели только через мин 30 со шнурка. Обычно завожу с утра без педальки, норм хватает, тут видимо чет тупанул. --шум на малых оборотах со стороны двигателя. Цепь, и подшипники в норме, проверял. Но шум есть, как только даеш газу, сразу уходит. Что это может быть? Надеюсь на Ваше понимание и помощ, я ведь только учусь. С уважением, Виктор |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 21:29 |