![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 160 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Симферополь Пользователь №: 6610 Машина:2103 Цвет:красный Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет,в Крыму сейчас нет гибдд как у вас,вот хотелось бы узнать,как у вас техосмотр проходят?и какие меня ждут неприятности если машина 75 года,какие то налоги может,с ужасом думаю,что машина по доверке у меня по генеральной правда,как будет происходить процесс перерегистрации,кто что может сказать,спасибо)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
кобзев Сань ну хватит тебе,понимаю немного обидно что кусок страны потеряли,но это их выбор,никто не тянул их силком голосовать.Ты щас хочешь свести все к тому что стало хуже чем было.Подождать надо,не все сразу,электричество нужно свое делать,вода как говорилось выше,дороги на прямую в рашн нет,все сейчас держится на той пуповине соединяющей крым и украину,поэтому ваши могут как отключить одно,так и все.,В общем пока нужно все это налаживать.А пенсии по старому тарифу это и понятно,зачислялась она еще до вступления в крым по старым украинским т.к. крым еще не был российским,вот с этого месяца и пойдет по новому.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:09 |