![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Млииин... Этот мороз принёс столько проблем. Машина в гараже. Сажусь завожу( а заводится с полоборота) не заводится. 1 раз 2 раза нет. 3 ий раз завелась типа двиг трясся сильно и потух. Открыл капот - крышку радиатора смотрю лёёёд. Я в шоке. Что делать??Так и оставил и пришёл за комп поделиться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Игорь Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 86109 Машина:2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1950 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот там где стрелки мона отвертку сувать, поддевая ремень... Тока аккуратней... Если опыта нету... а то мона и по зубам схватить отверткой =))) или там в глаз... ![]() Из трубы дым идёт? Не пар, а дым... Если идёт... Дым густой белый? Воняет сладковато... дым шел сначала белый густой ,не нюхал и не пробывал его) завтра попробую на вкус сказали так тоже проверить можно)) потом перестал идти и работает без дыма . Свечи выверните и посмотрите в каком цилиндре они чистые, отпишитесь. Пробку маслозаливную достаньте эмульсии сколько много? свечи выверну попробую. доставал смотрел было чуть чуть белого налета ,думаю это всегда так? Тосол у тебя будет убегать, пока пробки не выйдут. Как я понял, ты залил 4 литра. Продолжай подливать, а дальше по ходу будет видно Пробки льда? или которые в блоке? и если льда откуда они выйдут? Вернее всех предложил самое первое что нужно сделать!!! т.к. заливается около 10 литров. Тока в конце слить незабудьте т.к. зима на дворе Хорошо еще куплю и залью , тосол сливать? Сообщение отредактировал Игореха_116 - 20.1.2014, 19:10 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:24 |