![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфир ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 29.8.2007 Из: г.Баку Пользователь №: 1115 Машина:Шах Цвет:Опал Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Млииин... Этот мороз принёс столько проблем. Машина в гараже. Сажусь завожу( а заводится с полоборота) не заводится. 1 раз 2 раза нет. 3 ий раз завелась типа двиг трясся сильно и потух. Открыл капот - крышку радиатора смотрю лёёёд. Я в шоке. Что делать??Так и оставил и пришёл за комп поделиться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 27175 Регистрация: 20.2.2010 Из: УКРАИНА. Пользователь №: 27171 Машина:ВАЗ-2106 . Цвет:БЕЛЫЙ. Год Выпуска: 1979 . Спасибо сказали: 539 раз ![]() |
Игореха_116 , ну там все может случиться при таком морозе, я бы на твоем месте при прогретом моторе отручивал все пробки и сливал ту мачмалу которая залита...
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Игорь Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2014 Пользователь №: 86109 Машина:2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1950 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Игореха_116 , ну там все может случиться при таком морозе, я бы на твоем месте при прогретом моторе отручивал все пробки и сливал ту мачмалу которая залита... когда завел не было посторонних звуков или еще что то ,думаю что там и воды было чуть чуть совсем ,только патрубки замерзли ,а вот радиатор что то кипеть начал не понятно. Попробую открутить патрубки и болт и сливать все на вкл движке , и радиатор смотреть надо . Если после замены тосола и прочей лабуды типа радиатора или помпы... бачок будет бурлить... то ты ПОПАЛ... Опять же помпа то не крутилась, соответственно циркуляции ОЖ в системе не было.... Всмысле я попал ? что может быть? бачек да бурлил нормально так но потом когда глушишь он успокаивается. И из за того что не было ремня на помне ,поэтому и бурлило? и валит пар из радиатора? И воду залил не я а прежний хозяйн и не сказал мне ,а я уставший приехал и не посмотрел что там (( знаю что будет уроком ,но там была вода-тосол я так думаю. а то что сливать надо это я знаю ,но что теперь поделать. машина первая поэтому столько вопросов ![]() Сообщение отредактировал Игореха_116 - 20.1.2014, 17:35 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:01 |