![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва,ЮЗАО. Пользователь №: 1398 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:белый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кто подскажет в чем дело?
история такая: перебрали движок полностью,с расточкой и.т.д. и.т.п......прошла машина 15 тыс. после переборки...двигатель был 1.3.... потом я поставил БСЗ,и карб новый солекс 083 спорт вроде...с тягами новоми и всеми делами,но неважно короче это все.... и недавно машина стала троить,тянуть стала плохо вообщем хрень какае-то стала происходить,я сначала подумал на коммутатор,но он рабочий,потом катушку поменял,но она тоже рабочая,клапан ХХ поменял,провода поменял,даже бензонасос поменял,но это все не от этого..... потом решил свечи посмотреть и заодно поменять их....в ходе поочередного снимани ВВ провода с каждой свечи выяснилось что 3 цилиндр не работает.....,свечи поменял все таки,искра везде есть,но 3 цилиндр все равно не работает на ХХ ходу..... померял компрессию в 3 цилиндре она 10 на нем,на остальных не проверял..... Парни помогите что это может быть? Кольца,клапана? Блин это опять двиган перебирать? Обкатал я хорошо,5 тыс 80-90 км ездил,масло менял,не перегривал...... машина масло не хавает вообще! Помогите плиз!!!Что может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 13 Регистрация: 11.11.2013 Пользователь №: 84584 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Aleksnik , шланг ваккумника, вакуумник, подсос воздуха? догадываюсь что гдето подсос воздуха), только где он может быть, прокладки под колектором, ГБЦ менял, шланг вакуумника, вакуум это самым первым делом проверял, затыкал шланг вакуума без изменения, компрессия в цилиндрах одинаковая по 9 очков! работоспособнось цилиндра проявляется (меньше троение) при уменьшении УОЗ немного позднее. Может ли такое быть при растянутой цепи ГРМ? у меня метка шкива КВ ниже нижней длинной метки лобовой крышки примерно на 1 см. зажигание стоит по 4му цилиндру Сообщение отредактировал Aleksnik - 9.1.2014, 20:11 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 13 Регистрация: 11.11.2013 Пользователь №: 84584 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:03 |