![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
В общем как то начинает немного напрягать, что машина есть но передвигаться на ней не могу в силу ее прожорливости - езжу в основном по городу, расстояния не большие - хочешь, не хочешь а расход около 12. Да и года у моей Авдотьи преклонные. Бродя сегодня по просторам инэта вдруг увидел, что можно взять Матиз годов этак 2004 - 2006 с пробегом около 70 000 км. за 100 000 р. Ну то есть я Ауди продаю где то за 120, беру Матиз за 100 и 20 на страховку и прочую мелочь.
Но я так понял что я ни фига не знаю про Матиз. Стоит оно того или нет?Кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: ЖигуЛеди Имя: Анастасия Сообщений: 642 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 72260 Машина:TAZ 21060 Цвет:hjpjdfz Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Господи, коррозия у машины - после наших зим с реагентами любая машина коррозию познает, сделайте антикор и все.
Жигули быстрее сгниёт чем матиз. Недомашина, недомашина - жигули недомашина, с конвейера выпустили и забыли доработать, докрутить, доделать и вообще не блещет особо гением инженерии данный автомобиль. Матиз комфортней, малогабаритный и сравнительно не дорогой. Если финансы позволяют - купите хендай солярис, или рено логан с автосалона новый или б\у опять-таки будьте готовы к тому, что зарабатывать вы должны не менее 50 тыщ в месяц, что бы эту машину купить и потом еще содержать. А если вы вообще миллионер - купите старую иномарку, секс вам обеспечен надолго, еще и затраты финансовые, потому что на старые иномарки запчасти будете покупать заказывая обивая пороги экзиста или прочих контор, откуда вам закажут детали. Европейцы вообще больше предпочитают маленькие машинки, экономичные и не дорогие. А у нас в России сразу стереотип, как стадо баранов просто: один сказал и все за ним повторили, если дэу матиз - значит ТП за рулем и все капец, а если видят парня\мужчину, сразу ржака "ааа он на матизе, ха-ха-ха-ха" сами при этом сидя в раздолбанном и ржавом жигуле, а если лада приора - это значит сразу тазы-басы, чурки за рулем, выше горы ниже приоры.. Всегда помните о том, что какую бы вы не взяли машину, какая бы она не была - они все ломаются, у всех есть свои проблемы, у всех свои запчасти и цены на них, каждая стоит по-разному, у каждой цена зависит от комплектации, все машины разные но по-сути одинаковые. Вы никогда не угадаете на 100% что вам больше подходит, вы никогда на 100% не будете уверены в том, что купили - вопрос времени и средств. На то и создано кучу моделей машин и марок - выбирайте, смотрите, берите то что Вам просто нравиться и подходит под ваш кошелек и стиль езды и погодные условия и не знаю там кучу факторов. Если вы будете из-за стереотипов там отказываться от чего-то это означает, что вы такой же баран и в стаде вас не примут. Плевать надо на стереотипы и прочие - это ваша жизнь и всем пофиг на вас. Поэтому не надо ломать голову - делайте так, как считаете нужным сами, всегда есть возможность продать\купить\обменять\трейд-ин\сдать на металл\подарить. да и еще хочу сказать не менее важнецкую информацию - какой владелец, такая и машина. Следите за вашим авто и будет вам супер-пупер Доказательство тому моя жига-дрыга, ни единой ржавчинки или вмятинки, антикор и ухоженный вид и продуманный тюнинг, хотя и ненавижу я её уже...но люблю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:59 |