![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ я конечно не хвастаюсь но предлагаю так сказать свою помощь: если у вас есть интересные идеи по звуку в 06 пишите мне интересно почитать, а если есть какие либо вопросы то ЗАДАВАЙТЕ! мне, я в принципе не профессионально занимаюсь автозвуком но могу много чего интересного подсказать, короче чем смогу помогу. если конечно я сам буду писать как я все делал у себя это долго да и еще со звуком не все закончил у себя в тачке. короче пишите, задавйте вопросы поделюсь советом или мнением.мне не без различен звук в наших машинках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЭМО-админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 757 Регистрация: 6.2.2007 Из: ЛенинграД Пользователь №: 1 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Темно-Синий Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
вопрос в том, какую шумку делать и что изолировать?!
|
|
|
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
вопрос в том, какую шумку делать и что изолировать?! изолировать надо конечно весь салон а именно пол, двери, перегородку между салоном и багажником, если сможещь крышу......ну короче все что может греметь, скрипеть.... главное не переборщить. когда до меня ездил мой дядька и у него тек кран печки....а в следствии намокли маты в салоне и конечноже начали гнить я решил все это дело разобрать просушить обработать антикором( ну пол тачки) и положить другую шумоизоляцию а так как я тогда еще не работал( было прошлым летом) и к таму же откуда у студента большие финансы....я не долго думая поехал в хозяйственнй магазин и взял метров 8или 10 (честно не помню) полипропилена ( белая штука такая листовая строительная шумоизоляция но без прослойки аллюминиевой) толщиной 10 мм и высотой 1.2(вроде бы) и проложил все:делал так: конечно весь пол помыл протер бензином для обезжиривания (главное не курить ))) ) затем вырезал листы по месту и после этого уже проклеивал их на антикор ( делал его из битумно каучуковой мастики с еще какой то мастики (често не знаю какой мне просто отчим подогнал ей мы промазали нашу волгу и вот уже 3 года и все оки) все это дело разводил бензином чтобы можно было намазывать ) затем все это дело сохло около суток и сейчас вот уже летом год будет а в моей тачке довольно тихо и тепло, этим летом думаю после переварки и покрасти кузова доделать шумку до конца: сделать двери и крышу. главное скажу тебе побольше энтузиазма, умелого другана и девиз тебе: глаза бояться а руки делают ( если что еще какие вопросы пиши) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:19 |