![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
народ я конечно не хвастаюсь но предлагаю так сказать свою помощь: если у вас есть интересные идеи по звуку в 06 пишите мне интересно почитать, а если есть какие либо вопросы то ЗАДАВАЙТЕ! мне, я в принципе не профессионально занимаюсь автозвуком но могу много чего интересного подсказать, короче чем смогу помогу. если конечно я сам буду писать как я все делал у себя это долго да и еще со звуком не все закончил у себя в тачке. короче пишите, задавйте вопросы поделюсь советом или мнением.мне не без различен звук в наших машинках.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ты делал заднюю акустическую полку под 16 размер?
|
|
|
Гость_Веталь_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Ты делал заднюю акустическую полку под 16 размер? честно я делал заднюю полку под размер 6*9 но какая разница? я думаю никакой....лучше всего делать вдвоем, нужен лобзик ткань (чем обтянуть) саморезы....ну короче все чтобы было чики пуки...полку я делал из листа дсп хотя и говорят что типо она набирает влагу и тд и тп но я решился и сделал, уже вот практически год (лелали полку в июле прошлого года) и зашибись все оки. чем мне понравилось дсп тем что полка получилась тяжелая то есть при хорошем басе не гремит в отличие от покупной сделанной из мдф, самое сложное в этом деле это нужный размер советую брать старую оргалитную и сперва вырезать по ней а потом уже по месту, метал под "котлы" тоже лучше резать лобзиком, ставил вот буквально недавно знакомому на 07 покупную полку: честно не понравилось так как выглядит не ахти и звучит не так как у меня, и вообще говоря сделанное своими руками греет душу сильнее! если кто хочет то могу по фоткать свою полуфабрикатную "музыку" и выложить здесь, посмотрите оцените ( все делал практически сам ( полностью мои идеи но делали с другом)) мои передние подиумы, заднюю полку и корпус для 12 дюймового сабика..... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:55 |