![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 2230 Машина:Ваз 21061 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос у меня появился такой. А как узнать открывается ли вторая камера у карба (у меня стоит ДААЗ 2105 1107010-10). А то сегодня разобрал почистил продул и заметил что если в первой камере все как надо( всякие остатки от смеси и т.д.), то во второй такое чувство что еще чуть чуть и ржавчина появиться. Пробовал в разных комбинациях: газ в пол с вытянутым подсосом, без подсоса, один подсос без газа. Первая камера как часики без всяких зазоров и хлябаний, а вторая никак не реагировала. Потыркал тягу рукой, шевелится. Да, забыл еще сказать. пневмопривод второй камеры когда в него заходит шток как бы хлюпает, это нормально?
Все эти испытания проводил на незаведенной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 101 Регистрация: 5.4.2007 Из: Белгород Пользователь №: 69 Машина:VAZ-2106 Цвет:"Триумф" №100 Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил сею детальку с дааз 2140 у дяденьки старьёвщика на рынке за 20р... поставил, особой разницы не почувствовал...
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Челябинска Пользователь №: 1667 Машина:ВАЗ 2107 1,6i Цвет:Серо-синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил сею детальку с дааз 2140 у дяденьки старьёвщика на рынке за 20р... поставил, особой разницы не почувствовал... месяц назад мне прочистили и настроили карб, до этого у меня 2 заслонка и недумала открываться, да что там говорить, мастер вручную ее еле как открыл, сейчас все норм, я незнаю как оно должно выглядеть, но открывается у меня 2 заслонка так: если жать плавно педаль газа 2 заслонка открывается только в конце хода педали когда до пола остается гдето 3-4 см, если нужно разогнаться очень быстро то достаточно топнуть педаль в пол и авто прет сразу на 2х заслонках, единственный минус - на 3 передачи начинает дергать, поэтому зная это я заранее на 3 передачи не давлю в пол а чуток отпускаю чтоб прикрыть 2 заслонку, кстати у меня почемуто слышен этот впрыск во 2 камере, я думал это другой какойто звук при езде, но я снимал воздушный фильтр и на месте давал газ, бенз во 2 камеру прет с бешеным напором; еще почемуто если ехать на любой передаче в среднем 2500-3000 об/мин и топнуть педать в пол, авто чуть дергает и 2 заслонка полностью открыта и в этот помент после рывка идет быстрое ускорение - дык вот меня немного напрягает этот рывок, я думал что 2 заслонка должна открываться плавно а не так резко и с рывком авто и еще мне знакомые говорили со стороны смотрится как без всяких рывков немного осаживается зад и тачка ускоряется быстрее |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:23 |