![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 267 Регистрация: 20.5.2013 Из: Тайшет Пользователь №: 80476 Машина:21060 Цвет:Черный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Ездил в Красноярск за этой машинкой. На сайте когда ее увидел, то показалась неплохим вариантом. Но когда на рынке ее увидел, как то мне не приглянулась и показалось убитой слишком. Но после 5 часов хождений и перебираний вариантов от 5-й модели до 9-й выбрал все таки именно эту бандитку. 98 год. Из всех опробованных вариантов оказалась самой бодрой. Неожидал от нее такой резкости. Сомнения по поводу выбора отпали сразу.
Брал машину изначально вообще для того чтобы по делам кататься и ребенка с женой возить. Но теперь я ее дико полюбил. Жена сказала, что не будет на такой сумашедшей машине ездить. Решили, что ей куплю иномарку на автомате, а эту оставлю себе еще надолго). Досталась мне на 14 колесах. Тонированная. С передних стекол пришлось убрать, т.к техосмотр не пройти было. Бесконтактное зажигание, с сигналкой, пускай и пустяковой, карб от 7. 5 ступеней. В ней еще мне кажется много чего интересного. Зад занижен немного. Как находится время покопаться в ней, так находится много чего интересного). Найти бы предыдущего хозяина ее. В планах кинуть на литье и занизить морду, поменять решетку радиатора. Пока не выбрал какую лучше. Сменить фары в круг. И много чего по мелочи. Но денег на все не хватает так сразу. Была на колпаках aura, но жена потеряла спереди один колпак. Теперь катаю их в багажнике) и временами приезжаю на место, где он потерялся в попытках найти снова). В городе белые найти проблема целая. За 2,5 месяца уже поменял крестовины 2 у кардана, т.к старые высохли аж. На пятую когда переключался, то аж как будто отлетало металлическое. На скорости 100км пугало очень пару раз). Порвало на 5 частей муфту коробки. (прошлый хозяин видимо гонял, как маньяк). Поменял так же и шаровые, правую тягу рулевую. Сейчас вот загремела левая тяга) не соскучишься с такой машиной конечно, но когда аж 2 недели ничего не гремит, то это ппц как радует и большая любовь к машине просыпается. Еще заметил фишку, как только одеваю рубашку или белую футболку или вообще что то белое, то я обязательно копаюсь в итоге в машине). Видать моя черная бандитка против белого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FreeDesigner - 13.8.2013, 14:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 267 Регистрация: 20.5.2013 Из: Тайшет Пользователь №: 80476 Машина:21060 Цвет:Черный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
У меня машина, крайне интересная. Если с ней что-то случается, то она находится в это время в нужном месте. Собрались ехать на оптовку закупиться продуктами и заехали в один магаз. Мужик проходит мимо и говорит, что колесо спустило. Смотрю — правое переднее вообще в ноль и так мило саморез попавший четко в ложбинку у протектора. Ну прямо все для хорошего прокола случилось и через дорогу ровно шиномонтажка. Первая мысль была, что они суки раскидали саморезы) но саморез по виду видавший виды. Вообще скрутил колесо и отдал им. Заодно поменял ушатанную покрышку на менее ушатанную найденную у них) а то у меня как в формула один почти такие же были. Ну это ладно, прокол не так уж печально, с кем не бывает. Сажусь колесо закручиваю иииииии… ХЕР! 2 болта вкрутил, остальные 2 прокручиваются порожняком. Открутил с заднего иииииии…ХЕР! Менять ступицу короче теперь)) Смеюсь и плачу.
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:23 |