![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2008 Пользователь №: 4867 Машина:6 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
где и как создать тему?
1)холодный двигатель (утром) с 3,6 попытки 2)сменил крышку трамблёра(стоит крышка с маркировкой 05-07 (ваз)), неплотно 3)сменил свечи думаю на зажигание baltiez, предупреждение, правильно создавай тему, внимательно перечитай правила форума. Сообщение можешь сам редактировать, твое я отредактировал. Chpok |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 46 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 57436 Машина:Ваз - 21063 Цвет:Серебристозелёный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с неполадкой!
![]() Началось все пару месяцев назад: когда только начались морозы, машина перестала тянуть, ощутимо пропала тяга! Заметил что если немного вытянуть дроссель подсоса тяга появлялась! Заменил ВВ провода, свечи были новые, пробовал манять крышку трамблера... после замены проводов ВВ как-бы стало немного лучьше.. Со временем на ходу появилось дерганье! Регулировал раз 10-ть зажигание, менял трамблер на запасной... щас вообще нормально не заводиться, если заведеться то еле работает как будто зажигание сильно раннее.. двиг трясется, стрелка тахометра показывает ноль или вообще скачет!!! Не могу понять в чем дело!-(( И прерыватели менял, зазор на нём 0,4 выводил.... - толку нет! Редко получается выставить зажигание на холостых работает хорошо ХХ держит но стрелка все равно нет нет да скачет, на выходе с малых оборотов дергаеться и не тянет или едет отлично но как убавиш обороты и снова пытаешься разогнать такая ДЕРГОТНЯ что ужас!!! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 9.12.2011 Из: Боровичи Пользователь №: 61174 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем привет. Помогите пожайлуста. проблемы с заводкой ваз2106 ижевская декабрь 2005г.
При запуске не заводится без подгазовки уже 2й год не знаю в чем причина, электромагнитный клапан рабочий |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:56 |