![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 20.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8497 Машина:Ваз 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет хочу поделиться инфой.... У нас в Нижнем на проспекте Гагарина есть автосервис называется Адепт Авто это если ехать из Щербинок в Сторону Мызы то недоезжая магазина триал спорт метров 250 нужно повернуть направо там такой заезд в горку как заехали увидите синие боксы *(они там одни ) Сам там работал мотористом..... парни там нормальные только там нет развала.... а так все вроде ... Для наших машин и карб сделают и двиг с трасмиссией посмотрят ..... Вобщем я там всех знаю если будут вопросы то звоние(8-910-386-68-13 ) или пишите в личку .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Имя: Леонид Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2013 Пользователь №: 81045 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть ли актуальная информация по сервисам в НН (район Сормовской, Московский, и Гордеевка) ?
Нужно сделать капиталку подвески. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:57 |