![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 3398 Машина:ваз2106 Цвет:триумф100 Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, как сделать чтобы она закрывалась и не хлопала, а вообще хотелось бы сделать что то вроде доводчика что ли, может кто то сталкивался, хотя тут у всех такая трабла, наверное.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Кирилл Сообщений: 48 Регистрация: 20.3.2013 Из: Москва,Щербинка,ЮБутово Пользователь №: 78573 Машина:21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вы вот угораете, и я тоже кстати))Но реально есть такая проблема.Пассажиров предупреждаю чтоб крышку придерживали, но иногда тоже бросают, не ожидая того тчо она так туго закрывается.К тому-же очень долго мучился выставляя зазоры в идеал, в итоге выставил, но сколько раз мне приходилось все раскручивать,гнуть и скручивать обратно-счет потерял.Так вот,когда возился-заметил что возвратных пружин там две.Попробовал убрать одну-стало намного мягче,но в верхнем положении крышка плохо держтся, а в закрытом-дребезжит на неровностях дороги.Еще заметил что на крышке два выступа под концевики, один из которых используется для включения света в бардачке.Так вот,почему-бы не использовать второй выступ как площадку для опоры мебельного амортизатора(в мебели,на ящиках и дверцах такие ставят чтоб не хлопали).Копеечная деталюшка ведь,есть от 15 рублей за штуку.Вот тут например разные есть http://www.top-furnitura.ru/index.php?rout...p;path=97_37_62
Понимаю конечно что это уже извращения,но как мне кажется будет прикольно когда крышку бросаешь,она падает, и в последний момент затормаживается и плавно закрывается)Пожалуй куплю себе один амортизатор,попробую) Сообщение отредактировал SweLF - 1.6.2013, 22:36 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:46 |