![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пацаны!
У меня 4-ступка.Вот задумываюсь все чаще и чаще о смене на 5-ступку! В магазе она стоит 13000, восстановленная 6500. Вопрос в том, стоит ли это того, много ли она изменит и вообще кто с этим сталкивался???Что и как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 391 Регистрация: 30.3.2007 Из: Perth, Western Australia Пользователь №: 26 Машина:Ford Falcon BA 4.0L 6Cyl, Automatic Цвет:White Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Космос, я не знаю , что тебе ответить:)) Знаю, что обычная шаха 1600 с 4 ступкой так же с 55 на 4-ой подхватывает, но я предпочитаю разогнать как минимум до 65 а то и до 70 и потом воткнуть прямую передачу.Так как 5-ая передача является уже повышающей, то соответственно нагрузка на движок идет ещё больше. Криминала в этом нет, все равно если тебе понадобится резко ускориться ты ведь перейдешь на более низкую передачу?
Skela, я особбо не углублялся в 5 ступки, у меня 4. Когда была идея замутить- не сделал. теперь и не нужно, по этим пробкам- а дачи у меня нет :( Пару раз я их перебирал. А вообще , когда речь идёт про передачи- представь себе велосипед с его шестярнями и сразу становится многое понятно. Как там твое напряжение поживает?- сорри остальным за офф. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А вообще , когда речь идёт про передачи- представь себе велосипед с его шестярнями и сразу становится многое понятно. Для меня работа КПП попроще как-то, если ты имеешь ввиду многоскоростной велосипед :P Цитата Как там твое напряжение поживает?- сорри остальным за офф. Да все никак к сожалению не доберусь до него - много других проблем по машине. КОСМОС извини что напутал тебя с коробкой... Сообщение отредактировал skela - 6.6.2007, 23:16 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 14:33 |