![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 15.10.2012 Из: Кваркен-сити Пользователь №: 73189 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Всех приветствую!,возникла ситуация,которая сподвигла на мысль о переделе самого рычага стояночного тормоза(не переносе в сторону,назад,вперед либо еще куда то!),суть заключается в том,что нужно установить дополнительный воздухоотвод отопительной магистрали в заднюю часть салона(к сзади сидящим пасажирам);изготовил бороду(еще не доделал),хотелось бы изогнуть рычаг тормоза в Г-образную форму.,возможны какие-то другие варианты?,если я в чем то ошибаюсь-поправте меня,и подтолкните в нужном направлении!?!?
П.С.короче мне нужно,чтоб рычаг был поднят от теперешнего нахождения на сантиметров-8-10(не более),но в том же горизонтальном положении! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 15.10.2012 Из: Кваркен-сити Пользователь №: 73189 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ritchi,ты знаешь,я это делал не для рекламы(как я умею!),а модорнизировал то,что посчитал нужным в наших "полу-Сибирских" окресностях,во исправление необходимых опций(будем так говорить),поэтому процесс-остался за кадром,но я так прокана%%%%,много подгонок(это индивидуально по машине-на месте,чем чаще примеряешь,тем лучше и аккуратнее получится!),что все в голове,если интересует-могу перенести на форум(из бошки),хотя я думаю-непонадобится-завтра фотками скину-и все будет ясно и понятно(высшего образования-ненужно!,только руки.)
теперь по вопросу:сфоткаю,как и писал выше-завтра,в более хорошем качестве!;решетку-еще не монтировал,но я так думаю,что она даже и не понадобится-и так видок-эстетичен! Кстати:у вас там в Волгограде,неужели холодно? Сообщение отредактировал swede - 24.1.2013, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сашка Сообщений: 1004 Регистрация: 23.3.2009 Из: г Волгоград Пользователь №: 11375 Машина:ваз 21061,21093,1118 Цвет:сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
ritchi,ты знаешь,я это делал не для рекламы(как я умею!),а модорнизировал то,что посчитал нужным в наших "полу-Сибирских" окресностях,во исправление необходимых опций(будем так говорить),поэтому процесс-остался за кадром,но я так прокана%%%%,много подгонок(это индивидуально по машине-на месте,чем чаще примеряешь,тем лучше и аккуратнее получится!),что все в голове,если интересует-могу перенести на форум(из бошки),хотя я думаю-непонадобится-завтра фотками скину-и все будет ясно и понятно(высшего образования-ненужно!,только руки.) теперь по вопросу:сфоткаю,как и писал выше-завтра,в более хорошем качестве!;решетку-еще не монтировал,но я так думаю,что она даже и не понадобится-и так видок-эстетичен! Кстати:у вас там в Волгограде,неужели холодно? да нет,у нас сейчас тепло не по времени,но о задних пассажирах забочусь заранее(недавно дружок ехал сзади,жаловался-ноги подмерзают,вот и думаю...)Сам лично последнее время если еду в гараж машиной заниматься,то почти на автомате уже думаю-надо цифровик взять,не для рекламы как ты сказал,а для фотоотчета в клубе,то бышь здесь,тем более здесь как бы сказать,нестандарт чтоли-эт тебе не шаровою заменить.ну,по крайней мере мне лично процесс интересен |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:19 |