![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 10.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4648 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может у кого-нить есть инфа, от каких иномарок запчасти подходят?
стойки, генератор, стартёр, пружины, по движку и т.д? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1204 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 7924 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
У меня сидухи от БМВ люди ставят гену с Опеля , фары от бехи тоже ставя .
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 16.10.2012 Из: ЮАО Пользователь №: 73226 Машина:Шесть Цвет:Вишня Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня сидухи от БМВ люди ставят гену с Опеля , фары от бехи тоже ставя . ОООО собрат))Согласись кайф??!По трассе ложишься и валишь) ![]() Я так думаю если на 12ки,газели..пластиковые крылья есть(китай) То если на наших поискать найти можно! Пружины,аморы,видел бильштайн,монро... Прямоток видел на классику карбоновый(всмысле банка) Оптика мне так кажется на задницу если сильно заморочится можно и от 7ки воткнуть(т.к. у 7ки выбор поболее) Передняя оптика-снимается фара в моём случае иду в Южный Порт,подбираю аналог птф,и ставлю.В вашем случае в другие магазины!И мало верится что нельзя найти,всё в воле человека,я сам ставил на 24волгу фары от гольфа(аля спорт)да она держалась на саморезах,но держалась и светила как электричка! Главное чтобы было желание,искать аналоги,я так думаю большую часть поменяем...Главное писать сюда что и как,и тогда люди с 200крузаков пересядут на полу-иномарочные шохи)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:10 |