![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 70065 Машина:06 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят,в общем снял свой старенький озон,посмотрел на плоскости-тихий ужас:)
зазор в некоторых местах 3-4мм. стачивать всю эту массу считаю вандализмом. ![]() делитесь опытом,кто и как решает эту проблемку. http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/karb/prit.htm вот нашел ссылочку как делает мой земляк,но молотком стучать тоже как-то боязно. В общем жду:)! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 992 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 35562 Машина:ВАЗ-21063/Hyundai Accent CRDi Цвет:Сафари/WineRed Год Выпуска: 86/08 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Было как-то чужой народный карб пришлось молотком сперва выгибать на наковаленке. Он прочнее чем кажется! Но лупить все-же надо акуратно, риск расколоть присутствует.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 69 Регистрация: 20.7.2012 Пользователь №: 70065 Машина:06 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 992 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 35562 Машина:ВАЗ-21063/Hyundai Accent CRDi Цвет:Сафари/WineRed Год Выпуска: 86/08 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Не, ничего не грел, на здоровенные тиски на сведенные губки ложил (на губках уголки алюминиевые наложены для зажимания неповреждающего, в сведенном состоянии довольно ровная плоскость сверху выходит) и потихоньку молотком в угол кривой лупил (даже не помню, может чего и прокладывал...). Но точно помню что финишную подгонку кривизны напильником делал (ну нету у меня каменюки нужной..).
|
|
|
![]()
|
|
Не, ничего не грел, на здоровенные тиски на сведенные губки ложил (на губках уголки алюминиевые наложены для зажимания неповреждающего, в сведенном состоянии довольно ровная плоскость сверху выходит) и потихоньку молотком в угол кривой лупил (даже не помню, может чего и прокладывал...). Но точно помню что финишную подгонку кривизны напильником делал (ну нету у меня каменюки нужной..). ладно,рискну и я :) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:30 |