![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: волгоград Пользователь №: 40343 Машина:ваз 2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проблема в след. заметил что стало пузырить в расширительный бачок, как прогреется двигатель, так же увидел маленькие капли на асфальте из сапуна( сапун скинут вниз), но капли не всегда.
Пузырит постояно, но не сильно. Масло не ест, цвет масла нормальный, на прогретую ставлю руку к выхлопной трубе, капель воды нет, цвет выхлопа нормальный, на счет расхода ОЖ сказать точно не могу, но вроде есть расход незначительный. И еще одно на улице 25С, температуру двигател показывает где-то около 80С. Что может быть прокладка,ГБЦ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2011 Из: Донбасс Пользователь №: 51690 Машина:2106 Цвет:БЕЛЫЙ Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю прокладку головы пробило.
Вот почитай, всё расписано: http://avtoinfo.com.ua/stati/108-prokladka-gbc.html |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2012 Из: Дзержинск РБ Пользователь №: 73667 Машина:ВАЗ 21063, две Цвет:голубой, бежевый Год Выпуска: 1992-90 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Еще у меня такой вопрос - машину тянул с работающим двигателем, потом постояла пока загнал в гараж 15 минут с оборотами выше холостых. Когда заглушил в бачке расш были пузыри, бурлела, правда пара не было. Вентилятор не включился. Двигателю каюк ???
Сообщение отредактировал vassabi 2012 - 14.11.2012, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
Пазитифф ![]() Группа: Жигулисты Имя: Дмитрий Сообщений: 5765 Регистрация: 3.6.2009 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 14833 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Еще у меня такой вопрос - машину тянул с работающим двигателем, потом постояла пока загнал в гараж 15 минут с оборотами выше холостых. Когда заглушил в бачке расш были пузыри, бурлела, правда пара не было. Вентилятор не включился. Двигателю каюк ??? Прокладка гбц пробита. Поменяй и езди не парься! Ничего плохого с движком- просто прокладка. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 933 Регистрация: 31.5.2009 Из: г. Козельск Пользователь №: 14700 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый (202) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Прокладка гбц пробита. Поменяй и езди не парься! Ничего плохого с движком- просто прокладка. А вот это не факт. Когда у меня пузыри пошли пришлось головку фрезеровать - повело. Так что когда голову снимешь отвези её в моторсервис на проверку плоскости, а то придется 2 раза мотор разбирать. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 20:50 |