![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 62525 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 83 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не удаляйте тему, хотя бы посоветуйте.
сегодня всё нормально с утра завёл, съездил по делам, приехал домой, через 20 минут выехал. всё хорошо проехал метров 500, заглохла на ходу, не заводится. посмотрел-бенз поступает, искра есть, карб я не трогал, хорошо заводилась. стал смотреть свечи все просто ЧЕРНЫЕ. третью выкрутил пошёл дым, не много, но хорошо заметно. все свечи в таком состоянии. еле завёл на первой до дома дотыркал. куда вообще лезть? я даже не знаю, какие темы читать. недавно доливал масло, несколько раз мерял потом, всё в норме, масло заливал такое же как и раньше. подскажите, кто шарит, подозреваю прокладки полетели какие-нибудь и масло в бенз попадает? надеюсь, не совсем п...ц машинке? большие планы были на ближайший месяц, связанные с ней ещё давление масла у меня всегда было где-то около 2 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 63 Регистрация: 26.4.2010 Из: Харьков Пользователь №: 30906 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проверьте иглу в карбюраторе, похоже переливает карбюратор.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 62525 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 83 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проверьте иглу в карбюраторе, похоже переливает карбюратор. посмотрю, как дождь кончится, но до этого же я нормально ездил, дым из под свечи может быть из-за переливания разве?? у меня немного были свечи всегда залиты, но не сильно так. а это просто копоть, чернее некуда |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 63 Регистрация: 26.4.2010 Из: Харьков Пользователь №: 30906 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня немного были свечи всегда залиты, но не сильно так. а это просто копоть, чернее некуда Свечи в копоти мокрой или в сухой. у меня всегда были залиты свечи мокрым нагаром, да знаю, надо было делать всё это. но ни времени, ни денег, как говорится. иногда даже вся резьба свечи и гнёзды были залиты. никак не сказывалось на работе это. при долгой такой езде просто раз в месяц вытаскивал-чистил их, и дальше ездил нормально. когда долго не чистишь заводилась плохо. сегодня как заглох вытащил. в какой-то сухой и чёрной, как если углём провести такого цвета. резьба же была мокрая как и раньше |
|
|
![]()
|
|
Виды нагара на свечах http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5202
То есть у вас постоянно присутствовал перелив топлива, можно предположить что резинка на игле уже не держала и в конце концов порвалась. |
|
|
![]()
|
|
Виды нагара на свечах http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=5202 То есть у вас постоянно присутствовал перелив топлива, можно предположить что резинка на игле уже не держала и в конце концов порвалась. про виды нагаров я знаю. такой нагар, который у меня был вроде при попадании масла бывает, а не при переизбытке топлива. п....ц надо было давно кольца заменить, дотянул а сегодня сухой и очень чёрный матовый, резьба была залита как обычно. меня больше всего беспокоит дым попёр из гнезда свечи, при чём минуты две выходил. это может быть при переизбытке топлива или попадании масла?? завёл я её еле еле. стартер крути и раз 30 на педаль нажал, прежде чем схватила Сообщение отредактировал Дмитрий Андреевич - 30.8.2012, 13:22 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:35 |